Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Lebensmittelgeschäft in Sementina

: 13 Einträge
 Durchgehend geöffnet
Cantina Pizzorin

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Cantina Pizzorin

Via alla Serta 8A, 6514 Sementina

Ein kleines Familienunternehmen. Wir bewirtschaften und pflegen unsere Weinberge mit Fachwissen, Erfahrung und viel Leidenschaft. Wir arbeiten im Einklang mit Mensch und Natur. Aus unseren Trauben entstehen charakterstarke Weine – gut strukturiert und angenehm fruchtig: 5 Rote, 2 Weiße und 1 Rosé. Unsere Weine werden geschätzt und haben zahlreiche Qualitätsauszeichnungen erhalten. Giancarlo – Inhaber und Winzer Manche nennen es „heroischen Weinbau“, was Giancarlo Pestoni betreibt: An einem entscheidenden Wendepunkt seines Lebens investierte er alle Ressourcen in die moderne Wiederbelebung und Restaurierung eines verbliebenen Fragments der ursprünglichen Weinbaukultur des Sopraceneri. Die Philosophie Unser Ziel ist es, authentische und qualitativ hochwertige Weine zu erzeugen. Wir kultivieren die Rebe mit Professionalität und Natürlichkeit in allen Wachstumsphasen, ernten die Trauben und beginnen die Weinlese ausschließlich bei optimaler technischer und phenolischer Reife. Unsere Werte sind die Liebe zum Land, der Respekt vor Mensch und Natur sowie die Leidenschaft für den Wein. Geschichte und Leidenschaft „Die Leidenschaft für gutes Essen und guten Wein war immer schon da. Der Weg des Winzers und Weinproduzenten begann 1986. Im Mai desselben Jahres verlor ich meinen Vater, der den kleinen Weinberg rund um das Haus meiner Großeltern pflegte. Die Reben waren geschnitten und gebunden, und es wäre mir schwergefallen, sie sich selbst zu überlassen – auch aus Respekt gegenüber meinem Vater, der sie jahrelang mit Liebe kultiviert hatte. Im September 1986 machte ich meine erste Vinifikation, und in diesen Monaten entdeckte ich die Leidenschaften meines Lebens: Weinbau und Weinherstellung. Viele Jahre setzte ich diesen Weg fort, indem ich weitere Weinberge erwarb und bewirtschaftete – parallel zu meinem Beruf als Informatiker in einem Bankinstitut. Doch in mir wuchs der Wunsch, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen und professioneller Winzer zu werden. Im Jahr 2001 wurde der Traum Realität, und 2004 erfüllte sich ein weiterer Traum: der Bau des neuen Weinkellers. Heute bewirtschafte ich rund drei Hektar Rebfläche und produziere acht verschiedene Weine – Rotweine, Weißweine und Rosé.“

PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWein WeinhandelDegustation
Cantina Pizzorin

