Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
  • Keine passenden Einträge

Restaurant in Trubschachen

: 13 Einträge
 Geöffnet bis morgen um 00:30 Uhr
Hotel Hirschen

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen

Hotel Hirschen

Dorfstrasse 17, 3550 Langnau im Emmental

Gastfreundschaft ist eine sinnliche Erfahrung, die lange über den Augenblick hinaus wirkt. Durch eine besondere Atmosphäre öffnen sich die Herzen. Eine Atmosphäre, die im Hirschen in Langnau tagtäglich gelebt und erlebt wird – von Gästen aus dem In- und Ausland, quer durch alle Bevölkerungsschichten. Wer hier ankommt, wird sich sofort rundum wohlfühlen: Das versprechen Ihnen Kevin Weyermann, Evelyne Räss und ihr professionelles Team. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie gelebte Gastfreundschaft in dieser heimeligen Umgebung! Restaurant Gute Küche ist das Lächeln auf den Gesichtern unserer Gäste Vom unkomplizierten Bistro-Genuss bis zu kulinarischen Höhepunkten à la carte, von traditionell währschafter Küche bis hin zu exquisiten Gerichten erfüllen wir Ihnen jeden Wunsch und verwöhnen Sie mit frischer Qualität und viel Abwechslung. Geniessen Sie das Wohlfühl-Ambiente des Hauses auch aussen, auf unserer beliebten Terrasse, wo sich die Bühne des Lebens von Langnau präsentiert. Bankettsaal Hier kommt immer Begeisterung auf. Unser Bankettsaal bietet Platz für bis zu 240 Personen und hat Anschluss an eine behagliche Terrasse für entspannte Stunden unter freiem Himmel. Eine durchdachte Infrastruktur macht die Räumlichkeiten vielseitig einsetzbar für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern, Firmenfeste und vielerlei Events. Gern beraten wir Sie individuell und kompetent bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Weinkeller Geniessen Sie die sinnliche Erfahrung eines guten Tropfens in der anregenden Atmosphäre unseres gepflegten Weinkellers aus dem 14. Jahrhundert. Mit über 350 Weinen, Sekten, und Champagnern aus aller Welt, sind Sie in unserer traditionsreichen „Schatzkammer“ bestens bedient. Freuen Sie sich auf echte Trouvaillen und exklusive Raritäten, auf echte kleine Schätze und edelste Tropfen, die Sie teilweise nur noch hier finden können. Hotel In unserem familiär geführten Hotel finden Sie den perfekten Rahmen für erholsame Urlaubstage, unterhaltsame Wochenenden und erfolgreiche Geschäftsreisen. Die 18 Zimmer sind praktisch und liebevoll für ein behagliches Verweilen eingerichtet. Ob Vollpension, Halbpension oder Übernachtung mit Frühstück – ehrliche Gastlichkeit ist bei uns eine Herzensangelegenheit. Wenn Sie bei uns Gast sind, ist dieses Haus Ihr Haus. Seminare Beste Rahmenbedingungen für Seminare, Tagungen und Konferenzen bieten Ihnen unsere vielfältig einsetzbaren Räumlichkeiten. Mit Platz für bis zu 30 Personen und kompletter Infrastruktur - vom Schreibblock bis zum Beamer. Und in den Pausen entspannen Sie auf der gemütlichen Terrasse. Gerne stellen wir Ihnen auch Aperòs, Zwischenverpflegung oder Hauptspeisen bereit. Hier können Sie Arbeit und Erholung perfekt verknüpfen. Catering Präsentieren Sie Ihren Gästen ein sinnliches Erlebnis mit tollen Gaumenfreuden: Vitale Kost, saisonale Leckerbissen, Bodenständiges, internationale Küche. Jede Veranstaltung wird unter den Händen unseres Teams zu einem Fest der Sinne. Bestellen Sie eine ganze Welt des guten Geschmacks. Für Konferenz und Party, Seminare und Freizeit: Je früher Sie uns kontaktieren, um so besser können wir uns für Sie einsetzen.

