Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region)

: 60 Einträge

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
Restaurant Cherne

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Cherne

Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
RestaurantSchweizerische Küche
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

PremiumPremium Eintrag
Vegane KücheEventsCatering
Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Vegane KücheEventsCatering
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

PremiumPremium Eintrag
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
 Durchgehend geöffnet
Dorint Parkhotel Bad Zurzach

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Dorint Parkhotel Bad Zurzach

Badstrasse 44, 5330 Bad Zurzach
Dorint Parkhotel Bad Zurzach

«Erleben, Geniessen und Erholen» – das sind die drei Erfahrungswelten, die Sie im Dorint Parkhotel Bad Zurzach entdecken können. Als Gast haben Sie freien Zutritt zu einem der grössten Thermalbäder der Schweiz. Das Dorint Parkhotel ist über einen Verbindungstrakt direkt mit der Bäder- und Wellnesswelt verbunden. So gelangen Sie jederzeit direkt ins Reich des heilsamen Quellwassers.RestaurantIm «Park View» Restaurant erwarten Sie saisonale, international-mediterrane Gerichten und Schweizer Klassikern. Dabei wird besonders viel Wert auf eine leichte, gesunde und abwechslungsreiche Küche gelegt.WellnessIn dieser Welt der Erholung müssen Sie nichts – nur entspannen. Die Angebote – vom hauseignen Solebad über die Therme Zurzach und SPA – können Sie ganz nach Ihren Wünschen kombinieren. Verweilen Sie im Dampfbad, in der Sauna oder im heilsamen Quellwasser – und gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit.GesundheitGesund werden, gesund bleiben - RehaClinic Bad Zurzach bietet Ihnen im Dorint Parkhotel Bad Zurzach zur Erholung nach einem operativen Eingriff oder Spitalaufenthalt und zur präventiven Gesundheitspflege einen umfassenden 4-Sterne-Verwöhnservice, eine erstklassige medizinische, therapeutische und pflegerische Betreuung und ein ganzheitliches Wellness- und Gesundheitsangebot. Gönnen Sie sich ein Stück Gesundheit!SeminarePlanen Sie einen Business-Event oder ein Seminar? Moderne Infrastruktur, traditionelle Gastfreundschaft, moderate Preise und starke Leistungen bieten das passende Setting für Ihr Vorhaben. Und dank vielfältiger Wellness- und Freizeitmöglichkeiten liegen im Parkhotel Bad Zurzach Arbeit und Entspannung nah beieinander. Das Wichtigste in Kürze:ERLEBEN GENIESSENFrühstücken im ParkhotelPark ViewTerracePiano CafeFeiern und BanketteGastronomische EmpfehlungenTipp des Monats ERHOLEN DAS PARKHOTEL KUREN Weitere Impressionen und Informationen zu uns finden SIe auf Facebook und Instagram. Wir freuen uns, wenn Sie uns folgen.

PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKurhaus
Badstrasse 44, 5330 Bad Zurzach
HotelSeminarhotelKurhaus
Dorint Parkhotel Bad Zurzach