Cantina Pizzorin

Via alla Serta 8A, 6514 Sementina
WeinkellereiWein WeinhandelDegustation

Ein kleines Familienunternehmen. Wir bewirtschaften und pflegen unsere Weinberge mit Fachwissen, Erfahrung und viel Leidenschaft. Wir arbeiten im Einklang mit Mensch und Natur. Aus unseren Trauben entstehen charakterstarke Weine – gut strukturiert und angenehm fruchtig: 5 Rote, 2 Weiße und 1 Rosé. Unsere Weine werden geschätzt und haben zahlreiche Qualitätsauszeichnungen erhalten. Giancarlo – Inhaber und Winzer Manche nennen es „heroischen Weinbau“, was Giancarlo Pestoni betreibt: An einem entscheidenden Wendepunkt seines Lebens investierte er alle Ressourcen in die moderne Wiederbelebung und Restaurierung eines verbliebenen Fragments der ursprünglichen Weinbaukultur des Sopraceneri. Die Philosophie Unser Ziel ist es, authentische und qualitativ hochwertige Weine zu erzeugen. Wir kultivieren die Rebe mit Professionalität und Natürlichkeit in allen Wachstumsphasen, ernten die Trauben und beginnen die Weinlese ausschließlich bei optimaler technischer und phenolischer Reife. Unsere Werte sind die Liebe zum Land, der Respekt vor Mensch und Natur sowie die Leidenschaft für den Wein. Geschichte und Leidenschaft „Die Leidenschaft für gutes Essen und guten Wein war immer schon da. Der Weg des Winzers und Weinproduzenten begann 1986. Im Mai desselben Jahres verlor ich meinen Vater, der den kleinen Weinberg rund um das Haus meiner Großeltern pflegte. Die Reben waren geschnitten und gebunden, und es wäre mir schwergefallen, sie sich selbst zu überlassen – auch aus Respekt gegenüber meinem Vater, der sie jahrelang mit Liebe kultiviert hatte. Im September 1986 machte ich meine erste Vinifikation, und in diesen Monaten entdeckte ich die Leidenschaften meines Lebens: Weinbau und Weinherstellung. Viele Jahre setzte ich diesen Weg fort, indem ich weitere Weinberge erwarb und bewirtschaftete – parallel zu meinem Beruf als Informatiker in einem Bankinstitut. Doch in mir wuchs der Wunsch, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen und professioneller Winzer zu werden. Im Jahr 2001 wurde der Traum Realität, und 2004 erfüllte sich ein weiterer Traum: der Bau des neuen Weinkellers. Heute bewirtschafte ich rund drei Hektar Rebfläche und produziere acht verschiedene Weine – Rotweine, Weißweine und Rosé.“

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen bis 08:30 Uhr
Fratelli Meroni Sagl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Fratelli Meroni Sagl

Vecchio Borgo 3, 6710 Biasca
🍇🍷 Winzer - Weinhersteller - Weinhandel & Sekt DOC & IGT/IGP aus dem Tessin

Home/Veranstaltungen 🍇 🍷 Online-SHOP 🍇 🍷 Unsere ROT-Weine 🍇 🍷 Unsere WEISS-Weine 🍇 🍷 Unsere SEKT-Weine 🍇 🍷 Kontakt Vor über dreißig Jahren von den Brüdern Marco† und Vincenzo Meroni gegründet, hat die Fratelli Meroni Sagl ihren Sitz im Tessin, genauer gesagt in Biasca. Die Brüder Meroni widmeten ihre Freizeit ihrer Leidenschaft, nämlich dem Weinbau und der Weinherstellung, die nun von Vincenzo mit derselben Philosophie fortgeführt wird. Die derzeit bewirtschaftete Weinbaufläche beträgt immer noch 1,5 Hektar und befindet sich zwischen den Tälern Valli Riviera, Blenio und Leventina. Durch die langjährige Erfahrung im Laufe der Jahre war es möglich, neue Etiketten zu "kreieren" und die Qualität der Weine erheblich zu verbessern, die auf unserem Gebiet bekannt und geschätzt sind. Diese Leidenschaft ermöglichte es den Brüdern Meroni, nationale und regionale Anerkennungen zu erhalten, darunter der 2. Platz als bester Schweizer Merlot beim Grand Prix du Vin Suisse 2018 mit dem Wein "Le Pergole, 2015". Die neueste Kreation ist ein Rotwein, der ausschließlich aus den reifen Trauben der Sprüch von Ludiano (50% Merlot und 50% Bondola) vinifiziert wurde, der Malpaiséda. Derzeit produziert das Unternehmen sechs Rotweine, einen Weißwein, einen Süßwein, einen Sekt und einen Wein aus einem Projekt mit der Azienda Mondò di Sementina, den Crudèll.

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiWeinbauDegustation
Fratelli Meroni Sagl

Fratelli Meroni Sagl

Vecchio Borgo 3, 6710 Biasca
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiWeinbauDegustation
🍇🍷 Winzer - Weinhersteller - Weinhandel & Sekt DOC & IGT/IGP aus dem Tessin

Home/Veranstaltungen 🍇 🍷 Online-SHOP 🍇 🍷 Unsere ROT-Weine 🍇 🍷 Unsere WEISS-Weine 🍇 🍷 Unsere SEKT-Weine 🍇 🍷 Kontakt Vor über dreißig Jahren von den Brüdern Marco† und Vincenzo Meroni gegründet, hat die Fratelli Meroni Sagl ihren Sitz im Tessin, genauer gesagt in Biasca. Die Brüder Meroni widmeten ihre Freizeit ihrer Leidenschaft, nämlich dem Weinbau und der Weinherstellung, die nun von Vincenzo mit derselben Philosophie fortgeführt wird. Die derzeit bewirtschaftete Weinbaufläche beträgt immer noch 1,5 Hektar und befindet sich zwischen den Tälern Valli Riviera, Blenio und Leventina. Durch die langjährige Erfahrung im Laufe der Jahre war es möglich, neue Etiketten zu "kreieren" und die Qualität der Weine erheblich zu verbessern, die auf unserem Gebiet bekannt und geschätzt sind. Diese Leidenschaft ermöglichte es den Brüdern Meroni, nationale und regionale Anerkennungen zu erhalten, darunter der 2. Platz als bester Schweizer Merlot beim Grand Prix du Vin Suisse 2018 mit dem Wein "Le Pergole, 2015". Die neueste Kreation ist ein Rotwein, der ausschließlich aus den reifen Trauben der Sprüch von Ludiano (50% Merlot und 50% Bondola) vinifiziert wurde, der Malpaiséda. Derzeit produziert das Unternehmen sechs Rotweine, einen Weißwein, einen Süßwein, einen Sekt und einen Wein aus einem Projekt mit der Azienda Mondò di Sementina, den Crudèll.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:30 Uhr
 Geschlossen bis 13:00 Uhr
Gelateria Veneta Giubiasco
Noch keine Bewertungen

Gelateria Veneta Giubiasco

Piazza Grande 53, 6512 Giubiasco

Seit Jahrzehnten ist die Gelateria Veneta Bellinzona eine Institution in Bellinzona und in der ganzen Region: ein Bezugspunkt für alle, die auf der Suche nach authentischem, handwerklich hergestelltem Speiseeis sind, das mit erstklassigen Zutaten und einer überlieferten Leidenschaft zubereitet wird. Im Labor des historischen Firmensitzes in Bellinzona wird täglich aus frischer Milch, saisonalen Früchten und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen ein Eis mit unverwechselbarem Geschmack hergestellt. Von den großen Klassikern wie Haselnuss, Schokolade und Pistazie bis hin zu besonderen saisonalen Geschmacksrichtungen, die mit frischen Zutaten und originellen Kombinationen kreiert werden, erzählt jeder Löffel eine Geschichte von Qualität und Kreativität. Neben den Eiscremes umfasst das Angebot auch: • Erfrischende Granitas , perfekt für den Sommer • Auf Bestellung hergestellte Eistorten , ideal für jeden Anlass • Cremige und unwiderstehliche Milchshakes • Frisch zubereitete süße Crêpes • Mitnahmeservice mit praktischen Thermobechern von 0,5 l, 0,75 l, 1 l und 1,5 l Für private Veranstaltungen, Firmenfeiern oder Jubiläen bietet die Gelateria Veneta auch einen exklusiven Cateringservice mit eigenem Eiswagen an: eine originelle und köstliche Note, die jede Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem macht. Die Gelateria Veneta, die an ihrem historischen Standort in Bellinzona gut etabliert ist, ist nun auch in Giubiasco, an der Piazza Grande 53, vertreten, wo sie dieselbe handwerkliche Exzellenz in einer modernen und einladenden Umgebung bietet. Gelateria Veneta Bellinzona : der Geschmack der Tradition, die Liebe zur Qualität, die Leidenschaft, die jeden Tag erneuert wird.

