Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

caves, encavage in allen Regionen

: 407 Einträge
 Geschlossen bis vendredi à 16:00
Cave du Consul

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Cave du Consul

Grand-Rue 39, 1166 Perroy

Weingut im Familienbesitz Weingut im Familienbesitz von etwa 9 Hektar. Es besteht aus eigenen und gepachteten Weinbergen in den Gebieten Perroy, Mont-sur-Rolle und Féchy. Den Großteil der Reben macht mit 60 % der Chasselas aus, daneben zahlreiche Spezialitäten wie der Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier, Cabernet Sauvignon und Merlot. In unserem Keller findet sich diese Vielfalt in vierzehn verschiedenen Weinen wieder. Die Lese erfolgt von Hand, um Qualitätsarbeit zu garantieren. Vom Winzer bis zum Verbraucher ist dieser Wein ein Produkt von garantierter Herkunft und Echtheit. Geschichte Die Cave de Consul wurde um 1910 von Ernest Martin gegründet. 1947 begann sein Sohn Robert mit dem Direktverkauf in Flaschen. 1979 übernahm Michel das Gut und entwickelte es weiter. Seit 2006 führen dessen Söhne Laurent und Nicolas das Familienunternehmen in der vierten Generation. Unser Weissweine : • Bérolon, Le Consul • Perroy, Le Consul • Féchy • Sauvignon • Féchy Crêt de Bayel • Pinot Gris • Viognier Unser Süssweine : • Le vin doux du Consul Unser Roséweine : • Rosé du Consul Unser Rotweine : • Rustica • Gamaret-Garanoir • Pinot Noir • Pinot Noir en barrique • Cabarnet Sauvignon • Merlot • L’Amphore Unser Geist : • Golden • Marc • Lie

WeinkellereiWinzer
Cave du Consul

Cave du Consul

Grand-Rue 39, 1166 Perroy
WeinkellereiWinzer

Weingut im Familienbesitz Weingut im Familienbesitz von etwa 9 Hektar. Es besteht aus eigenen und gepachteten Weinbergen in den Gebieten Perroy, Mont-sur-Rolle und Féchy. Den Großteil der Reben macht mit 60 % der Chasselas aus, daneben zahlreiche Spezialitäten wie der Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier, Cabernet Sauvignon und Merlot. In unserem Keller findet sich diese Vielfalt in vierzehn verschiedenen Weinen wieder. Die Lese erfolgt von Hand, um Qualitätsarbeit zu garantieren. Vom Winzer bis zum Verbraucher ist dieser Wein ein Produkt von garantierter Herkunft und Echtheit. Geschichte Die Cave de Consul wurde um 1910 von Ernest Martin gegründet. 1947 begann sein Sohn Robert mit dem Direktverkauf in Flaschen. 1979 übernahm Michel das Gut und entwickelte es weiter. Seit 2006 führen dessen Söhne Laurent und Nicolas das Familienunternehmen in der vierten Generation. Unser Weissweine : • Bérolon, Le Consul • Perroy, Le Consul • Féchy • Sauvignon • Féchy Crêt de Bayel • Pinot Gris • Viognier Unser Süssweine : • Le vin doux du Consul Unser Roséweine : • Rosé du Consul Unser Rotweine : • Rustica • Gamaret-Garanoir • Pinot Noir • Pinot Noir en barrique • Cabarnet Sauvignon • Merlot • L’Amphore Unser Geist : • Golden • Marc • Lie

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis vendredi à 16:00
 Geöffnet bis 18:00
Leukersonne Jörg Seewer AG

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Leukersonne Jörg Seewer AG

Sportplatzstrasse 17, 3952 Susten
Leukersonne- edel, zeitlos und elegant.

Geschichte Die Gründung der Unternehmung Leukersonne geht zurück bis in das Jahr 1976 und wurde von René Seewer ins Leben gerufen. Zusammen mit seiner Frau Marzella widmete der einstige Hobbybauer sein ganzes Herzblut dem Wein und wuchs mit den Jahren zu einem passionierten Weinbauer heran. Der damals kleine Familienbetrieb wurde mehr und mehr zu einem beliebten Treffen für Weinliebhaber. Was die Eltern zu ihrem Lebenswerk machten, führen die Söhne Jörg und Damian seit 1997 nun weiter. Mit dem nötigen Respekt zur Natur, viel Leidenschaft und Liebe, kreieren wir hochwertige, charaktervolle und facettenreiche edle Weine. Alles was wir von unserem Vater gelernt haben, alle Erfahrungen, die er uns mit auf dem Weg gegeben hat, können wir heute mit Stolz leben. Wir stellen uns jeden Tag den Herausforderungen, was ein guter Wein ausmacht. Mit Freude und Herzblut ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden ein abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Sortiment zu präsentieren. Wir leben mit dem Wein, der Wein ist unsere Passion und wir wachsen jeden Tag an unseren Erfahrungen. Degustation im Rufi Das Landhaus "Rufi" liegt inmitten der Rebberge entlang der Rhone. Es besteht dort für ca. 50-55 Personen die Möglichkeit, unsere Weine zu degustieren und köstliche Walliserspezialitäten zu geniessen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Degustation mit Kellerbesichtigung im Carnozet ( ab 8 Personen) • Platzmöglichkeit für zirka 25 Personen oder Degustation mit Besuch im "Rufi" (ab 15 Personen) • Platzmöglichkeit für 50-55 Personen Preis: • kleine Degustation (5 Weine) Fr. 15.00 • grosse Degustation (7 Weine) Fr. 21.00 • jeder weitere Wein Fr. 3.00 Kellerbesichtigung mit Apero im Carnozet, anschliessend Rebwanderung ins Domaine Rufi, zirka 30 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, mit einem Mietbus zum Rufi zu gelangen, Kosten SFr. 100.-. Vorführung eines neu produzierten Filmes der Region Leuk über die Reben und dessen Bearbeitung. Grosszügige Weindegustation von Aperitif-Weinen, traditionellen Weissweinen sowie modernen Weissweinen (Chardonnay, Marciel). Übergang zu Rosé-Weinen, danach werden leichte bis hin zu kräftigen Rotwein-Spezialitäten degustiert. (Hommage, Grande-Cuvée, Solis). Als Höhepunkt wird ein Dessertwein serviert, beispielsweise ein Strohwein, welcher mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Gerne servieren wir Ihnen echte Walliser Spezialitäten oder auch andere Köstlichkeiten dazu, welche von den einheimischen Restaurants mit viel Sorgfalt zubereitet werden. Die Preise hängen von den jeweiligen Menüvorschlägen ab. Bei Fragen, Auskünften und Reservationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Wein WeinhandelWeinkellereiDegustationWeinkeller
Leukersonne Jörg Seewer AG

Leukersonne Jörg Seewer AG

Sportplatzstrasse 17, 3952 Susten
Wein WeinhandelWeinkellereiDegustationWeinkeller
Leukersonne- edel, zeitlos und elegant.

