Schon in den frühen Morgenstunden können Sie einen feinen Espresso mit Gipfeli bei uns geniessen.
Die täglich wechselnden Mittagsmenüs, begleitet von Salat oder Suppe, die hausgemachten Teigwaren sowie die saisonal variierenden Salatteller bieten eine reiche Auswahl.
Am Vorabend gibt es die verschiedensten regionalen Biere sowie diverse nicht alkoholische Apérogetränke begleitend zu einem kleinen Antipasti.
Am Abend kommt die saisonal wechselnde Karte zum Zug.
Neben den kreativen Fisch-und Fleischmenüs verzaubern die phantasievollen vegetarischen Gerichte.
Die hausgemachten Pastas werden saisonal mit verschiedenen Füllungen und Saucen präsentiert. In den Wintermonaten von September bis März sind die Moules et frites der absolute Renner.
Hervorragende Weine vorwiegend aus der Schweiz und dem europäischen Raum sind passende Begleiter zu den sorgfältig hergestellten frischen Gerichten. Die saisonalen kreativen Desserts oder der Klassiker: Schokoladekuchen mit einer Kugel Sauerrahm sind eine wahre Gaumenfreude.
Als krönender Abschluss einer unserer Obstbrände oder ein herrliches Glas Süsswein oder den hausgemachten Limoncello.
Seit 2012 wurden wir mit 14 Gault Millau Punkte ausgezeichnet und im 2015 Guide Michelin Anerkennung.
Im Sommer können Sie den Abend im Garten gegen den ruhigen Innenhof der Siedlung geniessen.
Unsere Produkte und Dienstleistungen
Schweizer Küche, Vegimenü, Vegetarisch, Menüvorschläge, Mittagsmenü, Tageskarte, Abendspezialitäten, Vorspeise, Fleischgerichte, Fischgerichte, Salatschüssel, Cordon-Bleu, Kalbsgeschnetzeltes, Pasta, Teigwaren, Pasta fresca, Risotto, Dessert, Weinkarte, Apero, Apéro, Geburtstagsparty, Taufen, Hochzeiten, Geschäftsessen, Bankette e.c.t
Wollen Sie noch mehrere Informationen über uns, dann klicken Sie auf den untenstehenden Link: http://www.schweizer-illustrierte.ch/lifestyle/essen-und-trinken/wo-trendige-feinschmecker-hingehen