Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Bäckerei in Scuol

: 13 Einträge
 Geöffnet bis 12:00 Uhr
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geöffnet bis 12:00 Uhr
 Geöffnet bis 19:00 Uhr
Fahrschule D'Amico
Noch keine Bewertungen

Fahrschule D'Amico

Im Langen Loh 116, 4054 Basel
Fahrschule D’Amico – Dein Weg zum Führerschein beginnt hier!

Herzlich Willkommen! Du freust dich darauf, bald selbstständig mit dem Auto unterwegs zu sein? Dann bist du bei der Fahrschule D’Amico genau richtig! Seit der Gründung im Jahr 2006 begleite ich, Marco D’Amico, angehende Fahrerinnen und Fahrer mit Geduld, Erfahrung und moderner Infrastruktur auf dem Weg zum Führerausweis. Ob Verkehrskundekurs (VKU), Theorievorbereitung, Fahrstunden oder die 2-Phasen-Ausbildung – ich biete Dir eine professionelle, zielgerichtete und preiswerte Ausbildung. Dabei steht Deine Sicherheit und Dein Erfolg im Mittelpunkt. Unsere Leistungen im Überblick: Fahrschule & Fahrstunden Lerne das Fahren im modernen Audi Q6 e-tron (Automat) – leise, sicher und umweltfreundlich. Theorielokal in Basel Im Langen Loh 116 (neben der Bäckerei Meier – Buslinie 33, Station Wanderstrasse) VKU-Kurse finden jeweils Mo&Di von 18:00–21:45 Uhr in der ersten Woche des Monats statt. Theorieprüfung & Vorbereitung Intensive Vorbereitung auf die Theorieprüfung inklusive Kursmaterial. Prüfungstermine nach Absprache. 2-Phasen-Ausbildung (Führerschein auf Probe) Pflichtkurs innerhalb von drei Jahren nach der praktischen Prüfung – mit Fokus auf Risikobewusstsein, Feedbackfahrt und ECO-Training. Kosten: CHF 350.– / CHF 390.– (je nach Fahrzeugmiete) Kontrollfahrt Für Inhaber eines ausländischen Führerausweises – zur Umwandlung in einen Schweizer Ausweis (nicht erforderlich für EU/EFTA). Achtung: Eine nicht bestandene oder versäumte Kontrollfahrt führt zum Fahrverbot in der Schweiz! Prüfungsvorbereitungskurs Optimale Vorbereitung für Deine praktische Fahrprüfung: • Technische Fragen • Prüfungsablauf • Relevante Strecken & Verkehrssituationen (z. B. Gundeli, Aeschenplatz) Kurszeit: Samstag, 09:30–12:00 Uhr Kosten: CHF 80.– (inkl. Unterlagen) Kursdaten & Preise Alle aktuellen Kurse und Preise findest Du auf Anfrage oder telefonisch/per E-Mail. Galerie & Eindrücke Einblicke in den Unterricht, Fahrzeuge und unsere erfolgreiche Fahrschulzeit findest Du in unserer Galerie auf unserer Website. Dein Fahrlehrer – Marco D’Amico Geboren : 19. Oktober 1979 Sprachen : Deutsch & Englisch Ausbildung & Erfahrung: • Fahrlehrer seit 2006 • ECO-Fahrtrainer seit 2011 • Moderator 2PA Wohlen • Erwachsenenbildung (SVEB 1) • Instruktor Team Schwarz Mein Motto: „Auf den richtigen Start kommt es an!“ Kontakt & Anmeldung info@fahrschuledamico.ch +41 79 633 74 94 Ich freue mich auf Dich – und garantiere Dir eine seriöse, individuelle und erfolgreiche Ausbildung!

FahrschuleKurszentrumNothilfekurs
Fahrschule D'Amico

Fahrschule D'Amico

Im Langen Loh 116, 4054 Basel
FahrschuleKurszentrumNothilfekurs
Fahrschule D’Amico – Dein Weg zum Führerschein beginnt hier!

