Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Lebensmittelgeschäft in Stein

: 90 Einträge

Lebensmittelgeschäft in Stein, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
Emmental-Mühle Wüthrich

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Emmental-Mühle Wüthrich

Gewerbestrasse 11, 3535 Schüpbach
Mühle aus Leidenschaft

Das Unternehmen Die Emmental - Mühle in Schüpbach ist ein innovatives Familienunternehmen, das seit der Geschäftseröffnung im Jahre 1900 in der Hand der Familie Wüthrich geblieben ist. Heute wird der Betrieb mit drei Mitarbeitern in der 3. Generation geführt. Das aktive Geschäft Nebst Standardmehlsorten produziert der Familienbetrieb 50 Spezialmehlsorten , welche im Unterschied zu den Grossproduzenten alle ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt werden. Die besondere Qualität unserer Produkte wird von Gross- und Kleinkunden gleichsam sehr geschätzt. Als weitere Spezialität bieten wir auch Backkurse und Degustationen an. Zudem führen wir auch Betriebsbesichtigungen durch, damit sich die Kundschaft von der sorgfältigen Produktion vor Ort überzeugen kann. Die Geschäftstätigkeit Unser grosser Vorteil ist die Flexibilität. Diese Ermöglicht uns Grossverteiler, Bäckereien, Restaurants, Hotels, Alters- und Pflegeheime, Direktvermarkter , Spezial-Läden, aber auch private Haushalte beliefern zu können. Zusätzlich führen wir am Firmendomizil einen eigenen Mehlladen, welcher die immer grösser werdende Lauf- und Stammkundschaft bedient. Philosophie des Betriebes Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Die Vielzahl von Spezialmehlsorten ermöglicht uns auch in Zukunft unserer Kundschaft ein umfangreiches Sortiment anbieten zu können. Als Basis für die Produktion verwenden wir nur ökologisch angebaute Naturprodukte aus der Region. In der hauseigenen Versuchsbäckerei werden die Erzeugnisse laufend getestet und neue Ideen kreiert . Dies ermöglicht uns, unsere Kunden auch umfassend in allen Fragen zum Backen unterstützen zu können. Deshalb ist für uns nicht nur die Produktion und der Verkauf, sondern auch die Beratung unserer Kundschaft von grosser Bedeutung. Spezialitäten Wir passen den Familienbetrieb laufend den neusten Entwicklungen und Bedürfnissen seitens der Kundschaft an. Zudem arbeiten wir mit Fachärzten zusammen, um Erkenntnisse aus der Ernährungsberatung umsetzen zu können. Für die Herstellung von verschiedenen Vollkornprodukten setzen wir zwei Natursteinmühlen ein, welche durch ein traditionell schonendes Verfahren Spezialmischungen von Vollwertprodukten ermöglichen. Besuchen Sie doch unseren Online Shop auf unserer homepage www.emmental-muehle.ch ! • Mehl-Laden • grosses Mehlsortiment • glutenfreie Produkte • Produkte für Diabetiker • Gewürze • Spezialitäten • Zusatzangebote • Online-Shop

PremiumPremium Eintrag
MühleLebensmittelgeschäftOnline ShoppingGetreideRegionale Produkte
Gewerbestrasse 11, 3535 Schüpbach
MühleLebensmittelgeschäftOnline ShoppingGetreideRegionale Produkte
Mühle aus Leidenschaft

Das Unternehmen Die Emmental - Mühle in Schüpbach ist ein innovatives Familienunternehmen, das seit der Geschäftseröffnung im Jahre 1900 in der Hand der Familie Wüthrich geblieben ist. Heute wird der Betrieb mit drei Mitarbeitern in der 3. Generation geführt. Das aktive Geschäft Nebst Standardmehlsorten produziert der Familienbetrieb 50 Spezialmehlsorten , welche im Unterschied zu den Grossproduzenten alle ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt werden. Die besondere Qualität unserer Produkte wird von Gross- und Kleinkunden gleichsam sehr geschätzt. Als weitere Spezialität bieten wir auch Backkurse und Degustationen an. Zudem führen wir auch Betriebsbesichtigungen durch, damit sich die Kundschaft von der sorgfältigen Produktion vor Ort überzeugen kann. Die Geschäftstätigkeit Unser grosser Vorteil ist die Flexibilität. Diese Ermöglicht uns Grossverteiler, Bäckereien, Restaurants, Hotels, Alters- und Pflegeheime, Direktvermarkter , Spezial-Läden, aber auch private Haushalte beliefern zu können. Zusätzlich führen wir am Firmendomizil einen eigenen Mehlladen, welcher die immer grösser werdende Lauf- und Stammkundschaft bedient. Philosophie des Betriebes Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Die Vielzahl von Spezialmehlsorten ermöglicht uns auch in Zukunft unserer Kundschaft ein umfangreiches Sortiment anbieten zu können. Als Basis für die Produktion verwenden wir nur ökologisch angebaute Naturprodukte aus der Region. In der hauseigenen Versuchsbäckerei werden die Erzeugnisse laufend getestet und neue Ideen kreiert . Dies ermöglicht uns, unsere Kunden auch umfassend in allen Fragen zum Backen unterstützen zu können. Deshalb ist für uns nicht nur die Produktion und der Verkauf, sondern auch die Beratung unserer Kundschaft von grosser Bedeutung. Spezialitäten Wir passen den Familienbetrieb laufend den neusten Entwicklungen und Bedürfnissen seitens der Kundschaft an. Zudem arbeiten wir mit Fachärzten zusammen, um Erkenntnisse aus der Ernährungsberatung umsetzen zu können. Für die Herstellung von verschiedenen Vollkornprodukten setzen wir zwei Natursteinmühlen ein, welche durch ein traditionell schonendes Verfahren Spezialmischungen von Vollwertprodukten ermöglichen. Besuchen Sie doch unseren Online Shop auf unserer homepage www.emmental-muehle.ch ! • Mehl-Laden • grosses Mehlsortiment • glutenfreie Produkte • Produkte für Diabetiker • Gewürze • Spezialitäten • Zusatzangebote • Online-Shop