Geschichte Die Gründung der Unternehmung Leukersonne geht zurück bis in das Jahr 1976 und wurde von René Seewer ins Leben gerufen. Zusammen mit seiner Frau Marzella widmete der einstige Hobbybauer sein ganzes Herzblut dem Wein und wuchs mit den Jahren zu einem passionierten Weinbauer heran. Der damals kleine Familienbetrieb wurde mehr und mehr zu einem beliebten Treffen für Weinliebhaber. Was die Eltern zu ihrem Lebenswerk machten, führen die Söhne Jörg und Damian seit 1997 nun weiter. Mit dem nötigen Respekt zur Natur, viel Leidenschaft und Liebe, kreieren wir hochwertige, charaktervolle und facettenreiche edle Weine. Alles was wir von unserem Vater gelernt haben, alle Erfahrungen, die er uns mit auf dem Weg gegeben hat, können wir heute mit Stolz leben. Wir stellen uns jeden Tag den Herausforderungen, was ein guter Wein ausmacht. Mit Freude und Herzblut ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden ein abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Sortiment zu präsentieren. Wir leben mit dem Wein, der Wein ist unsere Passion und wir wachsen jeden Tag an unseren Erfahrungen. Degustation im Rufi Das Landhaus "Rufi" liegt inmitten der Rebberge entlang der Rhone. Es besteht dort für ca. 50-55 Personen die Möglichkeit, unsere Weine zu degustieren und köstliche Walliserspezialitäten zu geniessen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Degustation mit Kellerbesichtigung im Carnozet ( ab 8 Personen) • Platzmöglichkeit für zirka 25 Personen oder Degustation mit Besuch im "Rufi" (ab 15 Personen) • Platzmöglichkeit für 50-55 Personen Preis: • kleine Degustation (5 Weine) Fr. 15.00 • grosse Degustation (7 Weine) Fr. 21.00 • jeder weitere Wein Fr. 3.00 Kellerbesichtigung mit Apero im Carnozet, anschliessend Rebwanderung ins Domaine Rufi, zirka 30 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, mit einem Mietbus zum Rufi zu gelangen, Kosten SFr. 100.-. Vorführung eines neu produzierten Filmes der Region Leuk über die Reben und dessen Bearbeitung. Grosszügige Weindegustation von Aperitif-Weinen, traditionellen Weissweinen sowie modernen Weissweinen (Chardonnay, Marciel). Übergang zu Rosé-Weinen, danach werden leichte bis hin zu kräftigen Rotwein-Spezialitäten degustiert. (Hommage, Grande-Cuvée, Solis). Als Höhepunkt wird ein Dessertwein serviert, beispielsweise ein Strohwein, welcher mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Gerne servieren wir Ihnen echte Walliser Spezialitäten oder auch andere Köstlichkeiten dazu, welche von den einheimischen Restaurants mit viel Sorgfalt zubereitet werden. Die Preise hängen von den jeweiligen Menüvorschlägen ab. Bei Fragen, Auskünften und Reservationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:00
HAUGWEINE.CH
Noch keine Bewertungen

HAUGWEINE.CH

Friedhofstrasse 30, 8104 Weiningen ZH
Unsere Weine

Von herb bis fruchtig bieten wir für jeden Geschmack und jeden Anlass den richtigen Wein. Lassen Sie sich von uns beraten oder noch besser besuchen Sie eine unserer nächsten Degustationen. Die Daten gibt es auf unserer Facebook-Seite oder telefonisch unter 044 750 03 54. Über uns Es gibt in Weiningen drei Haug-Familienzweige. Zwei davon sind Weinbau-Familien. Wir sind diejenige "vom Wiesetäli". Unser Hof ist idyllisch am Dorfweiher gelegen mit wunderschöner Sicht auf den Zürcher Üetliberg und die Glarner Alpen. Neben dem Weinbau betreiben wir einen gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit 60 Tieren und bewirtschaften 50 Hektaren Land. Egal ob Sie auf unserem Bauernhof Ihren Hochzeits-Apéro, Ihren Geburtstag, Ihren Firmenanlass oder Ihr Vereinsfest feiern möchten, wir stellen Ihnen unsere Location und unser Know-How zu Verfügung. Für Anlässe bis zu 100 Personen bietet sich unsere Remise an, sie spendet bei Sonne herrlich Schatten und bei Regen ein Dach über dem Kopf. Jedes Jahr am Muttertag, also am zweiten Sonntag im Mai, findet unser Hoffest statt. Mit Live-Musik, hauseigenem Wein und kalten Plättli. Die letzten Jahre hatten wir immer grosses Wetterglück. Petrus muss Weinkenner sein. Auch an vielen weiteren Anlässen, z.B. dem Rebblüetefäscht kann man unsere Weine degustieren.

Wein WeinhandelWeinbauDegustationWeinkellereiGeschenkartikel
HAUGWEINE.CH

HAUGWEINE.CH

Friedhofstrasse 30, 8104 Weiningen ZH
Wein WeinhandelWeinbauDegustationWeinkellereiGeschenkartikel
Unsere Weine

Von herb bis fruchtig bieten wir für jeden Geschmack und jeden Anlass den richtigen Wein. Lassen Sie sich von uns beraten oder noch besser besuchen Sie eine unserer nächsten Degustationen. Die Daten gibt es auf unserer Facebook-Seite oder telefonisch unter 044 750 03 54. Über uns Es gibt in Weiningen drei Haug-Familienzweige. Zwei davon sind Weinbau-Familien. Wir sind diejenige "vom Wiesetäli". Unser Hof ist idyllisch am Dorfweiher gelegen mit wunderschöner Sicht auf den Zürcher Üetliberg und die Glarner Alpen. Neben dem Weinbau betreiben wir einen gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit 60 Tieren und bewirtschaften 50 Hektaren Land. Egal ob Sie auf unserem Bauernhof Ihren Hochzeits-Apéro, Ihren Geburtstag, Ihren Firmenanlass oder Ihr Vereinsfest feiern möchten, wir stellen Ihnen unsere Location und unser Know-How zu Verfügung. Für Anlässe bis zu 100 Personen bietet sich unsere Remise an, sie spendet bei Sonne herrlich Schatten und bei Regen ein Dach über dem Kopf. Jedes Jahr am Muttertag, also am zweiten Sonntag im Mai, findet unser Hoffest statt. Mit Live-Musik, hauseigenem Wein und kalten Plättli. Die letzten Jahre hatten wir immer grosses Wetterglück. Petrus muss Weinkenner sein. Auch an vielen weiteren Anlässen, z.B. dem Rebblüetefäscht kann man unsere Weine degustieren.

Noch keine Bewertungen
 Durchgehend geöffnet
Weinschenke Hotel Hirschen
Noch keine Bewertungen

Weinschenke Hotel Hirschen

Hirschengasse, 8001 Zürich

Der Hirschen erstrahlt in neuem Glanz - 20min 20min.ch vom 21. August 2002 ZÜRICH - Neues Leben im Hotel Hirschen am Hirschenplatz im Zürcher Niederdorf. Nach über zweijähriger Umbauzeit präsentiert sich das älteste Hotel Zürichs (seit 1703) in neuem Glanz: mit 27 Zimmern, zwei Terrassen, einem Frühstücksraum und als Bijou einer Weinschenke im Gewölbekeller. Dieser ist für den stolzen Hausherr Hanspeter Graf eine Oase: «einfach ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen». Bereits vor über 300 Jahren wurde der "Gasthof Hirschen", heute mitten im Herzen der Fussgängerzone der Altstadt gelegen, erstmals erwähnt. Schon wenn man das Haus durch die alte Holztüre betritt und die Stufen zur Réception emporsteigt, entführt die alte Mauer - mit noch originalen Holzbalken durchwirkt - in die Geschichte längst vergessener Tage. Und die Geschichte ist in vielen Winkeln unseres Hauses spür- und sichtbar. Ursprünglich aus drei Häusern zusammengewachsen, erwarten Sie heute ganz individuelle Zimmer mit dem Charme eines historischen Altstadthauses. Heiraten ♥ Sie suchen einen besonderen Rahmen, der den wichtigsten Tag in Ihrem Leben unterstreicht? ♥ Dann heiraten Sie in unseren geschichtsträchtigen Mauern, mitten in der Altstadt, und doch an einem Ort der Ruhe, in mystischer und romantischer Atmosphäre.

