Filterdetailhandel in oberbuchsiten: 3 EinträgeKartenansichtVGNoch keine BewertungenVall'doAido GmbHDürrackerstrasse 17, 4625 OberbuchsitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenVGVall'doAido GmbHDürrackerstrasse 17, 4625 OberbuchsitenDetailhandelNoch keine BewertungenAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenVDNoch keine BewertungenVolg Detailhandels AGHauptstrasse 30, 4625 OberbuchsitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenVDVolg Detailhandels AGHauptstrasse 30, 4625 OberbuchsitenNoch keine BewertungenNo advertising*AnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten Geöffnet bis 17:30 UhrBewertung 4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.2 / 5 (5)Dyhrberg AG 'Verwaltung'Solothurnerstrasse 40, 4710 BalsthalECHT - GENUSS - HANDGEMACHTWir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei. Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt. Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern. Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde. Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich. Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahlöfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht. Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt. OnlineshopTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenDyhrberg AG 'Verwaltung'Solothurnerstrasse 40, 4710 BalsthalSeafood•FischhandelECHT - GENUSS - HANDGEMACHTWir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei. Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt. Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern. Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde. Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich. Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahlöfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht. Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt. OnlineshopBewertung 4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.2 / 5 (5) Geöffnet bis 17:30 UhrNo advertising*AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten* Wünscht keine WerbungIn anderen Städten:Detailhandel in Nordwestschweiz (Region)Detailhandel in Ostschweiz (Region)Detailhandel in Espace Mittelland (Region)Detailhandel in Zentralschweiz (Region)Detailhandel in Région lémanique (Region)Detailhandel in Aargau (Kanton)Detailhandel in Waadt (Region)Detailhandel in Tessin (Kanton)Detailhandel in ZürichDetailhandel in Rund um den Vierwaldstättersee (Region)Detailhandel in LuzernDetailhandel in BaselDetailhandel in Rund um den Genfersee (Region)Detailhandel in Graubünden (Kanton)Detailhandel in Berner Oberland (Region)local.ch•Oberbuchsiten•Detailhandel oberbuchsiten
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Geöffnet bis 17:30 UhrBewertung 4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.2 / 5 (5)Dyhrberg AG 'Verwaltung'Solothurnerstrasse 40, 4710 BalsthalECHT - GENUSS - HANDGEMACHTWir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei. Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt. Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern. Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde. Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich. Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahlöfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht. Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt. OnlineshopTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Dyhrberg AG 'Verwaltung'Solothurnerstrasse 40, 4710 BalsthalSeafood•FischhandelECHT - GENUSS - HANDGEMACHTWir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei. Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt. Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern. Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde. Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich. Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahlöfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht. Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt. OnlineshopBewertung 4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.2 / 5 (5) Geöffnet bis 17:30 UhrNo advertising*AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
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VDVolg Detailhandels AGHauptstrasse 30, 4625 OberbuchsitenNoch keine BewertungenNo advertising*AnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Geöffnet bis 17:30 UhrBewertung 4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.2 / 5 (5)Dyhrberg AG 'Verwaltung'Solothurnerstrasse 40, 4710 BalsthalECHT - GENUSS - HANDGEMACHTWir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei. Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt. Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern. Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde. Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich. Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahlöfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht. Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt. OnlineshopTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten
Dyhrberg AG 'Verwaltung'Solothurnerstrasse 40, 4710 BalsthalSeafood•FischhandelECHT - GENUSS - HANDGEMACHTWir sind überzeugt, dass Genuss Balsam für die Seele ist. Wir stellen von Hand Delikatessen im Holzofen her. So entstehen beste Räucherfische in der ersten Lachsräucherei. Die einzigartige Erfolgsgeschichte vom Holzofenlachs – dem wahrscheinlich besten Räucherlachs der Welt. Pioniergeist und viel Engagement zeichnete die jungen Unternehmer aus, als sie als Erste anfangs der sechziger Jahre begannen, Lachs nach alter nordischer Tradition in der Schweiz zu räuchern. Dyhrberg’s Räuchern im Holzofen veränderte die Welt des Räucherns. Neue, bis anhin unbekannte Geschmackswelten, eröffneten sich den Geniessern. Nur auserlesener, edler Lachs aus dem Pazifik und Atlantik finden den Weg nach Balsthal. Diese werden ausschliesslich von Hand, ohne jegliche Maschinen filetiert, trocken mit wertvollem Meersalz bestreut und danach traditionell sowie einzigartig im Holzofen veredelt – wie es seit hunderten von Jahren in nordischen Ländern und Russland praktiziert wurde. Der Erfolg hat ihnen Recht gegeben: das hochstehende Produkt fand Anklang. Schon bald wollten Fachleute nicht mehr auf Delikatessen von Dyhrberg verzichten. Über den Detailhandel sind diese heute auch dem grossen Konsumentenkreis und nicht nur der Gastronomie zugänglich. Was heute in der Industrie per Computersteuerung und mit modernsten Chromstahlöfen in wenigen Stunden erreicht wird, dauert bei Dyhrberg immer noch fast eine Woche. Das schonendste Produktionsverfahren unterscheidet sich deutlich von der eben angesprochenen und weit verbreiteten, industriellen Räucherung. Während mehrerer Tage setzt unser Räuchermeister all sein Wissen und Können ein, um diese aussergewöhnlichen Leckerbissen herzustellen. Für beste Qualität wird die reine Handarbeit bis heute konsequent umgesetzt. Im Sinne unserer Philosophie, die nachhaltige Fischerei zu fördern, werden die Sortimente laufend den WWF Richtlinien angepasst und sofort alle Fische aus dem Sortiment genommen, die als bedroht eingestuft werden. Die Kunden profitieren von einem angepassten und ökologischen Sortiment, das auch unseren Nachkommen den Genuss von köstlichen Fischen ermöglicht. Im Wildfangbereich und Aquakultur setzt Dyhrberg fast ausschliesslich auf MSC/ASC (Marine/Aquaculture Stewardship Council) zertifizierte Betriebe und Produkte (z.B. FOS Friend of the Sea). Dyhrberg ist prozessseitig IFS-zertifiziert sowie anerkannter Bio-Suisse-Betrieb (Knospe). Diverse Holzofenprodukte sind zudem Kosher anerkannt. OnlineshopBewertung 4,2 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen4.2 / 5 (5) Geöffnet bis 17:30 UhrNo advertising*AnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere Kontaktmöglichkeiten