PremiumPremium Eintrag
GelateriaBarTake Away
Gelateria Veneta Giubiasco

Gelateria Veneta Giubiasco

Piazza Grande 53, 6512 Giubiasco
GelateriaBarTake Away

Seit Jahrzehnten ist die Gelateria Veneta Bellinzona eine Institution in Bellinzona und in der ganzen Region: ein Bezugspunkt für alle, die auf der Suche nach authentischem, handwerklich hergestelltem Speiseeis sind, das mit erstklassigen Zutaten und einer überlieferten Leidenschaft zubereitet wird. Im Labor des historischen Firmensitzes in Bellinzona wird täglich aus frischer Milch, saisonalen Früchten und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen ein Eis mit unverwechselbarem Geschmack hergestellt. Von den großen Klassikern wie Haselnuss, Schokolade und Pistazie bis hin zu besonderen saisonalen Geschmacksrichtungen, die mit frischen Zutaten und originellen Kombinationen kreiert werden, erzählt jeder Löffel eine Geschichte von Qualität und Kreativität. Neben den Eiscremes umfasst das Angebot auch: • Erfrischende Granitas , perfekt für den Sommer • Auf Bestellung hergestellte Eistorten , ideal für jeden Anlass • Cremige und unwiderstehliche Milchshakes • Frisch zubereitete süße Crêpes • Mitnahmeservice mit praktischen Thermobechern von 0,5 l, 0,75 l, 1 l und 1,5 l Für private Veranstaltungen, Firmenfeiern oder Jubiläen bietet die Gelateria Veneta auch einen exklusiven Cateringservice mit eigenem Eiswagen an: eine originelle und köstliche Note, die jede Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem macht. Die Gelateria Veneta, die an ihrem historischen Standort in Bellinzona gut etabliert ist, ist nun auch in Giubiasco, an der Piazza Grande 53, vertreten, wo sie dieselbe handwerkliche Exzellenz in einer modernen und einladenden Umgebung bietet. Gelateria Veneta Bellinzona : der Geschmack der Tradition, die Liebe zur Qualität, die Leidenschaft, die jeden Tag erneuert wird.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 13:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Lebensmittelgeschäft in Sementina

: 13 Einträge
 Durchgehend geöffnet
Cantina Pizzorin

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

Cantina Pizzorin

Via alla Serta 8A, 6514 Sementina

Ein kleines Familienunternehmen. Wir bewirtschaften und pflegen unsere Weinberge mit Fachwissen, Erfahrung und viel Leidenschaft. Wir arbeiten im Einklang mit Mensch und Natur. Aus unseren Trauben entstehen charakterstarke Weine – gut strukturiert und angenehm fruchtig: 5 Rote, 2 Weiße und 1 Rosé. Unsere Weine werden geschätzt und haben zahlreiche Qualitätsauszeichnungen erhalten. Giancarlo – Inhaber und Winzer Manche nennen es „heroischen Weinbau“, was Giancarlo Pestoni betreibt: An einem entscheidenden Wendepunkt seines Lebens investierte er alle Ressourcen in die moderne Wiederbelebung und Restaurierung eines verbliebenen Fragments der ursprünglichen Weinbaukultur des Sopraceneri. Die Philosophie Unser Ziel ist es, authentische und qualitativ hochwertige Weine zu erzeugen. Wir kultivieren die Rebe mit Professionalität und Natürlichkeit in allen Wachstumsphasen, ernten die Trauben und beginnen die Weinlese ausschließlich bei optimaler technischer und phenolischer Reife. Unsere Werte sind die Liebe zum Land, der Respekt vor Mensch und Natur sowie die Leidenschaft für den Wein. Geschichte und Leidenschaft „Die Leidenschaft für gutes Essen und guten Wein war immer schon da. Der Weg des Winzers und Weinproduzenten begann 1986. Im Mai desselben Jahres verlor ich meinen Vater, der den kleinen Weinberg rund um das Haus meiner Großeltern pflegte. Die Reben waren geschnitten und gebunden, und es wäre mir schwergefallen, sie sich selbst zu überlassen – auch aus Respekt gegenüber meinem Vater, der sie jahrelang mit Liebe kultiviert hatte. Im September 1986 machte ich meine erste Vinifikation, und in diesen Monaten entdeckte ich die Leidenschaften meines Lebens: Weinbau und Weinherstellung. Viele Jahre setzte ich diesen Weg fort, indem ich weitere Weinberge erwarb und bewirtschaftete – parallel zu meinem Beruf als Informatiker in einem Bankinstitut. Doch in mir wuchs der Wunsch, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen und professioneller Winzer zu werden. Im Jahr 2001 wurde der Traum Realität, und 2004 erfüllte sich ein weiterer Traum: der Bau des neuen Weinkellers. Heute bewirtschafte ich rund drei Hektar Rebfläche und produziere acht verschiedene Weine – Rotweine, Weißweine und Rosé.“