RestaurantWeinkellereiDegustation
Weinschenke Hotel Hirschen

Weinschenke Hotel Hirschen

Hirschengasse, 8001 Zürich
RestaurantWeinkellereiDegustation

Der Hirschen erstrahlt in neuem Glanz - 20min 20min.ch vom 21. August 2002 ZÜRICH - Neues Leben im Hotel Hirschen am Hirschenplatz im Zürcher Niederdorf. Nach über zweijähriger Umbauzeit präsentiert sich das älteste Hotel Zürichs (seit 1703) in neuem Glanz: mit 27 Zimmern, zwei Terrassen, einem Frühstücksraum und als Bijou einer Weinschenke im Gewölbekeller. Dieser ist für den stolzen Hausherr Hanspeter Graf eine Oase: «einfach ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen». Bereits vor über 300 Jahren wurde der "Gasthof Hirschen", heute mitten im Herzen der Fussgängerzone der Altstadt gelegen, erstmals erwähnt. Schon wenn man das Haus durch die alte Holztüre betritt und die Stufen zur Réception emporsteigt, entführt die alte Mauer - mit noch originalen Holzbalken durchwirkt - in die Geschichte längst vergessener Tage. Und die Geschichte ist in vielen Winkeln unseres Hauses spür- und sichtbar. Ursprünglich aus drei Häusern zusammengewachsen, erwarten Sie heute ganz individuelle Zimmer mit dem Charme eines historischen Altstadthauses. Heiraten ♥ Sie suchen einen besonderen Rahmen, der den wichtigsten Tag in Ihrem Leben unterstreicht? ♥ Dann heiraten Sie in unseren geschichtsträchtigen Mauern, mitten in der Altstadt, und doch an einem Ort der Ruhe, in mystischer und romantischer Atmosphäre.

Noch keine Bewertungen
 Durchgehend geöffnet
 Geöffnet bis 17:00
Mathier Franz-Josef AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Mathier Franz-Josef AG

Bahnhofstrasse 55, 3970 Salgesch
Franz-Josef Mathier AG

Am Firmenstandort – direkt im Herzen des Weindorfes Salgesch gelegen – wird das Traubengut gekeltert und vinifiziert. Im traditionellen Keller mit Holzfässern können die edlen Walliser Weinspezialitäten degustiert und direkt ab Kellerei bezogen werden. Die Familie Felizitas Mathier Benicchio und ihr Team freut sich auf Ihren Besuch und heisst Sie herzlich willkommen! Eine Familientradition Im Jahre 1950 begann Franz-Josef Mathier mit der Kelterung von Trauben. 1974 wurde der Betrieb in eine Familien AG umgewandelt und 1992 übernahm Sohn André Mathier-Gsponer die Leitung. Der Familientradition treu, führt nun dessen Tochter Felizitas Mathier Benicchio, dipl. Winzerin, seit 2006 den Betrieb. Als erste Frau in der Schweiz bildete sie sich zur Weintechnologin mit eidg. Meisterdiplom aus und hat sich ganz der Philosophie «Naturnah – Persönlich – Authentisch» verpflichtet. Naturnah – Naturnaher Weinanbau, der seit jeher gelebt wird. Pionierarbeit bereits vor 40 Jahren in der Begrünung von Rebflächen im Wallis, heute ein Betrieb, der die integrierte Produktion praktiziert und das Ökosystem «Rebberg» ganzheitlich und nachhaltig pflegt – im Einklang mit der Natur für die Natur. Persönlich – Seit den Anfängen steht der persönliche Kontakt zum Kunden im Vordergrund. Mit auserlesenem und limitiert einheimischem Traubengut wird Liebhabern des sortentypischen und einmaligen Walliser Weins Rechnung getragen. Authentisch – Überliefertes Wissen, bewährte und exquisite Traubensorten kombiniert mit innovativer Fachkompetenz und der Leidenschaft für qualitativ hochstehendem Wein erzeugen eine einmalige Mischung, die Originalität und Echtheit vereint. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot La récolte est pressée et vinifiée directement à la cave, au cœur du village de Salquenen. Nos nobles vins valaisans peuvent être dégustés dans la cave traditionnelle équipée de fûts en bois et achetés sur place. La famille Felizitas Mathier Benicchio et son équipe se réjouissent de votre visite et vous souhaite la cordiale bienvenue! Une tradition familiale Franz-Josef Mathier commença à presser ses propres raisins et d’autres achetés en 1950. L’exploitation fut transformée en une société anonyme en 1974. Son fils André Mathier-Gsponer prit seul la tête de l’entreprise en 1992. Fidèle à la tradition familiale, sa fille Felizitas Mathier Benicchio, viticultrice diplômée, dirige l’entreprise depuis 2006. Elle fut en outre la première femme de Suisse à obtenir la maîtrise fédérale de caviste et s’est engagée pleinement à la philosophie «Proche de la nature – Personnel – Authentique». Proche de la nature – Exploitation vinicole depuis toujours proche de la nature. Travail de pionniers depuis 40 ans déjà dans la création d’espaces verts viticoles en Valais, aujourd’hui une entreprise qui pratique la production intégrée et soigne l’écosystème «vigne» de manière durable et globale, en accord avec la nature. Personnel – Un contact personnalisé avec les clients est depuis le début au centre de nos préoccupations. Avec notre patrimoine viticole sélectionné et limité à des variétés locales, nous tenons compte de nos amoureux de vins valaisans typiques et uniques. Authentique – Savoir transmis de génération en génération, raisins exquis ayant fait leurs preuves, introduction de compétences innovantes dans la branche et une passion pour des vins de haute qualité ont produit un mélange unique alliant originalité et authenticité. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot

Wein WeinhandelWeinkellereiWeinbau
Mathier Franz-Josef AG

Mathier Franz-Josef AG

Bahnhofstrasse 55, 3970 Salgesch
Wein WeinhandelWeinkellereiWeinbau
Franz-Josef Mathier AG

Am Firmenstandort – direkt im Herzen des Weindorfes Salgesch gelegen – wird das Traubengut gekeltert und vinifiziert. Im traditionellen Keller mit Holzfässern können die edlen Walliser Weinspezialitäten degustiert und direkt ab Kellerei bezogen werden. Die Familie Felizitas Mathier Benicchio und ihr Team freut sich auf Ihren Besuch und heisst Sie herzlich willkommen! Eine Familientradition Im Jahre 1950 begann Franz-Josef Mathier mit der Kelterung von Trauben. 1974 wurde der Betrieb in eine Familien AG umgewandelt und 1992 übernahm Sohn André Mathier-Gsponer die Leitung. Der Familientradition treu, führt nun dessen Tochter Felizitas Mathier Benicchio, dipl. Winzerin, seit 2006 den Betrieb. Als erste Frau in der Schweiz bildete sie sich zur Weintechnologin mit eidg. Meisterdiplom aus und hat sich ganz der Philosophie «Naturnah – Persönlich – Authentisch» verpflichtet. Naturnah – Naturnaher Weinanbau, der seit jeher gelebt wird. Pionierarbeit bereits vor 40 Jahren in der Begrünung von Rebflächen im Wallis, heute ein Betrieb, der die integrierte Produktion praktiziert und das Ökosystem «Rebberg» ganzheitlich und nachhaltig pflegt – im Einklang mit der Natur für die Natur. Persönlich – Seit den Anfängen steht der persönliche Kontakt zum Kunden im Vordergrund. Mit auserlesenem und limitiert einheimischem Traubengut wird Liebhabern des sortentypischen und einmaligen Walliser Weins Rechnung getragen. Authentisch – Überliefertes Wissen, bewährte und exquisite Traubensorten kombiniert mit innovativer Fachkompetenz und der Leidenschaft für qualitativ hochstehendem Wein erzeugen eine einmalige Mischung, die Originalität und Echtheit vereint. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot La récolte est pressée et vinifiée directement à la cave, au cœur du village de Salquenen. Nos nobles vins valaisans peuvent être dégustés dans la cave traditionnelle équipée de fûts en bois et achetés sur place. La famille Felizitas Mathier Benicchio et son équipe se réjouissent de votre visite et vous souhaite la cordiale bienvenue! Une tradition familiale Franz-Josef Mathier commença à presser ses propres raisins et d’autres achetés en 1950. L’exploitation fut transformée en une société anonyme en 1974. Son fils André Mathier-Gsponer prit seul la tête de l’entreprise en 1992. Fidèle à la tradition familiale, sa fille Felizitas Mathier Benicchio, viticultrice diplômée, dirige l’entreprise depuis 2006. Elle fut en outre la première femme de Suisse à obtenir la maîtrise fédérale de caviste et s’est engagée pleinement à la philosophie «Proche de la nature – Personnel – Authentique». Proche de la nature – Exploitation vinicole depuis toujours proche de la nature. Travail de pionniers depuis 40 ans déjà dans la création d’espaces verts viticoles en Valais, aujourd’hui une entreprise qui pratique la production intégrée et soigne l’écosystème «vigne» de manière durable et globale, en accord avec la nature. Personnel – Un contact personnalisé avec les clients est depuis le début au centre de nos préoccupations. Avec notre patrimoine viticole sélectionné et limité à des variétés locales, nous tenons compte de nos amoureux de vins valaisans typiques et uniques. Authentique – Savoir transmis de génération en génération, raisins exquis ayant fait leurs preuves, introduction de compétences innovantes dans la branche et une passion pour des vins de haute qualité ont produit un mélange unique alliant originalité et authenticité. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 17:00
Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Brunner Weinmanufaktur AG