Herzlich Willkommen! Du freust dich darauf, bald selbstständig mit dem Auto unterwegs zu sein? Dann bist du bei der Fahrschule D’Amico genau richtig! Seit der Gründung im Jahr 2006 begleite ich, Marco D’Amico, angehende Fahrerinnen und Fahrer mit Geduld, Erfahrung und moderner Infrastruktur auf dem Weg zum Führerausweis. Ob Verkehrskundekurs (VKU), Theorievorbereitung, Fahrstunden oder die 2-Phasen-Ausbildung – ich biete Dir eine professionelle, zielgerichtete und preiswerte Ausbildung. Dabei steht Deine Sicherheit und Dein Erfolg im Mittelpunkt. Unsere Leistungen im Überblick: Fahrschule & Fahrstunden Lerne das Fahren im modernen Audi Q6 e-tron (Automat) – leise, sicher und umweltfreundlich. Theorielokal in Basel Im Langen Loh 116 (neben der Bäckerei Meier – Buslinie 33, Station Wanderstrasse) VKU-Kurse finden jeweils Mo&Di von 18:00–21:45 Uhr in der ersten Woche des Monats statt. Theorieprüfung & Vorbereitung Intensive Vorbereitung auf die Theorieprüfung inklusive Kursmaterial. Prüfungstermine nach Absprache. 2-Phasen-Ausbildung (Führerschein auf Probe) Pflichtkurs innerhalb von drei Jahren nach der praktischen Prüfung – mit Fokus auf Risikobewusstsein, Feedbackfahrt und ECO-Training. Kosten: CHF 350.– / CHF 390.– (je nach Fahrzeugmiete) Kontrollfahrt Für Inhaber eines ausländischen Führerausweises – zur Umwandlung in einen Schweizer Ausweis (nicht erforderlich für EU/EFTA). Achtung: Eine nicht bestandene oder versäumte Kontrollfahrt führt zum Fahrverbot in der Schweiz! Prüfungsvorbereitungskurs Optimale Vorbereitung für Deine praktische Fahrprüfung: • Technische Fragen • Prüfungsablauf • Relevante Strecken & Verkehrssituationen (z. B. Gundeli, Aeschenplatz) Kurszeit: Samstag, 09:30–12:00 Uhr Kosten: CHF 80.– (inkl. Unterlagen) Kursdaten & Preise Alle aktuellen Kurse und Preise findest Du auf Anfrage oder telefonisch/per E-Mail. Galerie & Eindrücke Einblicke in den Unterricht, Fahrzeuge und unsere erfolgreiche Fahrschulzeit findest Du in unserer Galerie auf unserer Website. Dein Fahrlehrer – Marco D’Amico Geboren : 19. Oktober 1979 Sprachen : Deutsch & Englisch Ausbildung & Erfahrung: • Fahrlehrer seit 2006 • ECO-Fahrtrainer seit 2011 • Moderator 2PA Wohlen • Erwachsenenbildung (SVEB 1) • Instruktor Team Schwarz Mein Motto: „Auf den richtigen Start kommt es an!“ Kontakt & Anmeldung info@fahrschuledamico.ch +41 79 633 74 94 Ich freue mich auf Dich – und garantiere Dir eine seriöse, individuelle und erfolgreiche Ausbildung!

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 19:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Bäckerei in Scuol

: 13 Einträge
 Geöffnet bis 12:00 Uhr
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Plinio Metzgerei GmbH

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
MetzgereiFleischtrocknereiWurstwarenKäsespezialitätenPferdemetzgereiLebensmittelgeschäftBäckerei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere Spezialtäten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner Spezialitäten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter über steht ihnen ein Freilaufstall zur Verfügung. Die Bergkräuter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jährig Engadiner Spezialitäten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und Wurstspezialitäten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzähligen Salsiz und Brühwürsten und anderen luftgetrockneten oder geräuchten Leckereien. Natürlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich überzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige Eindrücke unserer Fleischtrocknerei Spezialitäten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natürlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafür die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns süsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen Füllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner Spezialitäten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geöffnet bis 12:00 Uhr
 Geöffnet bis 19:00 Uhr
Fahrschule D'Amico
Noch keine Bewertungen

Fahrschule D'Amico

Im Langen Loh 116, 4054 Basel
Fahrschule D’Amico – Dein Weg zum Führerschein beginnt hier!

Herzlich Willkommen! Du freust dich darauf, bald selbstständig mit dem Auto unterwegs zu sein? Dann bist du bei der Fahrschule D’Amico genau richtig! Seit der Gründung im Jahr 2006 begleite ich, Marco D’Amico, angehende Fahrerinnen und Fahrer mit Geduld, Erfahrung und moderner Infrastruktur auf dem Weg zum Führerausweis. Ob Verkehrskundekurs (VKU), Theorievorbereitung, Fahrstunden oder die 2-Phasen-Ausbildung – ich biete Dir eine professionelle, zielgerichtete und preiswerte Ausbildung. Dabei steht Deine Sicherheit und Dein Erfolg im Mittelpunkt. Unsere Leistungen im Überblick: Fahrschule & Fahrstunden Lerne das Fahren im modernen Audi Q6 e-tron (Automat) – leise, sicher und umweltfreundlich. Theorielokal in Basel Im Langen Loh 116 (neben der Bäckerei Meier – Buslinie 33, Station Wanderstrasse) VKU-Kurse finden jeweils Mo&Di von 18:00–21:45 Uhr in der ersten Woche des Monats statt. Theorieprüfung & Vorbereitung Intensive Vorbereitung auf die Theorieprüfung inklusive Kursmaterial. Prüfungstermine nach Absprache. 2-Phasen-Ausbildung (Führerschein auf Probe) Pflichtkurs innerhalb von drei Jahren nach der praktischen Prüfung – mit Fokus auf Risikobewusstsein, Feedbackfahrt und ECO-Training. Kosten: CHF 350.– / CHF 390.– (je nach Fahrzeugmiete) Kontrollfahrt Für Inhaber eines ausländischen Führerausweises – zur Umwandlung in einen Schweizer Ausweis (nicht erforderlich für EU/EFTA). Achtung: Eine nicht bestandene oder versäumte Kontrollfahrt führt zum Fahrverbot in der Schweiz! Prüfungsvorbereitungskurs Optimale Vorbereitung für Deine praktische Fahrprüfung: • Technische Fragen • Prüfungsablauf • Relevante Strecken & Verkehrssituationen (z. B. Gundeli, Aeschenplatz) Kurszeit: Samstag, 09:30–12:00 Uhr Kosten: CHF 80.– (inkl. Unterlagen) Kursdaten & Preise Alle aktuellen Kurse und Preise findest Du auf Anfrage oder telefonisch/per E-Mail. Galerie & Eindrücke Einblicke in den Unterricht, Fahrzeuge und unsere erfolgreiche Fahrschulzeit findest Du in unserer Galerie auf unserer Website. Dein Fahrlehrer – Marco D’Amico Geboren : 19. Oktober 1979 Sprachen : Deutsch & Englisch Ausbildung & Erfahrung: • Fahrlehrer seit 2006 • ECO-Fahrtrainer seit 2011 • Moderator 2PA Wohlen • Erwachsenenbildung (SVEB 1) • Instruktor Team Schwarz Mein Motto: „Auf den richtigen Start kommt es an!“ Kontakt & Anmeldung info@fahrschuledamico.ch +41 79 633 74 94 Ich freue mich auf Dich – und garantiere Dir eine seriöse, individuelle und erfolgreiche Ausbildung!