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
 Geschlossen bis Dienstag um 11:00 Uhr
Neueck Fondue - Beizli
Noch keine Bewertungen

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

PremiumPremium Eintrag
Schweizerische KücheRestaurant
Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Schweizerische KücheRestaurant
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis Dienstag um 11:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Lebensmittelgeschäft in Stein

Lebensmittelgeschäft in Stein, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Ergebnisse filtern

Lebensmittelgeschäft in Stein

: 90 Einträge
 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
Emmental-Mühle Wüthrich

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

Emmental-Mühle Wüthrich

Gewerbestrasse 11, 3535 Schüpbach
Mühle aus Leidenschaft

Das Unternehmen Die Emmental - Mühle in Schüpbach ist ein innovatives Familienunternehmen, das seit der Geschäftseröffnung im Jahre 1900 in der Hand der Familie Wüthrich geblieben ist. Heute wird der Betrieb mit drei Mitarbeitern in der 3. Generation geführt. Das aktive Geschäft Nebst Standardmehlsorten produziert der Familienbetrieb 50 Spezialmehlsorten , welche im Unterschied zu den Grossproduzenten alle ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt werden. Die besondere Qualität unserer Produkte wird von Gross- und Kleinkunden gleichsam sehr geschätzt. Als weitere Spezialität bieten wir auch Backkurse und Degustationen an. Zudem führen wir auch Betriebsbesichtigungen durch, damit sich die Kundschaft von der sorgfältigen Produktion vor Ort überzeugen kann. Die Geschäftstätigkeit Unser grosser Vorteil ist die Flexibilität. Diese Ermöglicht uns Grossverteiler, Bäckereien, Restaurants, Hotels, Alters- und Pflegeheime, Direktvermarkter , Spezial-Läden, aber auch private Haushalte beliefern zu können. Zusätzlich führen wir am Firmendomizil einen eigenen Mehlladen, welcher die immer grösser werdende Lauf- und Stammkundschaft bedient. Philosophie des Betriebes Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Die Vielzahl von Spezialmehlsorten ermöglicht uns auch in Zukunft unserer Kundschaft ein umfangreiches Sortiment anbieten zu können. Als Basis für die Produktion verwenden wir nur ökologisch angebaute Naturprodukte aus der Region. In der hauseigenen Versuchsbäckerei werden die Erzeugnisse laufend getestet und neue Ideen kreiert . Dies ermöglicht uns, unsere Kunden auch umfassend in allen Fragen zum Backen unterstützen zu können. Deshalb ist für uns nicht nur die Produktion und der Verkauf, sondern auch die Beratung unserer Kundschaft von grosser Bedeutung. Spezialitäten Wir passen den Familienbetrieb laufend den neusten Entwicklungen und Bedürfnissen seitens der Kundschaft an. Zudem arbeiten wir mit Fachärzten zusammen, um Erkenntnisse aus der Ernährungsberatung umsetzen zu können. Für die Herstellung von verschiedenen Vollkornprodukten setzen wir zwei Natursteinmühlen ein, welche durch ein traditionell schonendes Verfahren Spezialmischungen von Vollwertprodukten ermöglichen. Besuchen Sie doch unseren Online Shop auf unserer homepage www.emmental-muehle.ch ! • Mehl-Laden • grosses Mehlsortiment • glutenfreie Produkte • Produkte für Diabetiker • Gewürze • Spezialitäten • Zusatzangebote • Online-Shop

PremiumPremium Eintrag
MühleLebensmittelgeschäftOnline ShoppingGetreideRegionale Produkte
Gewerbestrasse 11, 3535 Schüpbach
MühleLebensmittelgeschäftOnline ShoppingGetreideRegionale Produkte
Mühle aus Leidenschaft