6205 Eich
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
Brunner Weinmanufaktur AG

Brunner Weinmanufaktur AG

6205 Eich
WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geöffnet bis 17:00
Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Chemin de la Bastioule 2, 1098 Epesses
Cave à la Cornalle – Philippe Rouge in Epesses

Die Cave à la Cornalle , geleitet von Philippe Rouge , ist ein wahres Weinjuwel in Epesses , im Herzen der terrassenförmigen Weinberge von Lavaux , die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören. Die Familie Rouge , seit 1553 in Epesses ansässig, pflegt ein über Generationen weitergegebenes Winzerwissen und eine tiefe Verbundenheit zum Terroir. Das Weingut erstreckt sich über 4,8 Hektar , die im Rahmen der integrierten Produktion bewirtschaftet werden, mit Respekt für Tradition und Natur. Die Reben wachsen in mehreren renommierten Appellationen: St-Saphorin , Epesses , Calamin und Dézaley , die eine einzigartige Vielfalt im Herzen des Lavaux bieten. Die Spezialität des Weinguts ist der Chasselas , eine emblematische weiße Rebsorte, die 80 % der gesamten Produktion ausmacht. Dieser Wein harmoniert perfekt mit den tonhaltigen Böden des Weinbergs und offenbart Finesse, Mineralität und Authentizität. Die Ernten werden in der modernen Kellerei La Cornalle vinifiziert, die 1992 oberhalb des Dorfes Epesses erbaut wurde. Dieser Keller, ausgestattet nach den neuesten technischen Standards, ermöglicht eine präzise Kontrolle der Gärtemperaturen und garantiert Weine von großer Reinheit und erstklassiger Qualität. Neben dem Chasselas produziert das Weingut auch Rotweine , insbesondere Pinot Noir sowie verschiedene Assemblagen aus Cabernet , Garanoir , Gamaret und Galotta , sowie Roséweine – alle mit Leidenschaft, Sorgfalt und Respekt für das Terroir hergestellt. Die Cave à la Cornalle empfängt zudem Weinliebhaber zu Besichtigungen , privaten Degustationen und besonderen Entdeckungsmomenten im Herzen der Weinberge von Lavaux. Ein authentisches Erlebnis, das Tradition , Modernität und Familiengeschichte miteinander verbindet.

Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationVinothekWeinbau
Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Chemin de la Bastioule 2, 1098 Epesses
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationVinothekWeinbau
Cave à la Cornalle – Philippe Rouge in Epesses

Die Cave à la Cornalle , geleitet von Philippe Rouge , ist ein wahres Weinjuwel in Epesses , im Herzen der terrassenförmigen Weinberge von Lavaux , die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören. Die Familie Rouge , seit 1553 in Epesses ansässig, pflegt ein über Generationen weitergegebenes Winzerwissen und eine tiefe Verbundenheit zum Terroir. Das Weingut erstreckt sich über 4,8 Hektar , die im Rahmen der integrierten Produktion bewirtschaftet werden, mit Respekt für Tradition und Natur. Die Reben wachsen in mehreren renommierten Appellationen: St-Saphorin , Epesses , Calamin und Dézaley , die eine einzigartige Vielfalt im Herzen des Lavaux bieten. Die Spezialität des Weinguts ist der Chasselas , eine emblematische weiße Rebsorte, die 80 % der gesamten Produktion ausmacht. Dieser Wein harmoniert perfekt mit den tonhaltigen Böden des Weinbergs und offenbart Finesse, Mineralität und Authentizität. Die Ernten werden in der modernen Kellerei La Cornalle vinifiziert, die 1992 oberhalb des Dorfes Epesses erbaut wurde. Dieser Keller, ausgestattet nach den neuesten technischen Standards, ermöglicht eine präzise Kontrolle der Gärtemperaturen und garantiert Weine von großer Reinheit und erstklassiger Qualität. Neben dem Chasselas produziert das Weingut auch Rotweine , insbesondere Pinot Noir sowie verschiedene Assemblagen aus Cabernet , Garanoir , Gamaret und Galotta , sowie Roséweine – alle mit Leidenschaft, Sorgfalt und Respekt für das Terroir hergestellt. Die Cave à la Cornalle empfängt zudem Weinliebhaber zu Besichtigungen , privaten Degustationen und besonderen Entdeckungsmomenten im Herzen der Weinberge von Lavaux. Ein authentisches Erlebnis, das Tradition , Modernität und Familiengeschichte miteinander verbindet.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 17:00
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

caves, encavage in allen Regionen

: 407 Einträge
 Geschlossen bis vendredi à 16:00
Cave du Consul

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Cave du Consul

Grand-Rue 39, 1166 Perroy

Weingut im Familienbesitz Weingut im Familienbesitz von etwa 9 Hektar. Es besteht aus eigenen und gepachteten Weinbergen in den Gebieten Perroy, Mont-sur-Rolle und Féchy. Den Großteil der Reben macht mit 60 % der Chasselas aus, daneben zahlreiche Spezialitäten wie der Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier, Cabernet Sauvignon und Merlot. In unserem Keller findet sich diese Vielfalt in vierzehn verschiedenen Weinen wieder. Die Lese erfolgt von Hand, um Qualitätsarbeit zu garantieren. Vom Winzer bis zum Verbraucher ist dieser Wein ein Produkt von garantierter Herkunft und Echtheit. Geschichte Die Cave de Consul wurde um 1910 von Ernest Martin gegründet. 1947 begann sein Sohn Robert mit dem Direktverkauf in Flaschen. 1979 übernahm Michel das Gut und entwickelte es weiter. Seit 2006 führen dessen Söhne Laurent und Nicolas das Familienunternehmen in der vierten Generation. Unser Weissweine : • Bérolon, Le Consul • Perroy, Le Consul • Féchy • Sauvignon • Féchy Crêt de Bayel • Pinot Gris • Viognier Unser Süssweine : • Le vin doux du Consul Unser Roséweine : • Rosé du Consul Unser Rotweine : • Rustica • Gamaret-Garanoir • Pinot Noir • Pinot Noir en barrique • Cabarnet Sauvignon • Merlot • L’Amphore Unser Geist : • Golden • Marc • Lie

