Il ristorante ha come obiettivo quello di offrire una ristorazione medio-alta ma a prezzi accessibili. Classe 1977, Marco Badalucci è un volto noto in Ticino, ha lavorato per ben 4 anni.
In precedenza è stato executive chef dell’Hotel Cristallo (5 stelle) di Cortina d’Ampezzo, dove era già stato capo partita per quattro stagioni diversi anni prima. In carriera ha ricevuto ben 4 forchette rosse nella Guida Michelin e ha lavorato al Ristorante 3 stelle Michelin Le Calandre di Padova, al Gambero Rosso di San Vincenzo di Livorno (2 stelle), all’Amarcord, nella Marina di Cap Cana (Repubblica Domenicana), dove è stato insignito con la medaglia d’Oro come uno dei migliori Chef italiani all‘estero.
“Questa nuova avventura mi vede aprire il mio primo ristorante gastronomico in pieno centro di Lugano”.
Il Ristorante ``Badalucci, Taste of Art`` nasce dall'idea di rinnovare e ricordare.
Nei piatti la parola chiave è ``emozionare``. Lo Chef lavora incessantemente per creare nuovi accostamenti e il suo staff lavora nella cura del dettaglio. Da piccoli gesti, come la scaraffatura dell'acqua in brocche di vetro soffiate artigianalmente in Italia o il servizio di piccoli snack di benvenuto, l'obiettivo è coccolarvi.
Le sale sono state progettate nei minimi dettagli per far sì che i propri ospiti si sentano a proprio agio, in un ambiente sobrio e raffinato, i piatti seguono la stagionalità dei prodotti; il pesce, freschissimo, proveniente dal mercato di Milano, viene trattato con tecniche d'avanguardia per garantirvi la salubrità del prodotto, anche da mangiare crudo.
Le carni utilizzate provengono maggiormente dal mercato svizzero e un occhio di riguardo viene dato anche ai piatti vegetariani e vegani, mai banali.
La cantina, ben fornita ed in costante cambiamento, fornisce una buona scelta di vini locali italiani, francesi e del mondo. Gli eventi esclusivi del ristorante avranno come punto di riferimento l'arte e la buona cucina.
Lo Chef e il suo staff realizzeranno menù ad hoc per le vostre esigenze e per qualsiasi evento: dalla colazione di lavoro alla cena di gala; dalla ricorrenza importante agli eventi esclusivi, per i quali le sale del ristorante ben si prestano.
Si effettuano anche catering a domicilio con menù personalizzati.
Price:
Upon Request
Lo Chef e il suo staff realizzeranno menù ad hoc per le vostre esigenze e per qualsiasi evento: dalla colazione di lavoro alla cena di gala; dalla ricorrenza importante agli eventi esclusivi, per i quali le sale del ristorante ben si prestano.
Si effettuano anche catering a domicilio con menù personalizzati.
La cantina vini é in costante evoluzione. Lo Chef, con il supporto dei suoi collaboratori, ha creato una carta vini di qualitá dai prezzi per tutte le esigenze, spaziando da vini italiani, ticinesi e francesi, fino a qualche chicca proveniente dal mondo.
Franciacorta docg Saten Antica Fratta
Champagne Ruinart Blanc de Blanc
Champagne Dom Perignon
Callas igt Monte delle Vigne
Braide Alte Venezia Giulia
Cabernet Sauvignon Tasca D’Almerita
Solaia igt Marchesi Antinori
Champagne Drappier Blanc de Blanc
Champagne Bollinger
Champagne Belle Epoque
Pinot bianco Vorberg
Sito Moresco Gaga
Ornellaia Bolgheri Superiore
Barbaresco Gaja
Price:
Upon Request
La cantina vini é in costante evoluzione. Lo Chef, con il supporto dei suoi collaboratori, ha creato una carta vini di qualitá dai prezzi per tutte le esigenze, spaziando da vini italiani, ticinesi e francesi, fino a qualche chicca proveniente dal mondo.
Franciacorta docg Saten Antica Fratta
Champagne Ruinart Blanc de Blanc
Champagne Dom Perignon
Callas igt Monte delle Vigne
Braide Alte Venezia Giulia
Cabernet Sauvignon Tasca D’Almerita
Solaia igt Marchesi Antinori
Champagne Drappier Blanc de Blanc
Champagne Bollinger
Champagne Belle Epoque
Pinot bianco Vorberg
Sito Moresco Gaga
Ornellaia Bolgheri Superiore
Barbaresco Gaja
Insalata mista di stagione
Chf 11.-
Prosciutto crudo di Parma
Chf 20.-
Spaghetto al profumo di mare
Chf 24.-
Trancio di salmone con salsa al curry e riso venere
Chf 34.-
Insalata mista con terrina di coniglio al limone
Chf 20.-
Burrata con pomodorini
Chf 20.-
Gnocchi fatti in casa con asparagi e liquirizia
Chf 22.-
Tartare classica
Chf 34.-
Price:
Upon Request
Insalata mista di stagione
Chf 11.-
Prosciutto crudo di Parma
Chf 20.-
Spaghetto al profumo di mare
Chf 24.-
Trancio di salmone con salsa al curry e riso venere
Chf 34.-
Insalata mista con terrina di coniglio al limone
Chf 20.-
Burrata con pomodorini
Chf 20.-
Gnocchi fatti in casa con asparagi e liquirizia
Chf 22.-
Tartare classica
Chf 34.-