Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen
Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von

Restaurant in Buttes

: 38 Einträge

Restaurant in Buttes, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Buttes, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
 Offen – Schliesst in 31 Minuten
Bäckerei Konditorei Mohler

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Mohler

Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 31 Minuten
 Offen – Schliesst heute um 21:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche
Quartiere alla Fiera 1, 6777 Quinto
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche

In der romantischen Umgebung des alten Hauses aus dem Jahr 1848 empfängt Sie Laura mit saisonalen Spezialitäten und macht Ihnen Appetit. Lassen Sie sich in die Vergangenheit zurückversetzen und entspannen Sie sich in der Umgebung der Berge der Alta Leventina. Montags geschlossen, außer an Feiertagen. Ganzjährig geöffnet. SIE HABEN DIE MÖGLICHKEIT, MENÜS NACH IHREN WÜNSCHEN ZU BESTELLEN. SIE KÖNNEN SICH AUCH DIE FOTOS AUF DER WEBSITE ANSEHEN. IHRE ANFRAGEN STELLEN Fisch - Fleisch - Vegetarisch-Vegan - Sonstiges..... für Raclette Vallesana, mindestens 5 Tage im Voraus.für Wild oder Fisch spätestens am Samstag bis Montagmorgen (die Lieferungen erfolgen dienstags oder donnerstags).für den Rest, zumindest am Vortag. Frühstück HeißgetränkFruchtsaftBrot - Croissant - ToastButter - Marmelade - Honig.frisches Obst - Müslichf. 18.-- p.p. für Gruppen ab 10 Personen und mit Reservierung können Sie ein Menü von chf. 25,- inklusive 2 Gänge + Kaffee und Dessert (ohne Getränke).Schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit einer Anfrage für 1 oder mehrere Menüs, aus denen Sie dasjenige auswählen können, das Ihnen am besten gefällt.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 21:00
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Restaurant du Commerce

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Commerce

Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
RestaurantSchweizerische Küche
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
* Wünscht keine Werbung

Restaurant in Buttes

Restaurant in Buttes, empfohlen von local.ch

Alle anzeigen

Ebenfalls empfohlen

Restaurant in Buttes, am besten bewertet auf local.ch

Alle anzeigen
38 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Zahlungskonditionen
Spezialitäten & Gerichte
Speisen
Dienstleistung & Angebot
Lage
Ambiente
Sprachen
Kontaktformen
Küche
Dienstleistungen
Ausstattungen
Getränke
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und Meeresfrüchte
Ernährungsformen
Ausstattung Zimmer
Ernährungsbeschränkungen
Verpflegungsarten
Spezialitäten (nach Land)
Unterkunftsart

Restaurant in Buttes

: 38 Einträge
 Offen – Schliesst in 31 Minuten
Bäckerei Konditorei Mohler

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

Bäckerei Konditorei Mohler

Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

PremiumPremium Eintrag
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Kreuzgasse 4, 3800 Unterseen
BäckereiBäckerei KonditoreiConfiserieRestaurant
Ihr Lecker-Bäcker

Sonntag Morgen: Aus der Backstube duftet es verführerisch nach frisch gebackenem Zopf, knusprigen Brötchen und kernigen Broten. Nehmen Sie diesen Duft mit nach Hause und verwöhnen Sie sich auch am Sonntag mit backfrischen Muntermachern aus unserer Bäckerei oder süssen Verführern aus Konditorei und Confiserie! Mit grossem handwerklichen Können und viel Fantasie wird in unserer Backstube geknetet, geformt und geflochten. Wählen Sie täglich aus einer grossen Auswahl an leckeren und gesunden Brotspezialitäten. Gerade im Sommer eignen sich Speckzopf und knusperfrische Partybrötchen (auf Bestellung) hervorragend als Beilage zu einem Grillabend. Übrigens: Zur Herstellung unserer Produkte wird ausschliesslich Granderwasser verwendet. Das wiederbelebte Wasser sorgt für vollen Geschmack, eine knusprige Kruste und allgemein mehr Wohlbefinden. Sie benötigen für einen besonderen Anlass (Hochzeit, Geburtstag, Jubiläum) die ganz besondere Torte? Aus besten Zutaten - wenn immer möglich aus regionaler Produktion - und mit viel Fantasie fertigen wir Ihren ganz persönlichen TortenTraum. Für zwischendurch. Für unterwegs. Für den Notfall. Bei uns können Sie sich täglich mit knackfrischen Salaten, gesunden Sandwiches, belegten Brötli oder einem leckeren hausgemachten Birchermüsli verpflegen. Im Kühlregal finden Sie tagfrische Milchprodukte der Molki Meiringen, Eier von glücklichen Hühnern, Käse aus der Region sowie leckere Wurstspezialitäten der Metzgerei Blaue Kuh aus Interlaken. Also alles, was Sie für einen spontanen Brunch oder ein Picknick benötigen. ... und nicht zu vergessen: unsere hausgemachte Salatsauce! Noch nie war Zeitsparen sooo lecker!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen

 Offen – Schliesst in 31 Minuten
 Offen – Schliesst heute um 21:00
PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche
Quartiere alla Fiera 1, 6777 Quinto
RestaurantSchweizerische KücheItalienische Küche