«Erleben, Geniessen und Erholen» – das sind die drei Erfahrungswelten, die Sie im Dorint Parkhotel Bad Zurzach entdecken können. Als Gast haben Sie freien Zutritt zu einem der grössten Thermalbäder der Schweiz. Das Dorint Parkhotel ist über einen Verbindungstrakt direkt mit der Bäder- und Wellnesswelt verbunden. So gelangen Sie jederzeit direkt ins Reich des heilsamen Quellwassers.RestaurantIm «Park View» Restaurant erwarten Sie saisonale, international-mediterrane Gerichten und Schweizer Klassikern. Dabei wird besonders viel Wert auf eine leichte, gesunde und abwechslungsreiche Küche gelegt.WellnessIn dieser Welt der Erholung müssen Sie nichts – nur entspannen. Die Angebote – vom hauseignen Solebad über die Therme Zurzach und SPA – können Sie ganz nach Ihren Wünschen kombinieren. Verweilen Sie im Dampfbad, in der Sauna oder im heilsamen Quellwasser – und gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit.GesundheitGesund werden, gesund bleiben - RehaClinic Bad Zurzach bietet Ihnen im Dorint Parkhotel Bad Zurzach zur Erholung nach einem operativen Eingriff oder Spitalaufenthalt und zur präventiven Gesundheitspflege einen umfassenden 4-Sterne-Verwöhnservice, eine erstklassige medizinische, therapeutische und pflegerische Betreuung und ein ganzheitliches Wellness- und Gesundheitsangebot. Gönnen Sie sich ein Stück Gesundheit!SeminarePlanen Sie einen Business-Event oder ein Seminar? Moderne Infrastruktur, traditionelle Gastfreundschaft, moderate Preise und starke Leistungen bieten das passende Setting für Ihr Vorhaben. Und dank vielfältiger Wellness- und Freizeitmöglichkeiten liegen im Parkhotel Bad Zurzach Arbeit und Entspannung nah beieinander. Das Wichtigste in Kürze:ERLEBEN GENIESSENFrühstücken im ParkhotelPark ViewTerracePiano CafeFeiern und BanketteGastronomische EmpfehlungenTipp des Monats ERHOLEN DAS PARKHOTEL KUREN Weitere Impressionen und Informationen zu uns finden SIe auf Facebook und Instagram. Wir freuen uns, wenn Sie uns folgen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region)

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region), empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region), am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
60 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Spezialitäten & Gerichte
Dienstleistung & Angebot
Zahlungskonditionen
Ambiente
Lage
Küche
Sprachen
Ausstattungen
Getränke
Speisen
Ernährungsbeschränkungen
Kontaktformen
Ernährungsformen
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Festtagsangebote und Delikatessen
Partyservice & Catering
Ausstattung Zimmer
Auszeichnungen
Dienstleistungen
Pflegeangebote und Wohnformen
Verpflegungsarten
Unterkunftsart

Vegetarische Küche in Nordwestschweiz (Region)

: 60 Einträge
 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
Restaurant Cherne

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Cherne

Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Dorfstrasse 4, 5412 Gebenstorf
RestaurantSchweizerische Küche
GESCHMACK VERBINDET

Der CHERNE in Gebenstorf verbindet anspruchsvolle Küche mit einem sozialen Arbeitskonzept. Über Mittag servieren wir preiswerte klassische Gerichte und eine vegetarische Variante. Am Abend geniessen Sie das Menü mit bis zu sechs Gängen – mal verspielt, mal klassisch. Die kleine à la Carte bietet für alle etwas. KULINARISCHES TRIO Für alle Geschmäcker etwas: Unser Restaurant, der hochwertige Delikatessen-Shop und das zugehörige Bistro ergänzen sich einzigartig. Bei der Inneneinrichtung wurden Jugendstil-Elemente mit modernen Designs kombiniert. Das Ambiente lädt zum Verweilen ein. Unser Menüs sind ein Erlebnis.Der Geschmack bleibt in Erinnerung. «Mein Anspruch ist es, geschmacklich einen Schritt weiter zu gehen. Einzigartig und wiedererkennbar soll es sein. Dafür muss man seine Zutaten kennen.»Adrian Amrhein Adrian zog es nach der Lehre im Aargau in die Berge: die letzten Jahre arbeitete er als Küchenchef im GLOW by Armin Amrein in Davos. SAISONAL & HAUSGEMACHT Unsere Speisekarte ist der Saison angepasst und wechselt auch mit ihnen. Ebenso beziehen wir vieles aus der Region. Hausgemachte Produkte gehören zum Konzept. «Wir wollen den Gästen ein Erlebnis bieten, welches man weiterempfiehlt. Der soziale Aspekt rundet das Konzept ab.»Marcel Steiner

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet heute um 11:00
Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Der Pflanzenkoch Jonas Brunner

Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

PremiumPremium Eintrag
Vegane KücheEventsCatering
Belforterstrasse 140, 4055 Basel
Vegane KücheEventsCatering
Der Pflanzenkoch