WeinkellereiWinzer
Cave du Consul

Cave du Consul

Grand-Rue 39, 1166 Perroy
WeinkellereiWinzer

Weingut im Familienbesitz Weingut im Familienbesitz von etwa 9 Hektar. Es besteht aus eigenen und gepachteten Weinbergen in den Gebieten Perroy, Mont-sur-Rolle und Féchy. Den Großteil der Reben macht mit 60 % der Chasselas aus, daneben zahlreiche Spezialitäten wie der Sauvignon Blanc, Pinot Gris, Viognier, Cabernet Sauvignon und Merlot. In unserem Keller findet sich diese Vielfalt in vierzehn verschiedenen Weinen wieder. Die Lese erfolgt von Hand, um Qualitätsarbeit zu garantieren. Vom Winzer bis zum Verbraucher ist dieser Wein ein Produkt von garantierter Herkunft und Echtheit. Geschichte Die Cave de Consul wurde um 1910 von Ernest Martin gegründet. 1947 begann sein Sohn Robert mit dem Direktverkauf in Flaschen. 1979 übernahm Michel das Gut und entwickelte es weiter. Seit 2006 führen dessen Söhne Laurent und Nicolas das Familienunternehmen in der vierten Generation. Unser Weissweine : • Bérolon, Le Consul • Perroy, Le Consul • Féchy • Sauvignon • Féchy Crêt de Bayel • Pinot Gris • Viognier Unser Süssweine : • Le vin doux du Consul Unser Roséweine : • Rosé du Consul Unser Rotweine : • Rustica • Gamaret-Garanoir • Pinot Noir • Pinot Noir en barrique • Cabarnet Sauvignon • Merlot • L’Amphore Unser Geist : • Golden • Marc • Lie

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis vendredi à 16:00
 Geöffnet bis 18:00
Leukersonne Jörg Seewer AG

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Leukersonne Jörg Seewer AG

Sportplatzstrasse 17, 3952 Susten
Leukersonne- edel, zeitlos und elegant.

Geschichte Die Gründung der Unternehmung Leukersonne geht zurück bis in das Jahr 1976 und wurde von René Seewer ins Leben gerufen. Zusammen mit seiner Frau Marzella widmete der einstige Hobbybauer sein ganzes Herzblut dem Wein und wuchs mit den Jahren zu einem passionierten Weinbauer heran. Der damals kleine Familienbetrieb wurde mehr und mehr zu einem beliebten Treffen für Weinliebhaber. Was die Eltern zu ihrem Lebenswerk machten, führen die Söhne Jörg und Damian seit 1997 nun weiter. Mit dem nötigen Respekt zur Natur, viel Leidenschaft und Liebe, kreieren wir hochwertige, charaktervolle und facettenreiche edle Weine. Alles was wir von unserem Vater gelernt haben, alle Erfahrungen, die er uns mit auf dem Weg gegeben hat, können wir heute mit Stolz leben. Wir stellen uns jeden Tag den Herausforderungen, was ein guter Wein ausmacht. Mit Freude und Herzblut ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden ein abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Sortiment zu präsentieren. Wir leben mit dem Wein, der Wein ist unsere Passion und wir wachsen jeden Tag an unseren Erfahrungen. Degustation im Rufi Das Landhaus "Rufi" liegt inmitten der Rebberge entlang der Rhone. Es besteht dort für ca. 50-55 Personen die Möglichkeit, unsere Weine zu degustieren und köstliche Walliserspezialitäten zu geniessen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Degustation mit Kellerbesichtigung im Carnozet ( ab 8 Personen) • Platzmöglichkeit für zirka 25 Personen oder Degustation mit Besuch im "Rufi" (ab 15 Personen) • Platzmöglichkeit für 50-55 Personen Preis: • kleine Degustation (5 Weine) Fr. 15.00 • grosse Degustation (7 Weine) Fr. 21.00 • jeder weitere Wein Fr. 3.00 Kellerbesichtigung mit Apero im Carnozet, anschliessend Rebwanderung ins Domaine Rufi, zirka 30 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, mit einem Mietbus zum Rufi zu gelangen, Kosten SFr. 100.-. Vorführung eines neu produzierten Filmes der Region Leuk über die Reben und dessen Bearbeitung. Grosszügige Weindegustation von Aperitif-Weinen, traditionellen Weissweinen sowie modernen Weissweinen (Chardonnay, Marciel). Übergang zu Rosé-Weinen, danach werden leichte bis hin zu kräftigen Rotwein-Spezialitäten degustiert. (Hommage, Grande-Cuvée, Solis). Als Höhepunkt wird ein Dessertwein serviert, beispielsweise ein Strohwein, welcher mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Gerne servieren wir Ihnen echte Walliser Spezialitäten oder auch andere Köstlichkeiten dazu, welche von den einheimischen Restaurants mit viel Sorgfalt zubereitet werden. Die Preise hängen von den jeweiligen Menüvorschlägen ab. Bei Fragen, Auskünften und Reservationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Wein WeinhandelWeinkellereiDegustationWeinkeller
Leukersonne Jörg Seewer AG

Leukersonne Jörg Seewer AG

Sportplatzstrasse 17, 3952 Susten
Wein WeinhandelWeinkellereiDegustationWeinkeller
Leukersonne- edel, zeitlos und elegant.

Geschichte Die Gründung der Unternehmung Leukersonne geht zurück bis in das Jahr 1976 und wurde von René Seewer ins Leben gerufen. Zusammen mit seiner Frau Marzella widmete der einstige Hobbybauer sein ganzes Herzblut dem Wein und wuchs mit den Jahren zu einem passionierten Weinbauer heran. Der damals kleine Familienbetrieb wurde mehr und mehr zu einem beliebten Treffen für Weinliebhaber. Was die Eltern zu ihrem Lebenswerk machten, führen die Söhne Jörg und Damian seit 1997 nun weiter. Mit dem nötigen Respekt zur Natur, viel Leidenschaft und Liebe, kreieren wir hochwertige, charaktervolle und facettenreiche edle Weine. Alles was wir von unserem Vater gelernt haben, alle Erfahrungen, die er uns mit auf dem Weg gegeben hat, können wir heute mit Stolz leben. Wir stellen uns jeden Tag den Herausforderungen, was ein guter Wein ausmacht. Mit Freude und Herzblut ist es uns ein Anliegen, unseren Kunden ein abwechslungsreiches und qualitativ hochstehendes Sortiment zu präsentieren. Wir leben mit dem Wein, der Wein ist unsere Passion und wir wachsen jeden Tag an unseren Erfahrungen. Degustation im Rufi Das Landhaus "Rufi" liegt inmitten der Rebberge entlang der Rhone. Es besteht dort für ca. 50-55 Personen die Möglichkeit, unsere Weine zu degustieren und köstliche Walliserspezialitäten zu geniessen. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch. Degustation mit Kellerbesichtigung im Carnozet ( ab 8 Personen) • Platzmöglichkeit für zirka 25 Personen oder Degustation mit Besuch im "Rufi" (ab 15 Personen) • Platzmöglichkeit für 50-55 Personen Preis: • kleine Degustation (5 Weine) Fr. 15.00 • grosse Degustation (7 Weine) Fr. 21.00 • jeder weitere Wein Fr. 3.00 Kellerbesichtigung mit Apero im Carnozet, anschliessend Rebwanderung ins Domaine Rufi, zirka 30 Minuten. Es besteht die Möglichkeit, mit einem Mietbus zum Rufi zu gelangen, Kosten SFr. 100.-. Vorführung eines neu produzierten Filmes der Region Leuk über die Reben und dessen Bearbeitung. Grosszügige Weindegustation von Aperitif-Weinen, traditionellen Weissweinen sowie modernen Weissweinen (Chardonnay, Marciel). Übergang zu Rosé-Weinen, danach werden leichte bis hin zu kräftigen Rotwein-Spezialitäten degustiert. (Hommage, Grande-Cuvée, Solis). Als Höhepunkt wird ein Dessertwein serviert, beispielsweise ein Strohwein, welcher mit einer Goldmedaille ausgezeichnet wurde. Gerne servieren wir Ihnen echte Walliser Spezialitäten oder auch andere Köstlichkeiten dazu, welche von den einheimischen Restaurants mit viel Sorgfalt zubereitet werden. Die Preise hängen von den jeweiligen Menüvorschlägen ab. Bei Fragen, Auskünften und Reservationen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geöffnet bis 18:00
HAUGWEINE.CH
Noch keine Bewertungen