In der romantischen Umgebung des alten Hauses aus dem Jahr 1848 empfängt Sie Laura mit saisonalen Spezialitäten und macht Ihnen Appetit. Lassen Sie sich in die Vergangenheit zurückversetzen und entspannen Sie sich in der Umgebung der Berge der Alta Leventina. Montags geschlossen, außer an Feiertagen. Ganzjährig geöffnet. SIE HABEN DIE MÖGLICHKEIT, MENÜS NACH IHREN WÜNSCHEN ZU BESTELLEN. SIE KÖNNEN SICH AUCH DIE FOTOS AUF DER WEBSITE ANSEHEN. IHRE ANFRAGEN STELLEN Fisch - Fleisch - Vegetarisch-Vegan - Sonstiges..... für Raclette Vallesana, mindestens 5 Tage im Voraus.für Wild oder Fisch spätestens am Samstag bis Montagmorgen (die Lieferungen erfolgen dienstags oder donnerstags).für den Rest, zumindest am Vortag. Frühstück HeißgetränkFruchtsaftBrot - Croissant - ToastButter - Marmelade - Honig.frisches Obst - Müslichf. 18.-- p.p. für Gruppen ab 10 Personen und mit Reservierung können Sie ein Menü von chf. 25,- inklusive 2 Gänge + Kaffee und Dessert (ohne Getränke).Schicken Sie uns einfach eine E-Mail mit einer Anfrage für 1 oder mehrere Menüs, aus denen Sie dasjenige auswählen können, das Ihnen am besten gefällt.

Bewertung 4.5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um 21:00
 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
Restaurant du Commerce

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

Restaurant du Commerce

Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

PremiumPremium Eintrag
RestaurantSchweizerische Küche
Friedhofplatz 4, 4500 Solothurn
RestaurantSchweizerische Küche
Restaurant du Commerce

Das gelbe Haus war früher eine Bank - daher der Name Commerce. Das Restaurant im historischen Zentrum der Stadt Solothurn. Wir freuen uns über Ihren Besuch.HomeÜber unsDas gelbe HausMenüs & SpezialitätenAnlässe & ReservationenKontaktRestaurant du Commerce – Über unsG. Siegfried, Inhaberin und GastgeberinGiancarla Siegfried ist Quereinsteigerin und hat in Ergänzung zu einer in jungen Jahren bestandenen Meisterprüfung noch das Wirtepatent der renommierten Wirtefachschule Baselland erworben.Was sagt die Vollblutgastgeberin über sich?"Meine Gaststube ist meine erweiterte Stube. Hier muss es mir wohl sein und das Ambiente geschmackvoll sein. Denn ich möchte meine Gäste hier so empfangen können wie daheim."Dies ist mit ein Grund, weshalb das Commerce seit Oktober 2004 rauchfrei ist.Hier ist ein Ausschnitt der Köstlichkeiten aus unserer gutbürgerlichen Küche:Das Commerce im Herzen von Solothurn hat Solothurn auch in seinem Herzen.Wir empfehlen unsere beliebten Solothurner-Teller:Hit 1: Kalbsläberli*Frische Kalbsleber in Butter gedünstet, serviert mit unseren goldigen RöstiHit 2: Poulet-Brüstli*CH-Poulet-Bruststreifen an Whisky-Rahmsauce mit RöstiPoulet-Flügeli*knusprige CH-Poulet-Flügeli auf Super-Frites mit Barbecue-Sauce und kleinem grünen SalatSchweins-SteakCafé de Paris mit Gemüse und den knusprigen Super-Frites* auch als Senioren-Teller erhältlichWeitere Spezialitäten:Wiiswy-SüppliÖufi-Tellerelf verschiedene frische SalateKikeriki-TellerDesserts:huusgmachti Brännti CrèmeHeissi Öpfelchüechli mit Vanillesaucehuusgmachti Caramelchöpfli nach Grossmutterrezäpt...und vieles mehrWeine:Unsere hervorragenden Weine bieten wir zu raisonablen Preisen an.Auch im Offenausschank haben wir Weine in Flaschenqualität !Ein Stück GeschichteDas gelbe Haus wurde vor ca. 400 Jahren vom Bruder des Solothurner Schultheiss Niklaus Wengi erbaut. Niklaus Wengi stellte sich beim Aufstand der Reformierten vor die Kanonen und verhinderte so ein Blutvergiessen.Hier erfahren Sie mehr über Solothurns Geschichte und Sehenswürdigkeiten.Das gelbe Haus war früher eine Bank – daher der Name Commerce – welche mit Nordwestschweizer Eisenbahnaktien handelte und 1870 wegen des Deutsch-französischen Krieges Konkurs erlitt.Danach zog die Weinhandlung Adler in das Haus und eröffnete eine Schenke.1904 wurde das Haus von Pasquale Crivelli und seiner Frau erworben. Nach ihrem Tod ging das Haus in die Hände ihres Sohnes Aldo und dessen Frau Gertrud Crivelli-Stolz über. Das Restaurant wurde von da an während 35 Jahren verpachtet.

Bewertung 4.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Offen – Schliesst heute um Mitternacht
* Wünscht keine Werbung