RestaurantHotelTake AwayBankettSeminarCateringSchweizerische Küche
Hotel Hirschen

Hotel Hirschen

Dorfstrasse 17, 3550 Langnau im Emmental
RestaurantHotelTake AwayBankettSeminarCateringSchweizerische Küche

Gastfreundschaft ist eine sinnliche Erfahrung, die lange über den Augenblick hinaus wirkt. Durch eine besondere Atmosphäre öffnen sich die Herzen. Eine Atmosphäre, die im Hirschen in Langnau tagtäglich gelebt und erlebt wird – von Gästen aus dem In- und Ausland, quer durch alle Bevölkerungsschichten. Wer hier ankommt, wird sich sofort rundum wohlfühlen: Das versprechen Ihnen Kevin Weyermann, Evelyne Räss und ihr professionelles Team. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie gelebte Gastfreundschaft in dieser heimeligen Umgebung! Restaurant Gute Küche ist das Lächeln auf den Gesichtern unserer Gäste Vom unkomplizierten Bistro-Genuss bis zu kulinarischen Höhepunkten à la carte, von traditionell währschafter Küche bis hin zu exquisiten Gerichten erfüllen wir Ihnen jeden Wunsch und verwöhnen Sie mit frischer Qualität und viel Abwechslung. Geniessen Sie das Wohlfühl-Ambiente des Hauses auch aussen, auf unserer beliebten Terrasse, wo sich die Bühne des Lebens von Langnau präsentiert. Bankettsaal Hier kommt immer Begeisterung auf. Unser Bankettsaal bietet Platz für bis zu 240 Personen und hat Anschluss an eine behagliche Terrasse für entspannte Stunden unter freiem Himmel. Eine durchdachte Infrastruktur macht die Räumlichkeiten vielseitig einsetzbar für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern, Firmenfeste und vielerlei Events. Gern beraten wir Sie individuell und kompetent bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Weinkeller Geniessen Sie die sinnliche Erfahrung eines guten Tropfens in der anregenden Atmosphäre unseres gepflegten Weinkellers aus dem 14. Jahrhundert. Mit über 350 Weinen, Sekten, und Champagnern aus aller Welt, sind Sie in unserer traditionsreichen „Schatzkammer“ bestens bedient. Freuen Sie sich auf echte Trouvaillen und exklusive Raritäten, auf echte kleine Schätze und edelste Tropfen, die Sie teilweise nur noch hier finden können. Hotel In unserem familiär geführten Hotel finden Sie den perfekten Rahmen für erholsame Urlaubstage, unterhaltsame Wochenenden und erfolgreiche Geschäftsreisen. Die 18 Zimmer sind praktisch und liebevoll für ein behagliches Verweilen eingerichtet. Ob Vollpension, Halbpension oder Übernachtung mit Frühstück – ehrliche Gastlichkeit ist bei uns eine Herzensangelegenheit. Wenn Sie bei uns Gast sind, ist dieses Haus Ihr Haus. Seminare Beste Rahmenbedingungen für Seminare, Tagungen und Konferenzen bieten Ihnen unsere vielfältig einsetzbaren Räumlichkeiten. Mit Platz für bis zu 30 Personen und kompletter Infrastruktur - vom Schreibblock bis zum Beamer. Und in den Pausen entspannen Sie auf der gemütlichen Terrasse. Gerne stellen wir Ihnen auch Aperòs, Zwischenverpflegung oder Hauptspeisen bereit. Hier können Sie Arbeit und Erholung perfekt verknüpfen. Catering Präsentieren Sie Ihren Gästen ein sinnliches Erlebnis mit tollen Gaumenfreuden: Vitale Kost, saisonale Leckerbissen, Bodenständiges, internationale Küche. Jede Veranstaltung wird unter den Händen unseres Teams zu einem Fest der Sinne. Bestellen Sie eine ganze Welt des guten Geschmacks. Für Konferenz und Party, Seminare und Freizeit: Je früher Sie uns kontaktieren, um so besser können wir uns für Sie einsetzen.

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen

 Geöffnet bis morgen um 00:30 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 05:45 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

BäckereiCafé
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis morgen um 05:45 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Ebnet 8, 6163 Ebnet

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bäckerei
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Ebnet 8, 6163 Ebnet
Bäckerei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Bäckerei Zihlmann AG

Dorf 12, 6166 Hasle LU

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bäckerei
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Dorf 12, 6166 Hasle LU
Bäckerei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
Aemme Getränke AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Aemme Getränke AG

Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothek
Aemme Getränke AG

Aemme Getränke AG

Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothek
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung

Jetzt geöffnet
Ergebnisse filtern

Restaurant in Trubschachen

: 13 Einträge
 Geöffnet bis morgen um 00:30 Uhr
Hotel Hirschen

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen

Hotel Hirschen

Dorfstrasse 17, 3550 Langnau im Emmental

Gastfreundschaft ist eine sinnliche Erfahrung, die lange über den Augenblick hinaus wirkt. Durch eine besondere Atmosphäre öffnen sich die Herzen. Eine Atmosphäre, die im Hirschen in Langnau tagtäglich gelebt und erlebt wird – von Gästen aus dem In- und Ausland, quer durch alle Bevölkerungsschichten. Wer hier ankommt, wird sich sofort rundum wohlfühlen: Das versprechen Ihnen Kevin Weyermann, Evelyne Räss und ihr professionelles Team. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie gelebte Gastfreundschaft in dieser heimeligen Umgebung! Restaurant Gute Küche ist das Lächeln auf den Gesichtern unserer Gäste Vom unkomplizierten Bistro-Genuss bis zu kulinarischen Höhepunkten à la carte, von traditionell währschafter Küche bis hin zu exquisiten Gerichten erfüllen wir Ihnen jeden Wunsch und verwöhnen Sie mit frischer Qualität und viel Abwechslung. Geniessen Sie das Wohlfühl-Ambiente des Hauses auch aussen, auf unserer beliebten Terrasse, wo sich die Bühne des Lebens von Langnau präsentiert. Bankettsaal Hier kommt immer Begeisterung auf. Unser Bankettsaal bietet Platz für bis zu 240 Personen und hat Anschluss an eine behagliche Terrasse für entspannte Stunden unter freiem Himmel. Eine durchdachte Infrastruktur macht die Räumlichkeiten vielseitig einsetzbar für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern, Firmenfeste und vielerlei Events. Gern beraten wir Sie individuell und kompetent bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Weinkeller Geniessen Sie die sinnliche Erfahrung eines guten Tropfens in der anregenden Atmosphäre unseres gepflegten Weinkellers aus dem 14. Jahrhundert. Mit über 350 Weinen, Sekten, und Champagnern aus aller Welt, sind Sie in unserer traditionsreichen „Schatzkammer“ bestens bedient. Freuen Sie sich auf echte Trouvaillen und exklusive Raritäten, auf echte kleine Schätze und edelste Tropfen, die Sie teilweise nur noch hier finden können. Hotel In unserem familiär geführten Hotel finden Sie den perfekten Rahmen für erholsame Urlaubstage, unterhaltsame Wochenenden und erfolgreiche Geschäftsreisen. Die 18 Zimmer sind praktisch und liebevoll für ein behagliches Verweilen eingerichtet. Ob Vollpension, Halbpension oder Übernachtung mit Frühstück – ehrliche Gastlichkeit ist bei uns eine Herzensangelegenheit. Wenn Sie bei uns Gast sind, ist dieses Haus Ihr Haus. Seminare Beste Rahmenbedingungen für Seminare, Tagungen und Konferenzen bieten Ihnen unsere vielfältig einsetzbaren Räumlichkeiten. Mit Platz für bis zu 30 Personen und kompletter Infrastruktur - vom Schreibblock bis zum Beamer. Und in den Pausen entspannen Sie auf der gemütlichen Terrasse. Gerne stellen wir Ihnen auch Aperòs, Zwischenverpflegung oder Hauptspeisen bereit. Hier können Sie Arbeit und Erholung perfekt verknüpfen. Catering Präsentieren Sie Ihren Gästen ein sinnliches Erlebnis mit tollen Gaumenfreuden: Vitale Kost, saisonale Leckerbissen, Bodenständiges, internationale Küche. Jede Veranstaltung wird unter den Händen unseres Teams zu einem Fest der Sinne. Bestellen Sie eine ganze Welt des guten Geschmacks. Für Konferenz und Party, Seminare und Freizeit: Je früher Sie uns kontaktieren, um so besser können wir uns für Sie einsetzen.

RestaurantHotelTake AwayBankettSeminarCateringSchweizerische Küche
Hotel Hirschen

Hotel Hirschen

Dorfstrasse 17, 3550 Langnau im Emmental
RestaurantHotelTake AwayBankettSeminarCateringSchweizerische Küche

Gastfreundschaft ist eine sinnliche Erfahrung, die lange über den Augenblick hinaus wirkt. Durch eine besondere Atmosphäre öffnen sich die Herzen. Eine Atmosphäre, die im Hirschen in Langnau tagtäglich gelebt und erlebt wird – von Gästen aus dem In- und Ausland, quer durch alle Bevölkerungsschichten. Wer hier ankommt, wird sich sofort rundum wohlfühlen: Das versprechen Ihnen Kevin Weyermann, Evelyne Räss und ihr professionelles Team. Lassen Sie sich verwöhnen und geniessen Sie gelebte Gastfreundschaft in dieser heimeligen Umgebung! Restaurant Gute Küche ist das Lächeln auf den Gesichtern unserer Gäste Vom unkomplizierten Bistro-Genuss bis zu kulinarischen Höhepunkten à la carte, von traditionell währschafter Küche bis hin zu exquisiten Gerichten erfüllen wir Ihnen jeden Wunsch und verwöhnen Sie mit frischer Qualität und viel Abwechslung. Geniessen Sie das Wohlfühl-Ambiente des Hauses auch aussen, auf unserer beliebten Terrasse, wo sich die Bühne des Lebens von Langnau präsentiert. Bankettsaal Hier kommt immer Begeisterung auf. Unser Bankettsaal bietet Platz für bis zu 240 Personen und hat Anschluss an eine behagliche Terrasse für entspannte Stunden unter freiem Himmel. Eine durchdachte Infrastruktur macht die Räumlichkeiten vielseitig einsetzbar für Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern, Firmenfeste und vielerlei Events. Gern beraten wir Sie individuell und kompetent bei der Planung Ihrer Veranstaltung. Weinkeller Geniessen Sie die sinnliche Erfahrung eines guten Tropfens in der anregenden Atmosphäre unseres gepflegten Weinkellers aus dem 14. Jahrhundert. Mit über 350 Weinen, Sekten, und Champagnern aus aller Welt, sind Sie in unserer traditionsreichen „Schatzkammer“ bestens bedient. Freuen Sie sich auf echte Trouvaillen und exklusive Raritäten, auf echte kleine Schätze und edelste Tropfen, die Sie teilweise nur noch hier finden können. Hotel In unserem familiär geführten Hotel finden Sie den perfekten Rahmen für erholsame Urlaubstage, unterhaltsame Wochenenden und erfolgreiche Geschäftsreisen. Die 18 Zimmer sind praktisch und liebevoll für ein behagliches Verweilen eingerichtet. Ob Vollpension, Halbpension oder Übernachtung mit Frühstück – ehrliche Gastlichkeit ist bei uns eine Herzensangelegenheit. Wenn Sie bei uns Gast sind, ist dieses Haus Ihr Haus. Seminare Beste Rahmenbedingungen für Seminare, Tagungen und Konferenzen bieten Ihnen unsere vielfältig einsetzbaren Räumlichkeiten. Mit Platz für bis zu 30 Personen und kompletter Infrastruktur - vom Schreibblock bis zum Beamer. Und in den Pausen entspannen Sie auf der gemütlichen Terrasse. Gerne stellen wir Ihnen auch Aperòs, Zwischenverpflegung oder Hauptspeisen bereit. Hier können Sie Arbeit und Erholung perfekt verknüpfen. Catering Präsentieren Sie Ihren Gästen ein sinnliches Erlebnis mit tollen Gaumenfreuden: Vitale Kost, saisonale Leckerbissen, Bodenständiges, internationale Küche. Jede Veranstaltung wird unter den Händen unseres Teams zu einem Fest der Sinne. Bestellen Sie eine ganze Welt des guten Geschmacks. Für Konferenz und Party, Seminare und Freizeit: Je früher Sie uns kontaktieren, um so besser können wir uns für Sie einsetzen.

Bewertung 4,8 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen

 Geöffnet bis morgen um 00:30 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 05:45 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

BäckereiCafé
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Hauptstrasse 24, 6170 Schüpfheim
BäckereiCafé

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl! DAS CAFÉ - EIN BELIEBTER TREFFPUNKT Mit dem Neubau des Cafés im Jahr 2016 hat die Bäckerei Zihlmann einen tollen Treffpunkt für die Bevölkerung und den Tourismus geschaffen. Auf die Frage, was denn Viktor Zihlmann dazu bewogen habe, ein Café in dieser Grösse zu realisieren, meinte er damals: «Als 2014 an der Delegiertenversammlung des Zentralschweizerischen Jodlerverbandes in Schüpfheim beschlossen wurde, dass im Jahr 2016 das Zentralschweizerische Jodlerfest hier in Schüpfheim über die Bühne gehe, dachte ich mir, bis dann werde ich ein schönes Café eröffnen.» Gesagt – getan. Der Laden auf der einen Seite ist mit der riesengrossen Vitrine sehr einladend. Viele Brotsorten, Patisserie und weitere Köstlichkeiten werden ansprechend präsentiert. Der Gang ins Café nebenan ist ein Muss. Das Café ist hell, gemütlich und mit viel Liebe eingerichtet. Es bietet Platz für 65 Personen. In der kleinen, aber feinen Gartenwirtschaft sind kurze Weile und kulinarischer Genuss garantiert. «Wir möchten eine möglichst grosse und gemischte Kundschaft ansprechen, Alt und Jung sollen sich im Café wohlfühlen», so Julia Schwab, die Partnerin von Viktor Zihlmann und Leiterin Verkauf und Einkauf. Besucherinnen und Besucher können täglich eines der leckeren Mittagsmenüs auswählen, welche nach dem Motto «Kochen heisst Liebe» zubereitet sind. Sehr beliebt ist auch unser Take-away, das gesamte Angebot kann auch zu Hause oder im Büro genossen werden. «Unser Lokal ist kein Restaurant, der Charakter eines Cafés soll ausgeprägt sein», sagt Viktor Zihlmann. Die Kombination von Polsterbänken und Holzmobiliar macht heimelig. Die vielen Kissen und Wolldecken für die Stühle im Aussenbereich wirken gemütlich – fast wie in einer Wohlfühloase.

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis morgen um 05:45 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG
Noch keine Bewertungen

Bäckerei Zihlmann AG

Ebnet 8, 6163 Ebnet

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bäckerei
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Ebnet 8, 6163 Ebnet
Bäckerei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Noch keine Bewertungen
 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
Bäckerei Zihlmann AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

Bäckerei Zihlmann AG

Dorf 12, 6166 Hasle LU

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bäckerei
Bäckerei Zihlmann AG

Bäckerei Zihlmann AG

Dorf 12, 6166 Hasle LU
Bäckerei

Die Bäckerei Zihlmann wurde im Jahr 1990 gegründet. Viktor und Marlène Zihlmann-Wicki übernahmen damals die Bäckerei Studer, Lehn, Escholzmatt, und deren Filiale im Dorf. Sie hatten den Wunsch, sich selbstständig zu machen. Sie wollten selber entscheiden, neue Sachen kreieren und unabhängig sein. Ausserdem freuten sie sich darauf, selber einen Betrieb zu leiten und Angestellte zu führen. Was damals mit sechs Angestellten begann, ist heute zu einem florierenden Bäckereibetrieb mit 50 Angestellten gewachsen. BÄCKEREI / KONDITOREI - VON DER PRODUKTION ZUM ANGEBOT In unseren Produktionsräumen entsteht viel mehr als nur Brot. Unsere Mitarbeitenden backen und produzieren aus Leidenschaft. Sehr viel ist Handarbeit, die Qualität zeugt vom traditionellen Handwerk. Die Auswahl an Backwaren, Brot, Snacks oder Patisserie in all unseren Geschäften ist riesig und sehr abwechslungsreich. Nebst unseren Hausspezialitäten «St. Galler-Brot», «Birräweggä» und «Öpfubirräweggä» sind unsere Metersandwiches besonders beliebt. In der Backstube wird mit viel Liebe zum Handwerk gearbeitet. Tradition und Innovation stehen seit jeher im Fokus. Das eingespielte Team mit vielen langjährigen Mitarbeitenden ist in der Lage, stets pünktlich und gleichzeitig gute Qualität zu produzieren. Bereits 30 Lernende durften in der Bäckerei Zihlmann die Ausbildung abschliessen. In den im Jahr 2016 umgebauten Produktionsräumen wird täglich für unsere Läden frisches Brot gebacken, zudem werden drei Volg-Filialen in Trubschachen, Marbach und Schangnau beliefert. Hinzu kommen Lieferungen in Restaurationsbetriebe, Altersheime, Schulen, Vereine oder Unternehmen. Abwechslungsreich, überraschend und ausgefallen Ausser den herkömmlichen Backwaren wie Brote und Stückli wartet die Bäckerei Zihlmann auch mit leckeren Saisonprodukten auf. Zu Weihnachten sind die hausgemachten Gritibänze oder Weihnachtguetzli besonders begehrt. Vor dem Osterfest hingegen werden traditionell mit viel Liebe zum Detail Osterhasen gegossen. Zu guter Letzt ist auch die Patisserie, Torten und der weithherum bekannte «Öpfubirrewegge» sehr beliebt. Mit der Gründung der Bäckerei Zihlmann wurden gleichzeitig die beliebten Sandwiches ins Leben gerufen, welche damals völlig unbekannt waren. Heute stellt die Bäckerei Zihlmann eine Riesenauswahl an Sandwiches her, besonders beliebt ist das Metersandwich, ein beliebtes Znüni oder für Geburtstagsfeiern. Wir sind bestrebt, unsere Kundschaft immer wieder mit neuen Sachen zu überraschen und das Sortiment mit ausgefallenen Köstlichkeiten zu ergänzen. Überzeugen Sie sich am besten vor Ort von unserer grenzenlosen Auswahl!

Bewertung 5 von 5 Sternen bei einer Bewertung

 Geschlossen bis morgen um 06:00 Uhr
 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
Aemme Getränke AG

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Aemme Getränke AG

Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothek
Aemme Getränke AG

Aemme Getränke AG

Sumiswaldstrasse 15, 3435 Ramsei
Wein WeinhandelGetränkeOnline ShoppingHauslieferdienstVinothek
Das Leben macht durstig

Wir führen ein breites Sortiment an regionalen und nationalen Biersorten sowie verschiedenste Süss- und Mineralgetränke, darüber hinaus verfügen wir über ein enorm vielfältiges Wein- und Spirituosensortiment! Was wir tun Ob Geburtstagfeier, Hochzeit oder Jubiläum Gerne planen - beraten - beliefern - und betreuen wir mit Ihnen zusammen Ihren nächsten Privatanlass. Ob Lotto, Schützenfest oder Grümpelturnier Auf Vereinsanlässe sind wir spezalisiert. Jahrelange Erfahrungen machen uns zu wahren Profis in diesem Bereich. Ob Restaurant, Hotel oder Vereinslokal Dies ist unser Kerngeschäft! Dank unserem riesigen Sortiment sind wir in der Lage, alle Wünsche des Wirtes zu erfüllen. Ob Mineral, Bier oder Wein Unsere Lager sind gefüllt mit einem breiten und tiefen Sortiment. Falls wir ein Artikel nicht auf Lager haben, versuchen wir alles um dem Kunden jeden Wunsch zu erfüllen. Beratungen für Ihren Anlass Während unseres ersten Gesprächs nehmen wir uns Zeit, um ausführlich über Ihr Vorhaben zu sprechen. Nur so können wir wirklich verstehen, wohin Sie wollen - und zusammen einen Plan ausarbeiten, wie wir den Event erfolgreich über die Bühne bringen. Persönliche Betreuung Durch unsere Jahrelange Erfahrung hat sich mit unseren Kunden auch eine persönliche Beziehung entwickelt, die vorallem auf gegenseitigem Vertrauen basiert. Davon profitieren wir und unsere Kunden jeden Tag. Nicht nur "laferä" - auch "liferä" Die bestellten Kühlschränke, Bierzapfanlagen, Stehtische, Kühlanhänger oder was auch immer, werden von unseren Chauffeuren zum gewünschten Zeitpunkt an den gewünschten Ort gebracht. Seit 10 Jahren Wyhus Aemme entstand am 1. März 2005 und ist seit 1. Oktober 2011 in der Getränkehandelsfirma "Aemme Getränke AG" integriert. Der Weinpart wurde so erfolgreich vom übrigen Getränkesortiment ausgegliedert. Der noch junge Geschäftszweig "Wein" wird vom ganzen Wyhus Aemme-Team sehr effizient und dynamisch geführt. Wir sind überzeugt, dass wir mit der Verwirklichung unseres E-Shops die Weinumsätze und den schon recht hohen Bekanntheitsgrad noch beträchtlich steigern werden. Unser Weinangebot deckt praktisch alles ab, was Sie als Kunde auf dem Weltweinmarkt begehren können. Unsere definierten Stärken beruhen aber sicher auf den Weinländern Schweiz , Italien und Spanien , wo wir Ihnen auch ein breites und tiefes Sortiment anbieten können. Die Weinvielfalt unseres Sortimentes sollte für jeden Gaumen und jedes Portemonnaie genügend Auswahl anbieten und falls Sie als Kunde etwas Spezifisches suchen, zögern Sie nicht, kontaktieren Sie uns jederzeit. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Beim Durchstöbern unserer Weintrouvaillen wünschen wir Ihnen jederzeit viel Vergnügen und hoffen natürlich, dass wir Sie bald als Neukunde oder als zufriedener, bestehender Kunde bei uns begrüssen dürfen. Ihr Wyhus Aemme Team "Wo das Leben fliesst und Ideen entspringen" https://weinshop365.ch/content/aktuell/index_ger.html

Bewertung 5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Geschlossen bis morgen um 07:30 Uhr
* Wünscht keine Werbung