Mietkoch, Störkoch, Wanderkoch,... Es gibt viele verschieden Begriffe für ein und denselben Gedanken. Ob Mietkoch, Störkoch oder Wanderkoch, es geht darum ein ganz spezielles Erlebnis in den eigenen vier Wänden zu geniessen. Nach dem erfolgreichen Kontaktieren werden wir gemeinsam den gewünschten Event planen und genau dies sollte es werden, ein Event. Hallo, mein Name ist Jonas Brunner und ich liebe es zu kochen. Nach meiner Zusatzausbildung als Diätkoch habe ich beschlossen, mich ganz der pflanzlichen Küche zu widmen. Um meine Leidenschaft in diesen schwierigen Zeiten weiter zu verfolgen, musste ich umdenken und ich habe mir gesagt: Die Menschen dürfen nicht mehr ins Restaurant, also bringe ich ihnen das Restaurant nach Hause... Egal ob es ein Familienfest wird, oder ein romantisches Dinner mit dem Lieblingsmenschen, ich kümmere mich darum. Nach dem Auswählen eines Menüs, welche alle komplett pflanzlich sind, werde ich einkaufen gehen und anschliessend zu Ihnen nach Hause kommen und mich in Ihrer Küche einrichten und loslegen. Sie können in dieser Zeit im Zimmer nebenan etwas für sich machen, mir über die Schulter gucken oder sogar mitkochen, es ist ja schliesslich Ihre Küche. So wird der Anlass genau zu dem, den Sie sich wünschen.

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Restaurant Knock on Wood - Vietnamese Fusion Cuisine

Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

PremiumPremium Eintrag
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
Bruderholzstrasse 39, 4053 Basel
RestaurantVietnamesische KücheTake Away
HERZLICH WILLKOMMEN BEI KNOCK ON WOOD IHR VIETNAMESISCHES RESTAURANT IM GUNDELI

Erforschen Sie unsere Küche. Lassen Sie sich auf eine Reise entführen. Wählen Sie Ihre Speisen so aus, wie Sie Ihre Freunde auswählen. Hier bei Knock on Wood kochen wir für Sie, wie wir für unsere Familie kochen würden. Wir glauben, dass es sehr einfach ist, gutes Essen zuzubereiten: Wir wählen die frischesten Zutaten aus, die wir finden können, und verarbeiten sie mit viel Liebe. Wir legen Wert auf jedes Detail und bringen nichts auf den Tisch, was wir nicht selbst geniessen würden. Unsere Speisekarte enthält viele vietnamesische Klassiker wie zum Beispiel Hanoi Pho, Bun Cha, Nem (Frühlingsrollen) oder Sommerrollen. Weitere Gerichte sind von der thailändischen, der chinesischen oder der indischen Küche inspiriert. Um zu garantieren, dass alle Gerichte immer frisch sind, halten wir unsere Speisekarte relativ klein und ergänzen sie durch wöchentliche und saisonale Menüs. Pho (vietnamesische Nudelsuppe) Bun Cha Som Tam (Papaya Salat) Frühlingsrolle Sommerrolle hausgemachte Limonade infused Water Thailändisch Saisonale Küche Alles täglich und frisch zubereitet. Keine Konservierungsstoffe, keine Tiefkühlprodukte! Nur CH Fleisch und CH Freiland Eier

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 11:30
 Durchgehend geöffnet
Dorint Parkhotel Bad Zurzach

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Dorint Parkhotel Bad Zurzach