HAUGWEINE.CH

Friedhofstrasse 30, 8104 Weiningen ZH
Unsere Weine

Von herb bis fruchtig bieten wir für jeden Geschmack und jeden Anlass den richtigen Wein. Lassen Sie sich von uns beraten oder noch besser besuchen Sie eine unserer nächsten Degustationen. Die Daten gibt es auf unserer Facebook-Seite oder telefonisch unter 044 750 03 54. Über uns Es gibt in Weiningen drei Haug-Familienzweige. Zwei davon sind Weinbau-Familien. Wir sind diejenige "vom Wiesetäli". Unser Hof ist idyllisch am Dorfweiher gelegen mit wunderschöner Sicht auf den Zürcher Üetliberg und die Glarner Alpen. Neben dem Weinbau betreiben wir einen gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit 60 Tieren und bewirtschaften 50 Hektaren Land. Egal ob Sie auf unserem Bauernhof Ihren Hochzeits-Apéro, Ihren Geburtstag, Ihren Firmenanlass oder Ihr Vereinsfest feiern möchten, wir stellen Ihnen unsere Location und unser Know-How zu Verfügung. Für Anlässe bis zu 100 Personen bietet sich unsere Remise an, sie spendet bei Sonne herrlich Schatten und bei Regen ein Dach über dem Kopf. Jedes Jahr am Muttertag, also am zweiten Sonntag im Mai, findet unser Hoffest statt. Mit Live-Musik, hauseigenem Wein und kalten Plättli. Die letzten Jahre hatten wir immer grosses Wetterglück. Petrus muss Weinkenner sein. Auch an vielen weiteren Anlässen, z.B. dem Rebblüetefäscht kann man unsere Weine degustieren.

Wein WeinhandelWeinbauDegustationWeinkellereiGeschenkartikel
HAUGWEINE.CH

HAUGWEINE.CH

Friedhofstrasse 30, 8104 Weiningen ZH
Wein WeinhandelWeinbauDegustationWeinkellereiGeschenkartikel
Unsere Weine

Von herb bis fruchtig bieten wir für jeden Geschmack und jeden Anlass den richtigen Wein. Lassen Sie sich von uns beraten oder noch besser besuchen Sie eine unserer nächsten Degustationen. Die Daten gibt es auf unserer Facebook-Seite oder telefonisch unter 044 750 03 54. Über uns Es gibt in Weiningen drei Haug-Familienzweige. Zwei davon sind Weinbau-Familien. Wir sind diejenige "vom Wiesetäli". Unser Hof ist idyllisch am Dorfweiher gelegen mit wunderschöner Sicht auf den Zürcher Üetliberg und die Glarner Alpen. Neben dem Weinbau betreiben wir einen gemischten Landwirtschaftsbetrieb mit 60 Tieren und bewirtschaften 50 Hektaren Land. Egal ob Sie auf unserem Bauernhof Ihren Hochzeits-Apéro, Ihren Geburtstag, Ihren Firmenanlass oder Ihr Vereinsfest feiern möchten, wir stellen Ihnen unsere Location und unser Know-How zu Verfügung. Für Anlässe bis zu 100 Personen bietet sich unsere Remise an, sie spendet bei Sonne herrlich Schatten und bei Regen ein Dach über dem Kopf. Jedes Jahr am Muttertag, also am zweiten Sonntag im Mai, findet unser Hoffest statt. Mit Live-Musik, hauseigenem Wein und kalten Plättli. Die letzten Jahre hatten wir immer grosses Wetterglück. Petrus muss Weinkenner sein. Auch an vielen weiteren Anlässen, z.B. dem Rebblüetefäscht kann man unsere Weine degustieren.

Noch keine Bewertungen
 Durchgehend geöffnet
Weinschenke Hotel Hirschen
Noch keine Bewertungen

Weinschenke Hotel Hirschen

Hirschengasse, 8001 Zürich

Der Hirschen erstrahlt in neuem Glanz - 20min 20min.ch vom 21. August 2002 ZÜRICH - Neues Leben im Hotel Hirschen am Hirschenplatz im Zürcher Niederdorf. Nach über zweijähriger Umbauzeit präsentiert sich das älteste Hotel Zürichs (seit 1703) in neuem Glanz: mit 27 Zimmern, zwei Terrassen, einem Frühstücksraum und als Bijou einer Weinschenke im Gewölbekeller. Dieser ist für den stolzen Hausherr Hanspeter Graf eine Oase: «einfach ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen». Bereits vor über 300 Jahren wurde der "Gasthof Hirschen", heute mitten im Herzen der Fussgängerzone der Altstadt gelegen, erstmals erwähnt. Schon wenn man das Haus durch die alte Holztüre betritt und die Stufen zur Réception emporsteigt, entführt die alte Mauer - mit noch originalen Holzbalken durchwirkt - in die Geschichte längst vergessener Tage. Und die Geschichte ist in vielen Winkeln unseres Hauses spür- und sichtbar. Ursprünglich aus drei Häusern zusammengewachsen, erwarten Sie heute ganz individuelle Zimmer mit dem Charme eines historischen Altstadthauses. Heiraten ♥ Sie suchen einen besonderen Rahmen, der den wichtigsten Tag in Ihrem Leben unterstreicht? ♥ Dann heiraten Sie in unseren geschichtsträchtigen Mauern, mitten in der Altstadt, und doch an einem Ort der Ruhe, in mystischer und romantischer Atmosphäre.

RestaurantWeinkellereiDegustation
Weinschenke Hotel Hirschen

Weinschenke Hotel Hirschen

Hirschengasse, 8001 Zürich
RestaurantWeinkellereiDegustation

Der Hirschen erstrahlt in neuem Glanz - 20min 20min.ch vom 21. August 2002 ZÜRICH - Neues Leben im Hotel Hirschen am Hirschenplatz im Zürcher Niederdorf. Nach über zweijähriger Umbauzeit präsentiert sich das älteste Hotel Zürichs (seit 1703) in neuem Glanz: mit 27 Zimmern, zwei Terrassen, einem Frühstücksraum und als Bijou einer Weinschenke im Gewölbekeller. Dieser ist für den stolzen Hausherr Hanspeter Graf eine Oase: «einfach ein Ort, um die Seele baumeln zu lassen». Bereits vor über 300 Jahren wurde der "Gasthof Hirschen", heute mitten im Herzen der Fussgängerzone der Altstadt gelegen, erstmals erwähnt. Schon wenn man das Haus durch die alte Holztüre betritt und die Stufen zur Réception emporsteigt, entführt die alte Mauer - mit noch originalen Holzbalken durchwirkt - in die Geschichte längst vergessener Tage. Und die Geschichte ist in vielen Winkeln unseres Hauses spür- und sichtbar. Ursprünglich aus drei Häusern zusammengewachsen, erwarten Sie heute ganz individuelle Zimmer mit dem Charme eines historischen Altstadthauses. Heiraten ♥ Sie suchen einen besonderen Rahmen, der den wichtigsten Tag in Ihrem Leben unterstreicht? ♥ Dann heiraten Sie in unseren geschichtsträchtigen Mauern, mitten in der Altstadt, und doch an einem Ort der Ruhe, in mystischer und romantischer Atmosphäre.