Das Unternehmen Die Emmental - Mühle in Schüpbach ist ein innovatives Familienunternehmen, das seit der Geschäftseröffnung im Jahre 1900 in der Hand der Familie Wüthrich geblieben ist. Heute wird der Betrieb mit drei Mitarbeitern in der 3. Generation geführt. Das aktive Geschäft Nebst Standardmehlsorten produziert der Familienbetrieb 50 Spezialmehlsorten , welche im Unterschied zu den Grossproduzenten alle ohne künstliche Zusatzstoffe hergestellt werden. Die besondere Qualität unserer Produkte wird von Gross- und Kleinkunden gleichsam sehr geschätzt. Als weitere Spezialität bieten wir auch Backkurse und Degustationen an. Zudem führen wir auch Betriebsbesichtigungen durch, damit sich die Kundschaft von der sorgfältigen Produktion vor Ort überzeugen kann. Die Geschäftstätigkeit Unser grosser Vorteil ist die Flexibilität. Diese Ermöglicht uns Grossverteiler, Bäckereien, Restaurants, Hotels, Alters- und Pflegeheime, Direktvermarkter , Spezial-Läden, aber auch private Haushalte beliefern zu können. Zusätzlich führen wir am Firmendomizil einen eigenen Mehlladen, welcher die immer grösser werdende Lauf- und Stammkundschaft bedient. Philosophie des Betriebes Wir legen grossen Wert auf die Qualität unserer Produkte. Die Vielzahl von Spezialmehlsorten ermöglicht uns auch in Zukunft unserer Kundschaft ein umfangreiches Sortiment anbieten zu können. Als Basis für die Produktion verwenden wir nur ökologisch angebaute Naturprodukte aus der Region. In der hauseigenen Versuchsbäckerei werden die Erzeugnisse laufend getestet und neue Ideen kreiert . Dies ermöglicht uns, unsere Kunden auch umfassend in allen Fragen zum Backen unterstützen zu können. Deshalb ist für uns nicht nur die Produktion und der Verkauf, sondern auch die Beratung unserer Kundschaft von grosser Bedeutung. Spezialitäten Wir passen den Familienbetrieb laufend den neusten Entwicklungen und Bedürfnissen seitens der Kundschaft an. Zudem arbeiten wir mit Fachärzten zusammen, um Erkenntnisse aus der Ernährungsberatung umsetzen zu können. Für die Herstellung von verschiedenen Vollkornprodukten setzen wir zwei Natursteinmühlen ein, welche durch ein traditionell schonendes Verfahren Spezialmischungen von Vollwertprodukten ermöglichen. Besuchen Sie doch unseren Online Shop auf unserer homepage www.emmental-muehle.ch ! • Mehl-Laden • grosses Mehlsortiment • glutenfreie Produkte • Produkte für Diabetiker • Gewürze • Spezialitäten • Zusatzangebote • Online-Shop

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
 Geschlossen bis Dienstag um 11:00 Uhr
Neueck Fondue - Beizli
Noch keine Bewertungen

Neueck Fondue - Beizli

Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

PremiumPremium Eintrag
Schweizerische KücheRestaurant
Brühlgasse 26, 9000 St. Gallen
Schweizerische KücheRestaurant
Eine breite Palette

Sprechen wir vorerst nicht vom Fondue. Einer der grossen Hits im Beizli ist nämlich eine Fleischkreation. Sieht aus, wie wenn man auf einer Hellebarde die feinsten Fleischstückchen aufgespiesst und so grilliert hätte. Heisst auch so ­ «Beizli-Spiess» und schmeckt sensationell. Ein Touch von Erlebnis-Gastronomie. Beliebt sind im Fondue Beizli auch die Spätzli-Gerichte, Schnecken nach französischem Rezept und die immer wieder auf der Karte erscheinenden regionalen Spezialitäten ­ schön variiert nach Saison. Auch Fleisch- und Käsefondue, selbst Raclette wird zum saisonalen Hit, wenn diese traditionellen Gerichte ergänzt und der Saison angepasst werden wie im Fondue Beizli. Über das Jahr hinweg dürften es mehr als ein Dutzend Variationen sein ­ und jedes Mal macht man neue kulinarische Entdeckungen. Das Weinangebot bietet Spezialitäten aus der Schweiz, sowie interessante Weine aus aller Welt mit vielen Flaschenweinen im Offenausschank an. Mittagstisch - Bunt gemischt Das Fondue Beizli wird, vor allem zur Lunchzeit, stark frequentiert von Geschäftsleuten, Handwerkern und einer Studentenverbindung; welche im bunten Mix die heimelige Atmosphäre geniessen. Stefan Schmidhauser und sein Team sorgen mit einem Saison-, einem vegetarischen, sowie einem Wochenhit für viel Abwechslung und dies zu fairen Preisen. Für viele Gäste ist das Beizli ein Zuhause weg von zuhause.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis Dienstag um 11:00 Uhr
* Wünscht keine Werbung