FahrschuleKurszentrumNothilfekurs
Fahrschule D'Amico

Fahrschule D'Amico

Im Langen Loh 116, 4054 Basel
FahrschuleKurszentrumNothilfekurs
Fahrschule D’Amico – Dein Weg zum Führerschein beginnt hier!

Herzlich Willkommen! Du freust dich darauf, bald selbstständig mit dem Auto unterwegs zu sein? Dann bist du bei der Fahrschule D’Amico genau richtig! Seit der Gründung im Jahr 2006 begleite ich, Marco D’Amico, angehende Fahrerinnen und Fahrer mit Geduld, Erfahrung und moderner Infrastruktur auf dem Weg zum Führerausweis. Ob Verkehrskundekurs (VKU), Theorievorbereitung, Fahrstunden oder die 2-Phasen-Ausbildung – ich biete Dir eine professionelle, zielgerichtete und preiswerte Ausbildung. Dabei steht Deine Sicherheit und Dein Erfolg im Mittelpunkt. Unsere Leistungen im Überblick: Fahrschule & Fahrstunden Lerne das Fahren im modernen Audi Q6 e-tron (Automat) – leise, sicher und umweltfreundlich. Theorielokal in Basel Im Langen Loh 116 (neben der Bäckerei Meier – Buslinie 33, Station Wanderstrasse) VKU-Kurse finden jeweils Mo&Di von 18:00–21:45 Uhr in der ersten Woche des Monats statt. Theorieprüfung & Vorbereitung Intensive Vorbereitung auf die Theorieprüfung inklusive Kursmaterial. Prüfungstermine nach Absprache. 2-Phasen-Ausbildung (Führerschein auf Probe) Pflichtkurs innerhalb von drei Jahren nach der praktischen Prüfung – mit Fokus auf Risikobewusstsein, Feedbackfahrt und ECO-Training. Kosten: CHF 350.– / CHF 390.– (je nach Fahrzeugmiete) Kontrollfahrt Für Inhaber eines ausländischen Führerausweises – zur Umwandlung in einen Schweizer Ausweis (nicht erforderlich für EU/EFTA). Achtung: Eine nicht bestandene oder versäumte Kontrollfahrt führt zum Fahrverbot in der Schweiz! Prüfungsvorbereitungskurs Optimale Vorbereitung für Deine praktische Fahrprüfung: • Technische Fragen • Prüfungsablauf • Relevante Strecken & Verkehrssituationen (z. B. Gundeli, Aeschenplatz) Kurszeit: Samstag, 09:30–12:00 Uhr Kosten: CHF 80.– (inkl. Unterlagen) Kursdaten & Preise Alle aktuellen Kurse und Preise findest Du auf Anfrage oder telefonisch/per E-Mail. Galerie & Eindrücke Einblicke in den Unterricht, Fahrzeuge und unsere erfolgreiche Fahrschulzeit findest Du in unserer Galerie auf unserer Website. Dein Fahrlehrer – Marco D’Amico Geboren : 19. Oktober 1979 Sprachen : Deutsch & Englisch Ausbildung & Erfahrung: • Fahrlehrer seit 2006 • ECO-Fahrtrainer seit 2011 • Moderator 2PA Wohlen • Erwachsenenbildung (SVEB 1) • Instruktor Team Schwarz Mein Motto: „Auf den richtigen Start kommt es an!“ Kontakt & Anmeldung info@fahrschuledamico.ch +41 79 633 74 94 Ich freue mich auf Dich – und garantiere Dir eine seriöse, individuelle und erfolgreiche Ausbildung!

Noch keine Bewertungen
 Geöffnet bis 19:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung