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Restaurant in Losone

Osteria dell' Enoteca

Rating 4.9 of 5 stars from 18 ratings

Osteria dell' Enoteca

Osteria dell' Enoteca

Ristorante
Osteria dell' Enoteca

Restaurant in Losone

Opening times Osteria dell' Enoteca
 Closed until 12:00
  1. Monday
    Closed
  2. Tuesday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  3. Wednesday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  4. Thursday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  5. Friday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  6. Saturday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  7. Sunday
    Closed
  1. Monday
    Closed
  2. Tuesday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  3. Wednesday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  4. Thursday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  5. Friday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  6. Saturday
    12:00 to 14:00 / 18:30 to 0:30
  7. Sunday
    Closed

Osteria dell' Enoteca – Contacts & Location

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Restaurant

Reviews for Osteria dell' Enoteca (18)

18 reviews & 3 comments for Osteria dell' Enoteca

Rating 4.9 of 5 stars

Comments (3)

Rating 5.0 of 5 stars

Un gradito ritorno 2/2

iuseppe Greco, il titolare, maestro nell'accoglienza e nel consiglio di pietanze e vini, sua moglie Heike un cronometro in sala, mai un ritardo (e che bellezza gi arredi😍), e Pablo Ratti in cucina... fuori categoria! Classe classe classe da sempre. Ancora una volta una cena fuori dall'ordinario. Meritano tanto successo, arriverà! Nel frattempo... c'è li godiamo noi pochi intimi

February 15, 2020 | Anonymous user

Rating 5.0 of 5 stars

Un gradito ritorno

Il ritorno... è il nostro, che per troppi mesi siamo stati assenti da questo bel locale. Non scriviamo spesso recensioni, ma quando merita davvero non si può proprio.. non pubblicare. L'accoglienza è calda è cordiale e ti fa sentire... l'Ospite. Abbiamo scelto il percorso di 5 portate. Non c'è accompagnamento dei vini per portata, ma la carta di vini ticinesi e italiani d'eccellenza non lascia nessun desiderio insoddisfatto. Inoltre, un bicchiere di vino di qualità per accompagnare una singola pietanza non viene negata, anzi è proposta. Il menu, il percorso, è davvero azzeccato. La tartare di vitello d'entrata, con la fonduta di scamorza, in cui spiccano tutti i sapori di tutte le verdure che diventano le protagoniste; il risotto al cavolo cappuccio con i calamari, Perfetto; la triglia con il cipollotto! ma quando vi ricapita? Da urlo! Poi il guanciale di maiale Patanegra... delicato, eccellente, si scioglie in bocca (ma quante ore di cottura??); e poi a finire con cioccolato e cil

February 15, 2020 | Anonymous user

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