Contacts

Address
Route du Rhône 12
1963 Vétroz
Phone
Email
No advertising material

Overview

Ambience
Ambience
Cozy, Family, Festive
Languages
Languages
English, French
Food type
Food type
French, Regional, Seasonal, Swiss, Vegetarian
Specialties
Specialties
Cake and sweets, Fish, Gastronomy, Meat, Salad buffet
Services
Services
Banquet, Banquette hall, Children corner, Delivery service, Event organising, Take-Away, Terrace, Weddings
Terms of payment
Terms of payment
Bill, Cash, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
From
To

Au service des collectivités, particuliers et restaurateurs

DEPUIS LE 11 MAI 2015 NOUS SOMMES DANS LE BATIMENT DE BIOFRUITS

 

Nous sommes un nouveau concept implanté à Vétroz. Le début de l’activité commerciale est le 1er Décembre 2011. Le but de notre entreprise, dont l’associé gérant est Laurent Wanner, cuisinier diplômé C.F.C, est l'organisation de divers buffets chauds ou froids, apéros, etc. ainsi que la préparation et la livraison de mets chauds ou froids sous vide ou en plaques gastronomes.

Selon vos besoins vous trouverez ci-dessous toutes nos informations

RESTAURANT 

SUR PLACE OU A L'EMPORTER 
Du lundi au vendredi, de 11h45 à 13h30,
buffet self service varié,
 comprenant entrée, plat et dessert
Formule dès 13chf  par personne.

Dès 07h30 

Formule café - croissants - jus de pomme BIO 4.50chf

Dès 17h

Apéro et planchettes 

-----------------------------------------------------------------------------------------

SERVICE TRAITEUR 


PARTICULIERS
Pour la réalisation de vos évènements ou pour votre quotidien, nous vous proposons de cuisiner et de vous livrer à domicile. 
Evènements
Traiteur mariage, anniversaire, cocktail dinatoire, gala, réception, communion et bien d'autres.
Nous élaborons des buffets froids et chauds en fonction de votre budget.
Consulter directement sur notre site les divers buffets:


Ecoles, crèches ou garderies.
Menus adaptés aux besoins de chaque enfant selon l’âge. Nous utilisons des matières grasses de qualité (huile d'olive, colza); des pommes de terre pour nos purées, et non des flocons (trop salés); des légumes frais locaux ou nationaux suivant les saisons.
Nos menus journaliers sont lus et corrigés en collaboration avec un cuisiner diplômé en diététique 

Entreprises
Menu livré chaud ou froid en Thermoport et dès 10 pers. à l'entreprise ou à l'extérieur.
Comprenant:

  •  Entrée (salade crudité ou soupe)
  •  Plat principal équilibré
  •  Dessert
  •  Pain et eau minérale

Assiettes et couverts selon demande. Prix: Frs. 16.-

Restaurateurs, buvettes de club sportif, traiteur ambulant, Snacks, Self-Services,
Nous avons une cuisine de production pour toute commande de: 
Salades composées, terrines, foie gras, plat du jour.

Notre rayon d'activité:

  • Conthey, Chamoson, Sion, Ardon, Sierre, 
Source: Swisscom Directories AG