Badstrasse 44, 5330 Bad Zurzach
Dorint Parkhotel Bad Zurzach

«Erleben, Geniessen und Erholen» – das sind die drei Erfahrungswelten, die Sie im Dorint Parkhotel Bad Zurzach entdecken können. Als Gast haben Sie freien Zutritt zu einem der grössten Thermalbäder der Schweiz. Das Dorint Parkhotel ist über einen Verbindungstrakt direkt mit der Bäder- und Wellnesswelt verbunden. So gelangen Sie jederzeit direkt ins Reich des heilsamen Quellwassers.RestaurantIm «Park View» Restaurant erwarten Sie saisonale, international-mediterrane Gerichten und Schweizer Klassikern. Dabei wird besonders viel Wert auf eine leichte, gesunde und abwechslungsreiche Küche gelegt.WellnessIn dieser Welt der Erholung müssen Sie nichts – nur entspannen. Die Angebote – vom hauseignen Solebad über die Therme Zurzach und SPA – können Sie ganz nach Ihren Wünschen kombinieren. Verweilen Sie im Dampfbad, in der Sauna oder im heilsamen Quellwasser – und gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit.GesundheitGesund werden, gesund bleiben - RehaClinic Bad Zurzach bietet Ihnen im Dorint Parkhotel Bad Zurzach zur Erholung nach einem operativen Eingriff oder Spitalaufenthalt und zur präventiven Gesundheitspflege einen umfassenden 4-Sterne-Verwöhnservice, eine erstklassige medizinische, therapeutische und pflegerische Betreuung und ein ganzheitliches Wellness- und Gesundheitsangebot. Gönnen Sie sich ein Stück Gesundheit!SeminarePlanen Sie einen Business-Event oder ein Seminar? Moderne Infrastruktur, traditionelle Gastfreundschaft, moderate Preise und starke Leistungen bieten das passende Setting für Ihr Vorhaben. Und dank vielfältiger Wellness- und Freizeitmöglichkeiten liegen im Parkhotel Bad Zurzach Arbeit und Entspannung nah beieinander. Das Wichtigste in Kürze:ERLEBEN GENIESSENFrühstücken im ParkhotelPark ViewTerracePiano CafeFeiern und BanketteGastronomische EmpfehlungenTipp des Monats ERHOLEN DAS PARKHOTEL KUREN Weitere Impressionen und Informationen zu uns finden SIe auf Facebook und Instagram. Wir freuen uns, wenn Sie uns folgen.

PremiumPremium Eintrag
HotelSeminarhotelKurhaus
Badstrasse 44, 5330 Bad Zurzach
HotelSeminarhotelKurhaus
Dorint Parkhotel Bad Zurzach

«Erleben, Geniessen und Erholen» – das sind die drei Erfahrungswelten, die Sie im Dorint Parkhotel Bad Zurzach entdecken können. Als Gast haben Sie freien Zutritt zu einem der grössten Thermalbäder der Schweiz. Das Dorint Parkhotel ist über einen Verbindungstrakt direkt mit der Bäder- und Wellnesswelt verbunden. So gelangen Sie jederzeit direkt ins Reich des heilsamen Quellwassers.RestaurantIm «Park View» Restaurant erwarten Sie saisonale, international-mediterrane Gerichten und Schweizer Klassikern. Dabei wird besonders viel Wert auf eine leichte, gesunde und abwechslungsreiche Küche gelegt.WellnessIn dieser Welt der Erholung müssen Sie nichts – nur entspannen. Die Angebote – vom hauseignen Solebad über die Therme Zurzach und SPA – können Sie ganz nach Ihren Wünschen kombinieren. Verweilen Sie im Dampfbad, in der Sauna oder im heilsamen Quellwasser – und gönnen Sie sich eine wohltuende Auszeit.GesundheitGesund werden, gesund bleiben - RehaClinic Bad Zurzach bietet Ihnen im Dorint Parkhotel Bad Zurzach zur Erholung nach einem operativen Eingriff oder Spitalaufenthalt und zur präventiven Gesundheitspflege einen umfassenden 4-Sterne-Verwöhnservice, eine erstklassige medizinische, therapeutische und pflegerische Betreuung und ein ganzheitliches Wellness- und Gesundheitsangebot. Gönnen Sie sich ein Stück Gesundheit!SeminarePlanen Sie einen Business-Event oder ein Seminar? Moderne Infrastruktur, traditionelle Gastfreundschaft, moderate Preise und starke Leistungen bieten das passende Setting für Ihr Vorhaben. Und dank vielfältiger Wellness- und Freizeitmöglichkeiten liegen im Parkhotel Bad Zurzach Arbeit und Entspannung nah beieinander. Das Wichtigste in Kürze:ERLEBEN GENIESSENFrühstücken im ParkhotelPark ViewTerracePiano CafeFeiern und BanketteGastronomische EmpfehlungenTipp des Monats ERHOLEN DAS PARKHOTEL KUREN Weitere Impressionen und Informationen zu uns finden SIe auf Facebook und Instagram. Wir freuen uns, wenn Sie uns folgen.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Durchgehend geöffnet
* Wünscht keine Werbung