PremiumPremium Eintrag
WeinkellereiWein WeinhandelDegustation
Cantina Pizzorin

Cantina Pizzorin

Via alla Serta 8A, 6514 Sementina
WeinkellereiWein WeinhandelDegustation

Ein kleines Familienunternehmen. Wir bewirtschaften und pflegen unsere Weinberge mit Fachwissen, Erfahrung und viel Leidenschaft. Wir arbeiten im Einklang mit Mensch und Natur. Aus unseren Trauben entstehen charakterstarke Weine – gut strukturiert und angenehm fruchtig: 5 Rote, 2 Weiße und 1 Rosé. Unsere Weine werden geschätzt und haben zahlreiche Qualitätsauszeichnungen erhalten. Giancarlo – Inhaber und Winzer Manche nennen es „heroischen Weinbau“, was Giancarlo Pestoni betreibt: An einem entscheidenden Wendepunkt seines Lebens investierte er alle Ressourcen in die moderne Wiederbelebung und Restaurierung eines verbliebenen Fragments der ursprünglichen Weinbaukultur des Sopraceneri. Die Philosophie Unser Ziel ist es, authentische und qualitativ hochwertige Weine zu erzeugen. Wir kultivieren die Rebe mit Professionalität und Natürlichkeit in allen Wachstumsphasen, ernten die Trauben und beginnen die Weinlese ausschließlich bei optimaler technischer und phenolischer Reife. Unsere Werte sind die Liebe zum Land, der Respekt vor Mensch und Natur sowie die Leidenschaft für den Wein. Geschichte und Leidenschaft „Die Leidenschaft für gutes Essen und guten Wein war immer schon da. Der Weg des Winzers und Weinproduzenten begann 1986. Im Mai desselben Jahres verlor ich meinen Vater, der den kleinen Weinberg rund um das Haus meiner Großeltern pflegte. Die Reben waren geschnitten und gebunden, und es wäre mir schwergefallen, sie sich selbst zu überlassen – auch aus Respekt gegenüber meinem Vater, der sie jahrelang mit Liebe kultiviert hatte. Im September 1986 machte ich meine erste Vinifikation, und in diesen Monaten entdeckte ich die Leidenschaften meines Lebens: Weinbau und Weinherstellung. Viele Jahre setzte ich diesen Weg fort, indem ich weitere Weinberge erwarb und bewirtschaftete – parallel zu meinem Beruf als Informatiker in einem Bankinstitut. Doch in mir wuchs der Wunsch, einen neuen Lebensabschnitt zu beginnen und professioneller Winzer zu werden. Im Jahr 2001 wurde der Traum Realität, und 2004 erfüllte sich ein weiterer Traum: der Bau des neuen Weinkellers. Heute bewirtschafte ich rund drei Hektar Rebfläche und produziere acht verschiedene Weine – Rotweine, Weißweine und Rosé.“

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung

 Durchgehend geöffnet
 Geschlossen bis 08:30 Uhr
Fratelli Meroni Sagl

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Fratelli Meroni Sagl

Vecchio Borgo 3, 6710 Biasca
🍇🍷 Winzer - Weinhersteller - Weinhandel & Sekt DOC & IGT/IGP aus dem Tessin

Home/Veranstaltungen 🍇 🍷 Online-SHOP 🍇 🍷 Unsere ROT-Weine 🍇 🍷 Unsere WEISS-Weine 🍇 🍷 Unsere SEKT-Weine 🍇 🍷 Kontakt Vor über dreißig Jahren von den Brüdern Marco† und Vincenzo Meroni gegründet, hat die Fratelli Meroni Sagl ihren Sitz im Tessin, genauer gesagt in Biasca. Die Brüder Meroni widmeten ihre Freizeit ihrer Leidenschaft, nämlich dem Weinbau und der Weinherstellung, die nun von Vincenzo mit derselben Philosophie fortgeführt wird. Die derzeit bewirtschaftete Weinbaufläche beträgt immer noch 1,5 Hektar und befindet sich zwischen den Tälern Valli Riviera, Blenio und Leventina. Durch die langjährige Erfahrung im Laufe der Jahre war es möglich, neue Etiketten zu "kreieren" und die Qualität der Weine erheblich zu verbessern, die auf unserem Gebiet bekannt und geschätzt sind. Diese Leidenschaft ermöglichte es den Brüdern Meroni, nationale und regionale Anerkennungen zu erhalten, darunter der 2. Platz als bester Schweizer Merlot beim Grand Prix du Vin Suisse 2018 mit dem Wein "Le Pergole, 2015". Die neueste Kreation ist ein Rotwein, der ausschließlich aus den reifen Trauben der Sprüch von Ludiano (50% Merlot und 50% Bondola) vinifiziert wurde, der Malpaiséda. Derzeit produziert das Unternehmen sechs Rotweine, einen Weißwein, einen Süßwein, einen Sekt und einen Wein aus einem Projekt mit der Azienda Mondò di Sementina, den Crudèll.

PremiumPremium Eintrag
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiWeinbauDegustation
Fratelli Meroni Sagl

Fratelli Meroni Sagl

Vecchio Borgo 3, 6710 Biasca
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiWeinbauDegustation
🍇🍷 Winzer - Weinhersteller - Weinhandel & Sekt DOC & IGT/IGP aus dem Tessin

Home/Veranstaltungen 🍇 🍷 Online-SHOP 🍇 🍷 Unsere ROT-Weine 🍇 🍷 Unsere WEISS-Weine 🍇 🍷 Unsere SEKT-Weine 🍇 🍷 Kontakt Vor über dreißig Jahren von den Brüdern Marco† und Vincenzo Meroni gegründet, hat die Fratelli Meroni Sagl ihren Sitz im Tessin, genauer gesagt in Biasca. Die Brüder Meroni widmeten ihre Freizeit ihrer Leidenschaft, nämlich dem Weinbau und der Weinherstellung, die nun von Vincenzo mit derselben Philosophie fortgeführt wird. Die derzeit bewirtschaftete Weinbaufläche beträgt immer noch 1,5 Hektar und befindet sich zwischen den Tälern Valli Riviera, Blenio und Leventina. Durch die langjährige Erfahrung im Laufe der Jahre war es möglich, neue Etiketten zu "kreieren" und die Qualität der Weine erheblich zu verbessern, die auf unserem Gebiet bekannt und geschätzt sind. Diese Leidenschaft ermöglichte es den Brüdern Meroni, nationale und regionale Anerkennungen zu erhalten, darunter der 2. Platz als bester Schweizer Merlot beim Grand Prix du Vin Suisse 2018 mit dem Wein "Le Pergole, 2015". Die neueste Kreation ist ein Rotwein, der ausschließlich aus den reifen Trauben der Sprüch von Ludiano (50% Merlot und 50% Bondola) vinifiziert wurde, der Malpaiséda. Derzeit produziert das Unternehmen sechs Rotweine, einen Weißwein, einen Süßwein, einen Sekt und einen Wein aus einem Projekt mit der Azienda Mondò di Sementina, den Crudèll.