Noch keine Bewertungen
 Durchgehend geöffnet
 Geöffnet bis 17:00
Mathier Franz-Josef AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Mathier Franz-Josef AG

Bahnhofstrasse 55, 3970 Salgesch
Franz-Josef Mathier AG

Am Firmenstandort – direkt im Herzen des Weindorfes Salgesch gelegen – wird das Traubengut gekeltert und vinifiziert. Im traditionellen Keller mit Holzfässern können die edlen Walliser Weinspezialitäten degustiert und direkt ab Kellerei bezogen werden. Die Familie Felizitas Mathier Benicchio und ihr Team freut sich auf Ihren Besuch und heisst Sie herzlich willkommen! Eine Familientradition Im Jahre 1950 begann Franz-Josef Mathier mit der Kelterung von Trauben. 1974 wurde der Betrieb in eine Familien AG umgewandelt und 1992 übernahm Sohn André Mathier-Gsponer die Leitung. Der Familientradition treu, führt nun dessen Tochter Felizitas Mathier Benicchio, dipl. Winzerin, seit 2006 den Betrieb. Als erste Frau in der Schweiz bildete sie sich zur Weintechnologin mit eidg. Meisterdiplom aus und hat sich ganz der Philosophie «Naturnah – Persönlich – Authentisch» verpflichtet. Naturnah – Naturnaher Weinanbau, der seit jeher gelebt wird. Pionierarbeit bereits vor 40 Jahren in der Begrünung von Rebflächen im Wallis, heute ein Betrieb, der die integrierte Produktion praktiziert und das Ökosystem «Rebberg» ganzheitlich und nachhaltig pflegt – im Einklang mit der Natur für die Natur. Persönlich – Seit den Anfängen steht der persönliche Kontakt zum Kunden im Vordergrund. Mit auserlesenem und limitiert einheimischem Traubengut wird Liebhabern des sortentypischen und einmaligen Walliser Weins Rechnung getragen. Authentisch – Überliefertes Wissen, bewährte und exquisite Traubensorten kombiniert mit innovativer Fachkompetenz und der Leidenschaft für qualitativ hochstehendem Wein erzeugen eine einmalige Mischung, die Originalität und Echtheit vereint. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot La récolte est pressée et vinifiée directement à la cave, au cœur du village de Salquenen. Nos nobles vins valaisans peuvent être dégustés dans la cave traditionnelle équipée de fûts en bois et achetés sur place. La famille Felizitas Mathier Benicchio et son équipe se réjouissent de votre visite et vous souhaite la cordiale bienvenue! Une tradition familiale Franz-Josef Mathier commença à presser ses propres raisins et d’autres achetés en 1950. L’exploitation fut transformée en une société anonyme en 1974. Son fils André Mathier-Gsponer prit seul la tête de l’entreprise en 1992. Fidèle à la tradition familiale, sa fille Felizitas Mathier Benicchio, viticultrice diplômée, dirige l’entreprise depuis 2006. Elle fut en outre la première femme de Suisse à obtenir la maîtrise fédérale de caviste et s’est engagée pleinement à la philosophie «Proche de la nature – Personnel – Authentique». Proche de la nature – Exploitation vinicole depuis toujours proche de la nature. Travail de pionniers depuis 40 ans déjà dans la création d’espaces verts viticoles en Valais, aujourd’hui une entreprise qui pratique la production intégrée et soigne l’écosystème «vigne» de manière durable et globale, en accord avec la nature. Personnel – Un contact personnalisé avec les clients est depuis le début au centre de nos préoccupations. Avec notre patrimoine viticole sélectionné et limité à des variétés locales, nous tenons compte de nos amoureux de vins valaisans typiques et uniques. Authentique – Savoir transmis de génération en génération, raisins exquis ayant fait leurs preuves, introduction de compétences innovantes dans la branche et une passion pour des vins de haute qualité ont produit un mélange unique alliant originalité et authenticité. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot

Wein WeinhandelWeinkellereiWeinbau
Mathier Franz-Josef AG

Mathier Franz-Josef AG

Bahnhofstrasse 55, 3970 Salgesch
Wein WeinhandelWeinkellereiWeinbau
Franz-Josef Mathier AG

Am Firmenstandort – direkt im Herzen des Weindorfes Salgesch gelegen – wird das Traubengut gekeltert und vinifiziert. Im traditionellen Keller mit Holzfässern können die edlen Walliser Weinspezialitäten degustiert und direkt ab Kellerei bezogen werden. Die Familie Felizitas Mathier Benicchio und ihr Team freut sich auf Ihren Besuch und heisst Sie herzlich willkommen! Eine Familientradition Im Jahre 1950 begann Franz-Josef Mathier mit der Kelterung von Trauben. 1974 wurde der Betrieb in eine Familien AG umgewandelt und 1992 übernahm Sohn André Mathier-Gsponer die Leitung. Der Familientradition treu, führt nun dessen Tochter Felizitas Mathier Benicchio, dipl. Winzerin, seit 2006 den Betrieb. Als erste Frau in der Schweiz bildete sie sich zur Weintechnologin mit eidg. Meisterdiplom aus und hat sich ganz der Philosophie «Naturnah – Persönlich – Authentisch» verpflichtet. Naturnah – Naturnaher Weinanbau, der seit jeher gelebt wird. Pionierarbeit bereits vor 40 Jahren in der Begrünung von Rebflächen im Wallis, heute ein Betrieb, der die integrierte Produktion praktiziert und das Ökosystem «Rebberg» ganzheitlich und nachhaltig pflegt – im Einklang mit der Natur für die Natur. Persönlich – Seit den Anfängen steht der persönliche Kontakt zum Kunden im Vordergrund. Mit auserlesenem und limitiert einheimischem Traubengut wird Liebhabern des sortentypischen und einmaligen Walliser Weins Rechnung getragen. Authentisch – Überliefertes Wissen, bewährte und exquisite Traubensorten kombiniert mit innovativer Fachkompetenz und der Leidenschaft für qualitativ hochstehendem Wein erzeugen eine einmalige Mischung, die Originalität und Echtheit vereint. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot La récolte est pressée et vinifiée directement à la cave, au cœur du village de Salquenen. Nos nobles vins valaisans peuvent être dégustés dans la cave traditionnelle équipée de fûts en bois et achetés sur place. La famille Felizitas Mathier Benicchio et son équipe se réjouissent de votre visite et vous souhaite la cordiale bienvenue! Une tradition familiale Franz-Josef Mathier commença à presser ses propres raisins et d’autres achetés en 1950. L’exploitation fut transformée en une société anonyme en 1974. Son fils André Mathier-Gsponer prit seul la tête de l’entreprise en 1992. Fidèle à la tradition familiale, sa fille Felizitas Mathier Benicchio, viticultrice diplômée, dirige l’entreprise depuis 2006. Elle fut en outre la première femme de Suisse à obtenir la maîtrise fédérale de caviste et s’est engagée pleinement à la philosophie «Proche de la nature – Personnel – Authentique». Proche de la nature – Exploitation vinicole depuis toujours proche de la nature. Travail de pionniers depuis 40 ans déjà dans la création d’espaces verts viticoles en Valais, aujourd’hui une entreprise qui pratique la production intégrée et soigne l’écosystème «vigne» de manière durable et globale, en accord avec la nature. Personnel – Un contact personnalisé avec les clients est depuis le début au centre de nos préoccupations. Avec notre patrimoine viticole sélectionné et limité à des variétés locales, nous tenons compte de nos amoureux de vins valaisans typiques et uniques. Authentique – Savoir transmis de génération en génération, raisins exquis ayant fait leurs preuves, introduction de compétences innovantes dans la branche et une passion pour des vins de haute qualité ont produit un mélange unique alliant originalité et authenticité. Sauvignon blanc, Gewürztraminer Flétrie, Malvoisie Flétrie, Pinot Noir Barrique, Cornalin, Cuvée André + Felizitas, Cuvée Madlen, Merlot VS, Singularis Pinot Noir, Cuvée Amor weiss, Cuvée Amor rot

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geöffnet bis 17:00
Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

Brunner Weinmanufaktur AG

6205 Eich
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
Brunner Weinmanufaktur AG

Brunner Weinmanufaktur AG

6205 Eich
WeinbauWeinkellerWeinkellereiVinothekWein Weinhandel
Brunner Weinmanufaktur

GESCHENK DER NATUR Die Brunner Weinmanufaktur liegt in einem Gebiet, das ideale Voraussetzungen für das Werden hochwertiger Weine bietet: Das warme - teils vom Südwind geprägte - und im Winter kalte Klima trifft hier auf das gemässigte und oft feuchte Klima vom Atlantik. Die kühlen Winde aus dem Nordwesten sorgen für die frische Aromatik in den Weinen, das ausgeglichene Seeklima und die leichten, durchlässigen Moränenböden wiederum lassen die Trauben bis in den Spätherbst hinein voll ausreifen - eine Voraussetzung für komplexe Weine mit viel Frische, Finesse und Eleganz. Weinmanufaktur Unsere Weingüter mit insgesamt 15 ha Rebfläche liefern die Basis für die mittlerweile weit bekannten finessenreichen, unkomplizierten Weine mit zeitgenössischem Geschmack. Aber auch charaktervolle, unverkennbare Lagenweine mit ausgeprägter Terroir-Note und Barriquepräsenz sind unser Markenzeichen. Unsere Rebgüter mit erstklassigen Lagen am Baldegger- & Sempachersee bieten uns die Grundlage eine breite Palette an Topweinen vinifizieren zu können. Essigmanufaktur: Mit unserer hauseigenen Acetaia vollenden wir luzerner Balsamessig höchster Qualitätsgüte. Balsamico ist für uns nicht nur Essig , es ist Passion - ein absolutes Nischenprodukt, das national Anerkennung findet - Genuss und Leidenschaft mit unzähligen Facetten. Mittlerweile verlassen die unterschiedlichsten Balsamessige aus verschiedenen Früchten unsere Acetaia. Unsere Balsamessige werden nach traditioneller Art und mit den heutigen technologischen Möglichkeiten im Hinblick auf höchsten kulinarischen Anspruch hergestellt. Ihre vorzügliche Aromakraft und Ausgewogenheit gewinnen Balsamessige durch das Eindicken des Fruchtsaftes und die Lagerung in kleinen Holzfässern, wobei durch die Verdunstung von Wasser eine Verdichtung des feinen Geschmacksensembles erfolgt. Unterschiedlichste Holzarten der Fässer wie Eiche, Kastanie, Esche und Kirsche verleihen dem Balsamico zusätzlich Aromakomponente. In unserer Acetaia in der Kommende Hitzkirch finden unsere Balsamico optimale Voraussetzungen für eine erfolgreiche Lagerung und Harmonisierung. Brunner Weinmanufaktur AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen

 Geöffnet bis 17:00
Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Chemin de la Bastioule 2, 1098 Epesses
Cave à la Cornalle – Philippe Rouge in Epesses

Die Cave à la Cornalle , geleitet von Philippe Rouge , ist ein wahres Weinjuwel in Epesses , im Herzen der terrassenförmigen Weinberge von Lavaux , die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören. Die Familie Rouge , seit 1553 in Epesses ansässig, pflegt ein über Generationen weitergegebenes Winzerwissen und eine tiefe Verbundenheit zum Terroir. Das Weingut erstreckt sich über 4,8 Hektar , die im Rahmen der integrierten Produktion bewirtschaftet werden, mit Respekt für Tradition und Natur. Die Reben wachsen in mehreren renommierten Appellationen: St-Saphorin , Epesses , Calamin und Dézaley , die eine einzigartige Vielfalt im Herzen des Lavaux bieten. Die Spezialität des Weinguts ist der Chasselas , eine emblematische weiße Rebsorte, die 80 % der gesamten Produktion ausmacht. Dieser Wein harmoniert perfekt mit den tonhaltigen Böden des Weinbergs und offenbart Finesse, Mineralität und Authentizität. Die Ernten werden in der modernen Kellerei La Cornalle vinifiziert, die 1992 oberhalb des Dorfes Epesses erbaut wurde. Dieser Keller, ausgestattet nach den neuesten technischen Standards, ermöglicht eine präzise Kontrolle der Gärtemperaturen und garantiert Weine von großer Reinheit und erstklassiger Qualität. Neben dem Chasselas produziert das Weingut auch Rotweine , insbesondere Pinot Noir sowie verschiedene Assemblagen aus Cabernet , Garanoir , Gamaret und Galotta , sowie Roséweine – alle mit Leidenschaft, Sorgfalt und Respekt für das Terroir hergestellt. Die Cave à la Cornalle empfängt zudem Weinliebhaber zu Besichtigungen , privaten Degustationen und besonderen Entdeckungsmomenten im Herzen der Weinberge von Lavaux. Ein authentisches Erlebnis, das Tradition , Modernität und Familiengeschichte miteinander verbindet.

Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationVinothekWeinbau
Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Cave de la Cornalle - Phillippe et Fatima Rouge

Chemin de la Bastioule 2, 1098 Epesses
Wein WeinhandelWinzerWeinkellereiDegustationVinothekWeinbau
Cave à la Cornalle – Philippe Rouge in Epesses

Die Cave à la Cornalle , geleitet von Philippe Rouge , ist ein wahres Weinjuwel in Epesses , im Herzen der terrassenförmigen Weinberge von Lavaux , die zum UNESCO-Weltkulturerbe gehören. Die Familie Rouge , seit 1553 in Epesses ansässig, pflegt ein über Generationen weitergegebenes Winzerwissen und eine tiefe Verbundenheit zum Terroir. Das Weingut erstreckt sich über 4,8 Hektar , die im Rahmen der integrierten Produktion bewirtschaftet werden, mit Respekt für Tradition und Natur. Die Reben wachsen in mehreren renommierten Appellationen: St-Saphorin , Epesses , Calamin und Dézaley , die eine einzigartige Vielfalt im Herzen des Lavaux bieten. Die Spezialität des Weinguts ist der Chasselas , eine emblematische weiße Rebsorte, die 80 % der gesamten Produktion ausmacht. Dieser Wein harmoniert perfekt mit den tonhaltigen Böden des Weinbergs und offenbart Finesse, Mineralität und Authentizität. Die Ernten werden in der modernen Kellerei La Cornalle vinifiziert, die 1992 oberhalb des Dorfes Epesses erbaut wurde. Dieser Keller, ausgestattet nach den neuesten technischen Standards, ermöglicht eine präzise Kontrolle der Gärtemperaturen und garantiert Weine von großer Reinheit und erstklassiger Qualität. Neben dem Chasselas produziert das Weingut auch Rotweine , insbesondere Pinot Noir sowie verschiedene Assemblagen aus Cabernet , Garanoir , Gamaret und Galotta , sowie Roséweine – alle mit Leidenschaft, Sorgfalt und Respekt für das Terroir hergestellt. Die Cave à la Cornalle empfängt zudem Weinliebhaber zu Besichtigungen , privaten Degustationen und besonderen Entdeckungsmomenten im Herzen der Weinberge von Lavaux. Ein authentisches Erlebnis, das Tradition , Modernität und Familiengeschichte miteinander verbindet.

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geöffnet bis 17:00
* Wünscht keine Werbung