Contacts & location

Address
St. Alban-Rheinweg 222
4052 Basel
Phone
061 317 66 66
Fax
061 317 66 67
No advertising material

Pictures

F√ľr Feste die auf der Zunge zergehen!

In Basel ist das gaw Catering seit Langem ein Begriff. Mit unserem Namen geben wir ein Versprechen ab: Wir wollen Ihnen eine feine, frische und freundliche kulinarische Dienstleistung bieten.

Fein

Geniessen Sie liebevoll verarbeitete, kreativ zubereitete und modern angerichtete Speisen. Wir gehen respektvoll mit den Produkten um und legen Wert auf die Erhaltung der nat√ľrlich Aromen und Eigenheiten der Lebensmittel.

Frisch

Geniessen Sie eine nachhaltige, naturnahe K√ľche. Ein regionaler und saisonaler Bezug bei den Produkten und Gerichten ist uns ebenso wichtig wie die frische Zubereitung der Nahrungsmittel.

Freundlich

Geniessen Sie Ihr Essen in angenehmer Atmosphäre, entweder in unserem Restaurant oder in einem gemieteten Saal.
 

Service

Guten Service kann man nicht beschreiben -
schlechten merkt man dagegen sofort ...

Auf Wunsch: Fullservice -¬†Lehnen Sie sich zur√ľck und geniessen Sie mit Ihren G√§sten den Anlass!

Wir verwöhnen Sie ebenso gekonnt mit hausgemachten Schlemmereien wie mit einer umfassenden, perfekten Organisation. Nach
Ihren W√ľnschen organisieren wir Ihren Anlass, ob privat oder gesch√§ftlich, vom Ap√©ro bis zum exquisiten 5-Gang Menu, vom Grillplausch √ľber den Stehlunch bis zum opulenten Buffet. Gerne unterst√ľtzen wir Sie auch bei der Suche nach idealen R√§umlichkeiten.

Was die gaw ausmacht.

Unsere Aufgabe ist die Integration von Menschen mit einer meist psychischen Beeintr√§chtigung. Das Ziel ist dabei, zu einer m√∂glichst eigenst√§ndigen Erwerbsf√§higkeit und Wohnform zu gelangen. Wir wollen zu einem offenen und vorurteilsfreien Umgang gegen√ľber Menschen mit und ohne einer Behinderung beitragen.

Wir erbringen

im direkten Kontakt mit unseren Kunden marktgerechte Dienstleistungen in den Bereichen Lebensmittelverkauf, Gastronomie, Hauswirtschaft, Administration und Logistics.

Wir geben

unsere Fachkenntnisse, Fertigkeiten und Erfahrungen weiter, indem wir Menschen in anerkannten Berufslehren ausbilden.

Wir wollen

dazu beitragen, die Lebensqualität von Menschen mit einer Behinderung zu verbessern.

 

APERO

Warm

Zandertempura mit Dilljoghurt, Poulet Nuggets mit Currydip, Diverse Mini-Quiche, Samosa, Pouletspiessli-Yakitori, Meatballs, Bl√§tterteig Snacks, Mini Schinkengipfeli, Jalape√Īos, Backpflaumen mit Speck, Poulet Fl√ľgeli, Pouletspiessli Thai-Style

Kalt

Thail√§ndischer Rindfleischsalat mit gr√ľner Papaya im Glas, Krevettencocktail im Glas serviert, Cr√™pes-Rauchlachsroulade mit Kr√§utersauerrahm, Verschiedene Crostinis (Thunfischmousse, Tapenade, Pesto Rosso, Tomate-Basilikum), Verschiedene Mini-Pasteten, Canap√©s, Melonen mit Parmaschinken, Gegrillte Zucchinir√∂llchen gef√ľllt mit Mozzarella, Grissinis mit Parma, Mini-Peperoni gef√ľllt mit Frischk√§se, Tomaten-Mozzarella Spiessli, Gef√ľllte Ap√©ro Silserli / Br√∂tli, Gef√ľllte Mini-Silserli, Gef√ľllte Cocktailbr√∂tli oder Silserli, Brownies/Teegeb√§ck, Mini-Fr√ľchte-Spiesse (nach Saison), Krokodil (gef√ľllt mit 30 Sandwich-Ecken), Delphin (gef√ľllt mit 30 Lachs-Sandwich-Ecken), Bl√§tterteiggeb√§ck, Speckgugelhupf, Olivengugelhupf, Marinierte Oliven, K√§seplatte und Nussbrot inkl. Trauben, Sunner√§dli

Platten

Gem√ľsesticks - Platte mit Sauerrahm-Kr√§uterdip
Aperoplatte mit Parmaschinken, B√ľndnerfleisch, Hobelk√§se Hausterrine, Pastete
Aperoplatte mit geräucherten Forellen, Rauchlachs, Garnelen- und Krevettencocktail
Antipasti - Zucchetti, Aubergine, Peperoni

 

BUFFETS

Spanische Paella

Mit Chorizo, Poulet, Muscheln, Riesenkrevetten und Tintenfischen. Rassig gew√ľrzt.

Auf Wunsch in der Riesenpaellapfanne serviert.

Vegetarische Paella auf Anfrage.

 

Grillplausch

Salatbuffet

Tomatensalat, Karottenrohkost, Blattsalate, Maissalat, Gurkensalat, Kartoffelsalat

Grill

Kalbsbratwurst, Schweinsbratwurst, Schweinssteak, Merguez, Truthahnspiesse, Gem√ľsespiesse mit Baked Potatoes, Kr√§utersauerrahm, Brot

Dessert

Obstsalat mit Gasparini-Glace

 

Classico Buffet

kalt

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Verschiedene Rohkostsalate
Tomatensalat
Chicoreesalat mit Orangen
Geräucherte Forelle und Rauchlachs mit Meerrettich
Gem√ľseterrine nach Saison
Brot und Butter

warm

Gebratenes Schweinscarree mit Kräuterkruste und Burgunder Schmorfleisch an Rotweinsauce, Champignon-Risotto
Frisches Marktgem√ľse
Tortellinis mit Ricotta-Spinatf√ľllung und Tomaten-Olivensauce

Dessert

Zweierlei Schokoladenmousse
Obstsalat
Verschiedene Kuchen vom Blech
Gasparini Cassata

 

Schweizer Buffet

Vorspeisen

B√ľndnerplatte (Rohschinken, B√ľndnerfleisch, Salzis)
Wildpastete mit Cumberlandsauce
Pilzterrine, Hobelkäse
Geräucherter Saibling
Verschiedene Blattsalate
Feigensenf mit Portwein
Nussölvinaigrette
Bauernbrot und Butter

Hauptgang

Glasierte Kalbshaxe
Walliser Schnitzel
Berner Rösti
√Ąlplermagronen
Marktgem√ľse

Dessert

B√ľndner Birnenbrot
Aprikosenwähe
Zuger Kirschtorte
Basler Leckerli
Tobleronemousse
Verschiedene Fr√ľchtesorbets

Italienisches Buffet

kalt

Tomaten-Mozzarellasalat mit Basilikum
Artischockenherzen, Peperoni all`olio
Eingelegte Zucchini, marinierte Auberginen
Gem√ľsesalat mit Safran
Coppa, Salami, Rohschinken
Meeresfr√ľchtesalat, marinierte Riesenkrevetten
Schwarze und gr√ľne Oliven
Brötli und Butter

warm

Kalbsschulter mit Kräuterjus
Geschmortes Poulet mit Tomaten-Olivensauce
Gem√ľseravioli mit Panna Sauce
Risotto ai funghi
Lasagne con pomodori e basilico
Marktgem√ľse

Dessert

Gebrochener Parmesan mit Trauben und N√ľssen
Frische Fr√ľchte
Tiramis√Ļ
Fr√ľchtemousse im Glas
Panna Cotta
Diverse Gasparinieissorten mit Fruchtsauce

 

Elsässisches Buffet

Entrées froides (Kalte Vorspeisen)

Gemischter Salat mit Pinienkernen
Blattsalate
Salade mixte (gemischter Salat)
Salade de pissenlits aux lardons (Löwenzahnsalat mit Speck)
Terrine de Foie gras (Entenleberterrine)
Salade de blanc de poireaux (Lauchsalat)
Salade de pommes de terre (Kartoffelsalat)
Salade de joues de porc (Schweinskopfbägglisalat)

Entrées chaudes (Warme Vorspeisen)

Soupe à l’oignon (Zwiebelsuppe)

Viandes (Fleischgerichte)

Poulet au Riesling, Spaetzlés (Huhn in Riesling, Spätzle)
Fleischschnacka (Fleischschnecken)
Jarrets de porc braisés à la bière brune (Schweinshaxen in brauner Biersauce)
Galettes de pommes de terre (Kartoffelkuechle)
Marktgem√ľse

Dessert

Fromage de Munster (M√ľnster-K√§se mit oder ohne K√ľmmel)
Tarte au fromage blanc (Quarkkuchen)
Tarte aux pommes (Apfelwähe)
Tarte aux raisins (Traubenwähe)
Crêpes à l’alsacienne (Crepes nach Elsässer Art)
Poire r√ītie, croustiant aux √©pices (gebackene Gew√ľrzbirne)
Pommes cuites pendant 12 heures (gebackener Apfel)
Verschiedene Eissorten

 

VEGI BUFFET

Vorspeisen

Tomatensalat mit Pesto
Verschiedene Blattsalate
Verschiedene Rohkostsalate mit Sprossen
Gem√ľseterrine nach der Saison
Fenchel-Orangensalat mit Granatapfelkernen
Marinierte Grillgem√ľse
Taboulé mit Minze
Mango-Rettichsalat mit Sesam
Linsenbällchen mit verschiedenen Dipsaucen
Verschiedene Brotsorten
Indisches Chapati

Hauptgang

Gem√ľsestrudel mit Peperonisauce
Zucchini gef√ľllt mit Ricotta und Basilikum
S√ľsskartoffeln im Ofen gebacken
Artischocken mit Pilzmousse gef√ľllt
Gem√ľserisotto mit Safran
Fritiertes Gem√ľse im Kichererbsenteig (Pakoras)
Gem√ľsepuffer mit Karibischer Sauce (scharf)
Sizilianisches Caponata

Dessertbuffet

Wählen Sie aus unserem breiten Angebot:
Verschiedene Moussesorten, exotische Fruchtplatte

 
 

Bankette

Unsere Men√ľ-Vorschl√§ge. Gerne beraten wir Sie bei der individuellen Zusammenstellung.

 

3 - Gang Men√ľ

Zweierlei Lachs (Rauch- und Graved Lachs), Blattsalat mit Sprossen

Kalbscarre am St√ľck gebraten mit Pilzrahmsauce, Hausgemachte Sp√§tzle, Frisches Marktgem√ľse

Variation von dunkler und heller Schokolade

 

5 - Gang Men√ľ

Zander-Lachsterrine mit Fenchelsprossen, Salatbouquet und Traubenkern-Balsamico Dressing

Klare Tomatensuppe mit Basilikum-Ricottaklösschen

Gebratene Riesenkrevetten auf Curry-Kokossauce, Wildreisgaletten

Rindsfilet Tournedos mit Fleurie-Sauce, Fritierte Artischocken, Kartoffelgratin, Gem√ľseauswahl

Crepes mit Calvadosäpfeln und Vanilleglace

 

7 - Gang Men√ľ

Gefl√ľgelleberterrine mit Apfel-Ingwer-Chutney, Salatbouquet mit Himbeerbalsam

Sellerieschaumsuppe mit Tranchen von der Babylanguste

Gebratenes Wolfsbarschfilet, Linsensprossen und Noilly Prat-Sauce

Fr√ľchtesorbet je nach Saison

Medaillon vom Kalbsfilet und Bries, S√ľsskartoffeltaschen auf Kerbelsauce, Marktgem√ľse

Vanillemousse im zarten Schokoladenmantel mit Portweinpflaumen

Auswahl verschiedener Käsesorten

 

F√ľr administrative Belange bitten wir Sie w√§hrend den √ľblichen B√ľro√∂ffnungszeiten mit uns Kontakt aufzunehmen:
Telefon: 061/317 66 66
Mail: info@gaw.ch

F√ľr R√ľckfragen und Beratungen betreffend Men√ľ und Durchf√ľhrung, stehen wir Ihnen von Montag bis Freitag jeweils nachmittags zur Verf√ľgung.
Telefon: 061 / 317 66 84

 

 

Customer Feedback

What is your experience?
There is no customer feedback about gaw Catering yet
Source: Swisscom Directories AG