Seit 4 Generationen empfängt Sie die Familie Rosenfeldt-Kueny
.
Um Ihnen ihre saisonalen Spezialitäten in der Brasserie, den Speisesälen oder auf der Terrasse zu präsentieren.
.
Der Catering-Service macht Ihre Festessen, Familien- oder Geschäftsessen zu einem unvergesslichen Erlebnis!
.
Bei einem Besuch in Delémont werden Sie eine der Mini-Suiten ihres Hotels in der Nähe des Bahnhofs und des Stadtzentrums zu schätzen wissen.
.
30 Minuten mit dem Zug oder 45 Minuten mit dem Auto von Biel und Basel entfernt, ist Delémont die Hauptstadt des Jura. Mit seinen 12.000 Einwohnern, seiner Geschichte, seinen Freizeitmöglichkeiten (Hallen- und Freibad, Bowling, Minigolf, Hallen- und Außentennis, Squash, Reiten, Museum, Kunstgalerien ...) und seinen Geschäften wird es Ihnen einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.
Ein Ausflug in die Freiberge oder in die Ajoie lockt Sie? Unser Hotel in der Nähe des Bahnhofs macht es Ihnen leicht, dorthin zu gelangen.
Der Jura ist ein Grenzkanton und liegt in der Nähe der Region Doubs und des Elsass.
La Brasserie
Von Dienstag bis Samstag bieten wir Ihnen ein Tagesmenü zum Preis von FR. 19.- bis 29.-, je nach Zusammenstellung.
Die Säle
Der erste, neben dem Restaurant gelegene Saal bietet Platz für ca. 30 Personen.
Der zweite, vom Restaurant getrennte Saal bietet Platz für 25 bis 30 Personen.
Er wird für Versammlungen, Familienessen oder an Feiertagen genutzt.
Die Terrasse
Bei schönem Wetter können Sie unsere Terrasse nutzen! Die Terrasse bietet Platz für ca. 40 Personen. Die Leute kommen gerne auf ein Getränk und auch zum Essen.
Unsere Spezialitäten
Unser Fleisch
.
.
- Châteaubriand
.
- Entrecôte à la Victo
.
- Steak Tartare mit dem Messer geschnitten
.
- Kalbskopf
.
- Schweinefüße
.
.
Unsere FISCHE
.
.
- Barschfilet nach Müllerinart
.
- Duo von Garnelen & Jakobsmuscheln
.
.
Unsere hausgemachten Süßigkeiten
.
.
- Gratinierte Himbeeren
.
- Gefrorenes Soufflé mit Damassine
.
- Gefrorener Gugelhupf mit Marc de Gewürtztraminer
.
- Crème Brûlée
.
.
ZUR SAISON
>.
.
- Januar-März Spezialitäten von Fisch und Meeresfrüchten
.
- April-Mai Spargel, Erdbeeren ...
.
- Mai-Juli Salate, Steak Tartare, Erdbeeren
.
- September-Dezember Jagd
.
.
Hotel
.
.
- Mini-Suiten
Unsere Mini-Suiten sind geräumige Zweibettzimmer und verfügen über ein Badezimmer mit WC, Fernseher, Sessel.
Preis: von Fr. 100.- (1 Person) bis Fr. 150.- (2 Personen)
Frühstück und Kurtaxe inklusive. .
.
Unsere Pluspunkte
.
.
- Catering-Service
.
- WiFi
.
- Saisonale Spezialitäten
.
- Raum für Gesellschaften/Familienfeiern
.
- Im Stadtzentrum gelegen
.
- Schweizerische Gilde der Restauratoren-Köche
.
- Label Fourchette Verte
.
- Traiteur
.
.
.
.
.