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis 08:30 Uhr
 Geschlossen bis 13:00 Uhr
Gelateria Veneta Giubiasco
Noch keine Bewertungen

Gelateria Veneta Giubiasco

Piazza Grande 53, 6512 Giubiasco

Seit Jahrzehnten ist die Gelateria Veneta Bellinzona eine Institution in Bellinzona und in der ganzen Region: ein Bezugspunkt für alle, die auf der Suche nach authentischem, handwerklich hergestelltem Speiseeis sind, das mit erstklassigen Zutaten und einer überlieferten Leidenschaft zubereitet wird. Im Labor des historischen Firmensitzes in Bellinzona wird täglich aus frischer Milch, saisonalen Früchten und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen ein Eis mit unverwechselbarem Geschmack hergestellt. Von den großen Klassikern wie Haselnuss, Schokolade und Pistazie bis hin zu besonderen saisonalen Geschmacksrichtungen, die mit frischen Zutaten und originellen Kombinationen kreiert werden, erzählt jeder Löffel eine Geschichte von Qualität und Kreativität. Neben den Eiscremes umfasst das Angebot auch: • Erfrischende Granitas , perfekt für den Sommer • Auf Bestellung hergestellte Eistorten , ideal für jeden Anlass • Cremige und unwiderstehliche Milchshakes • Frisch zubereitete süße Crêpes • Mitnahmeservice mit praktischen Thermobechern von 0,5 l, 0,75 l, 1 l und 1,5 l Für private Veranstaltungen, Firmenfeiern oder Jubiläen bietet die Gelateria Veneta auch einen exklusiven Cateringservice mit eigenem Eiswagen an: eine originelle und köstliche Note, die jede Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem macht. Die Gelateria Veneta, die an ihrem historischen Standort in Bellinzona gut etabliert ist, ist nun auch in Giubiasco, an der Piazza Grande 53, vertreten, wo sie dieselbe handwerkliche Exzellenz in einer modernen und einladenden Umgebung bietet. Gelateria Veneta Bellinzona : der Geschmack der Tradition, die Liebe zur Qualität, die Leidenschaft, die jeden Tag erneuert wird.

PremiumPremium Eintrag
GelateriaBarTake Away
Gelateria Veneta Giubiasco

Gelateria Veneta Giubiasco

Piazza Grande 53, 6512 Giubiasco
GelateriaBarTake Away

Seit Jahrzehnten ist die Gelateria Veneta Bellinzona eine Institution in Bellinzona und in der ganzen Region: ein Bezugspunkt für alle, die auf der Suche nach authentischem, handwerklich hergestelltem Speiseeis sind, das mit erstklassigen Zutaten und einer überlieferten Leidenschaft zubereitet wird. Im Labor des historischen Firmensitzes in Bellinzona wird täglich aus frischer Milch, saisonalen Früchten und sorgfältig ausgewählten Rohstoffen ein Eis mit unverwechselbarem Geschmack hergestellt. Von den großen Klassikern wie Haselnuss, Schokolade und Pistazie bis hin zu besonderen saisonalen Geschmacksrichtungen, die mit frischen Zutaten und originellen Kombinationen kreiert werden, erzählt jeder Löffel eine Geschichte von Qualität und Kreativität. Neben den Eiscremes umfasst das Angebot auch: • Erfrischende Granitas , perfekt für den Sommer • Auf Bestellung hergestellte Eistorten , ideal für jeden Anlass • Cremige und unwiderstehliche Milchshakes • Frisch zubereitete süße Crêpes • Mitnahmeservice mit praktischen Thermobechern von 0,5 l, 0,75 l, 1 l und 1,5 l Für private Veranstaltungen, Firmenfeiern oder Jubiläen bietet die Gelateria Veneta auch einen exklusiven Cateringservice mit eigenem Eiswagen an: eine originelle und köstliche Note, die jede Veranstaltung zu etwas ganz Besonderem macht. Die Gelateria Veneta, die an ihrem historischen Standort in Bellinzona gut etabliert ist, ist nun auch in Giubiasco, an der Piazza Grande 53, vertreten, wo sie dieselbe handwerkliche Exzellenz in einer modernen und einladenden Umgebung bietet. Gelateria Veneta Bellinzona : der Geschmack der Tradition, die Liebe zur Qualität, die Leidenschaft, die jeden Tag erneuert wird.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis 13:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung