Contacts

Address
Boulevard Georges-Favon 23
1204 Genève
Phone
Email
Website
No advertising material
Find us on

Overview

Ambience
Ambience
Beer tavern, Bistro, Cozy, Elegant, Festive, Gourmet, Guesthouse / pension, Plain, Romantic, Rustic, Sports bar, Traditional, Winery
Languages
Languages
English, French, German, Portuguese, Spanish
Food type
Food type
Coffee/Tea, French, International, Mediterranean, Regional, Seasonal, Swiss
Specialties
Specialties
Barbecue, Beef, Beer (bottle), Beer (tap), Cake and sweets, Chicken, Coffee, Cordon bleu, Dessert, Duck, Fish, Fondue, Fondue/raclette, Glutenfree, Gratin, Grill, Hamburger, Icecream, Juices, Lactosefree, Meat, Milkshake, Pasta, Salad buffet, Schnitzel, Seafood, Steak, Tartare, Tea, Wine
Services
Services
Afternoon snack, Aperitif, Banquet, Bar, Breakfast, Brunch, Business lunch, Event organising, Family friendly, Food after 10 p.m., Lunch, Take-Away, Terrace, Weddings
Terms of payment
Terms of payment
Accepts Credit-Card, Accepts EC-Card, American Express, Cash, EUR, Lunch-Check, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Close to museum, Close to public transport, In city center, In old town, Lake-side, Parking site, Wheelchair-accessible
From
To

Un lieu authentique

Fondé en 1960 par Armand Dumoulin, La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse sont l'exemple même d'une belle tradition familiale. Notre restaurant symbolise aujourd’hui cette bienveillance d’accueil et une qualité de service à la clientèle qui font la réputation de l’hôtellerie Suisse.

Avec Rosa, son épouse, Armand gérera et développera son entreprise avec fierté et passion pour en faire une étape incontournable de la restauration Genevoise. Son fils Bernard Armand se joindra à l'équipe et progressivement en prendra la direction autour de 1980 avec cette même ferveur. Rapidement épaulé par son épouse Julia et conscients de l’importance de cet héritage, ils perpétueront et sublimeront ces traditions familiales à leur tour. Les décors se feront plus exigeants, les menus et saveurs plus affinés, les spécialités plus variées, pour la plus grande satisfaction de ses clients. Une belle terrasse ombragée sur la place Belá Bartók vient agrémenter le confort de nos hôtes en été.

Depuis 2012, la gestion du restaurant est désormais assurée par Julia avec son plus jeune fils Hervé, qui succède à son père par une formation professionnelle et un diplôme de l’École Hôtelière de Genève.

La Cave Valaisanne et le Chalet Suisse vous accueillent 7 jours sur 7 depuis 9h00 jusqu’à 01h00. Nous vous remercions chaleureusement de votre visite aujourd'hui et vous souhaitons un agréable repas en notre compagnie.

Hervé-Armand Dumoulin

Customer Feedback

What is your experience?
4 of 4 visitors would recommend Cave Valaisanne Chalet Suisse to a friend.
(4 ratings)
Source: Swisscom Directories AG