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LA BRASSERIE D'Estavayer-le-Lac

LA BRASSERIE D'Estavayer-le-Lac

"La Brasserie D’Estavayer-Le-Lac vous accueille dans une ambiance chaleureuse mêlant tradition, modernité et raffinement. Située à Champ de Lune 24, notre cuisine met à l’honneur les saveurs suisses e restauration

Restaurant in Estavayer-le-Lac

Opening times

 Open until 4:00 PM
  1. Monday
    9:00 to 16:00
  2. Tuesday
    9:00 to 23:30
  3. Wednesday
    9:00 to 23:30
  4. Thursday
    9:00 to 23:30
  5. Friday
    9:00 to 23:30
  6. Saturday
    9:00 to 23:30
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    9:00 to 16:00
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    9:00 to 16:00

Rating 5 of 5 stars

Average rating (6 reviews)

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    9:00 to 16:00
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    9:00 to 23:30
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    9:00 to 23:30
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  7. Sunday
    9:00 to 16:00

Address:

Reviews for LA BRASSERIE D'Estavayer-le-Lac

Rating 5 of 5 stars

Qualité du service et des mets proposés

Super accueil, endroit paisible, une équipe motivée.

August 6, 2025 | Anonymous user

Rating 5 of 5 stars

Très bien

Un repas de qualité dans ce nouveau restaurant. Terrasse agréable, service efficace et très sympathique. À découvrir et à revenir.

July 11, 2025 | Anonymous user

Rating 5 of 5 stars

À découvrir

Service impeccable, cuisine fine, situation: quartier convivial Je recommande

June 30, 2025 | Anonymous user
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Restaurant
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