FilterWurstwaren in Pfannenstiel (Region): 7 Einträge Kartenansicht Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen4.9 / 5 (827)Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisUnser Engagement für die SacheSeit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuMetzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisMetzgerei•Bioprodukte•Wurstwaren•Lebensmittelgeschäft•Traiteur•Fischspezialitäten•KäsespezialitätenUnser Engagement für die SacheSeit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen4.9 / 5 (827) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen4.8 / 5 (6)Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaMetzgerei mit Qualität!Über Landi- Metzg Die Landi- Metzg existiert seit 40 Jahren in Stäfa. Bis 1992 wurde sie von der Genossenschaft Landi Stäfa-Männedorf selbst geführt. Seit Herbst 1992 an uns vermietet. 1996 Neubau von Metzgerei mit Verkaufskorpus, Selbstbedienungsvitrine, Produktionsräume, Kühlraum und Lagerraum .2009 Vergrößerung Metzgerei und Produktionsräume mit Lagerraum. Wir sind Mitglied vom Schweizer Metzgerverband und Metzger Qualität. Das heisst: Wir lassen Produkte freiwillig im Labor kontrollieren. Freiwillige Betriebskontrollen und Beratungen vom Experten. In unserer Produktion verarbeiten wir Fleisch von I. P. und Bio Bauernbetrieben aus der Region von Stäfa, Zürcher Oberland, Berngebiet und Innerschweiz. Geschlachtet wird im Regionalschlachthaus Hinwil. Viele Edelteilstücke beziehen wir vom Berufskollegen aus der Innerschweiz, Toggenburg und Berner Oberland.Weitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuLandi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaMetzgerei•Fleischhandel Fleischwarenhandel•Wurstwaren•Partyservice•Catering•Lebensmittelgeschäft•TraiteurMetzgerei mit Qualität!Über Landi- Metzg Die Landi- Metzg existiert seit 40 Jahren in Stäfa. Bis 1992 wurde sie von der Genossenschaft Landi Stäfa-Männedorf selbst geführt. Seit Herbst 1992 an uns vermietet. 1996 Neubau von Metzgerei mit Verkaufskorpus, Selbstbedienungsvitrine, Produktionsräume, Kühlraum und Lagerraum .2009 Vergrößerung Metzgerei und Produktionsräume mit Lagerraum. Wir sind Mitglied vom Schweizer Metzgerverband und Metzger Qualität. Das heisst: Wir lassen Produkte freiwillig im Labor kontrollieren. Freiwillige Betriebskontrollen und Beratungen vom Experten. In unserer Produktion verarbeiten wir Fleisch von I. P. und Bio Bauernbetrieben aus der Region von Stäfa, Zürcher Oberland, Berngebiet und Innerschweiz. Geschlachtet wird im Regionalschlachthaus Hinwil. Viele Edelteilstücke beziehen wir vom Berufskollegen aus der Innerschweiz, Toggenburg und Berner Oberland.Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen4.8 / 5 (6) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenHerzlich Willkommen«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuLuminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenMetzgerei•Wurstwaren•Take Away•Partyservice•TraiteurHerzlich Willkommen«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung5.0 / 5 (1)Landmetzg OdermattRütistrasse 40, 8634 HombrechtikonBravo!-100% Service -sehr kundenfreundlich -erstklassiger Geschmack und Qualität der Produkte3. Juli 2017, masterpostTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuLandmetzg OdermattRütistrasse 40, 8634 HombrechtikonMetzgerei•Fleischhandel Fleischwarenhandel•Partyservice•Wurstwaren•CateringBravo!-100% Service -sehr kundenfreundlich -erstklassiger Geschmack und Qualität der Produkte3. Juli 2017, masterpostBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung5.0 / 5 (1) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Metzgerei Brönnimann AG StäfaBahnhofstrasse 22, 8712 StäfaLokal – Nachhaltig – Professionell Die Metzgerei Brönnimann ist ein traditioneller Metzgerei-Betrieb. Wir schlachten bewusst und nach höchstem Standard und wursten selber im eigenen Betrieb! So bieten wir Ihnen Fleisch aus nachhaltiger Zucht oder lokaler Jagd und in nur bester Qualität. Wir gehören zu den Besten in unserer Branche und wollen das auch bleiben. Brönnimann’s selbstgemachte Spezialitäten – hausgemacht. In unserem Geschäft bieten wir eine grosse Auswahl Spezialitäten an, die man nur bei uns erhält. Je nach Saison haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Würste im Sortiment. Von der klassischen Olma-Bratwurst bis zur exotischen Käse-Chilli-Wurst. Unser Angebot wird immer wieder ausgewechselt: Grill-Spezialitäten, Tischgrill- oder Chinoise-Variationen oder Cordon-Bleus. Lassen Sie uns von den Aktionen in der Auslage überraschen. Wir sind stolz darauf, dass wir verschiedene Metzgereien und Gastrobetrieben in den umliegenden Kantonen beliefern.Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuMetzgerei Brönnimann AG StäfaBahnhofstrasse 22, 8712 StäfaMetzgerei•Partyservice•WurstwarenLokal – Nachhaltig – Professionell Die Metzgerei Brönnimann ist ein traditioneller Metzgerei-Betrieb. Wir schlachten bewusst und nach höchstem Standard und wursten selber im eigenen Betrieb! So bieten wir Ihnen Fleisch aus nachhaltiger Zucht oder lokaler Jagd und in nur bester Qualität. Wir gehören zu den Besten in unserer Branche und wollen das auch bleiben. Brönnimann’s selbstgemachte Spezialitäten – hausgemacht. In unserem Geschäft bieten wir eine grosse Auswahl Spezialitäten an, die man nur bei uns erhält. Je nach Saison haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Würste im Sortiment. Von der klassischen Olma-Bratwurst bis zur exotischen Käse-Chilli-Wurst. Unser Angebot wird immer wieder ausgewechselt: Grill-Spezialitäten, Tischgrill- oder Chinoise-Variationen oder Cordon-Bleus. Lassen Sie uns von den Aktionen in der Auslage überraschen. Wir sind stolz darauf, dass wir verschiedene Metzgereien und Gastrobetrieben in den umliegenden Kantonen beliefern.Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Metzgerei Robert LedermannSeestrasse 70, 8703 Erlenbach ZHImmer wieder wunderbar Nette Bedienung und super Auswahl. Kann ich nur Empfehlen.22. August 2024, laurin.berliTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuMetzgerei Robert LedermannSeestrasse 70, 8703 Erlenbach ZHMetzgerei•Wurstwaren•LebensmittelgeschäftImmer wieder wunderbar Nette Bedienung und super Auswahl. Kann ich nur Empfehlen.22. August 2024, laurin.berliBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 2.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen2.9 / 5 (8)GnusspurGotthardstrasse 32, 8800 ThalwilFine Food - Fleisch - Wurst - Grill - Partyservice - Catering - DelikatessenWillkommen bei gnusspur in Thalwil, unser Delikatessen- und Traiteur-Geschäft für Gourmets und Party-Service rund um den Zürichsee. Entdecken Sie unser reiches Angebot an Fleischwaren, Wurstwaren, Fleisch-Spezialitäten, unsere unzählbaren Käse-Sorten sowie unser Wein-Sortiment für Feinschmecker im Sektor Metzgerei. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch der Sektor Bäckerei mit seinen feinen Sandwiches und Gebäcken lässt im Fine Food Bereich keine Wünsche mehr offen. • Grillangebot • Grillmeister • Getränke-Angebot • Desservariationen Zwei starke Partner im Frischprodukte Detailhandel haben sich seit November 2006 zu einer neuen Marke zusammen geschlossen. Ihr Name ist Programm: "gnusspur". Genuss und gesunde Ernährung sind reelle Angebote der Zeit. Bei uns dreht sich alles um "Gnuss pur". Qualität, Verlässlichkeit und Vertrauen sind die Grundwerte unserer Marke. Beide Partner bringen ihre Kompetenz und Professionalität zur Synergie. Mit einer kundenorientierten Leistung möchten wir Ihre Anerkennung gewinnen. Nichts ist überzeugender als Erfolg! Metzgerei Kraus & Kölli Beck = gnusspur Angebot: die Kalbigen: Grillbratwurst Classic Currybratwurst, Pizzabratwurst Bärlauchbratwurst, EM-Bratwurst Lemon-Chilly-Bratwurst "NEU" Thai-Bratwurst "NEU" die Schweinigen: Buurebratwurst, Toscana Waadtländerbratwurst Schweinsbratwurst Öpfelschnäggli , Füürwehr-Griller Whisky-Bratwurst , Thüringerwurst die Geräuchten: Grill-Cervelas, Chäs-Griller Honig-Würstli, Argentinos Merguez, Lämmli-Griller "NEU" die Ohneschweinefleisch: Pouletbratwurst GeflügelcervelasTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menuGnusspurGotthardstrasse 32, 8800 ThalwilMetzgerei•Bäckerei•KäsespezialitätenFine Food - Fleisch - Wurst - Grill - Partyservice - Catering - DelikatessenWillkommen bei gnusspur in Thalwil, unser Delikatessen- und Traiteur-Geschäft für Gourmets und Party-Service rund um den Zürichsee. Entdecken Sie unser reiches Angebot an Fleischwaren, Wurstwaren, Fleisch-Spezialitäten, unsere unzählbaren Käse-Sorten sowie unser Wein-Sortiment für Feinschmecker im Sektor Metzgerei. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch der Sektor Bäckerei mit seinen feinen Sandwiches und Gebäcken lässt im Fine Food Bereich keine Wünsche mehr offen. • Grillangebot • Grillmeister • Getränke-Angebot • Desservariationen Zwei starke Partner im Frischprodukte Detailhandel haben sich seit November 2006 zu einer neuen Marke zusammen geschlossen. Ihr Name ist Programm: "gnusspur". Genuss und gesunde Ernährung sind reelle Angebote der Zeit. Bei uns dreht sich alles um "Gnuss pur". Qualität, Verlässlichkeit und Vertrauen sind die Grundwerte unserer Marke. Beide Partner bringen ihre Kompetenz und Professionalität zur Synergie. Mit einer kundenorientierten Leistung möchten wir Ihre Anerkennung gewinnen. Nichts ist überzeugender als Erfolg! Metzgerei Kraus & Kölli Beck = gnusspur Angebot: die Kalbigen: Grillbratwurst Classic Currybratwurst, Pizzabratwurst Bärlauchbratwurst, EM-Bratwurst Lemon-Chilly-Bratwurst "NEU" Thai-Bratwurst "NEU" die Schweinigen: Buurebratwurst, Toscana Waadtländerbratwurst Schweinsbratwurst Öpfelschnäggli , Füürwehr-Griller Whisky-Bratwurst , Thüringerwurst die Geräuchten: Grill-Cervelas, Chäs-Griller Honig-Würstli, Argentinos Merguez, Lämmli-Griller "NEU" die Ohneschweinefleisch: Pouletbratwurst GeflügelcervelasBewertung 2.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen2.9 / 5 (8) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu* Wünscht keine WerbungVerwandte Suchanfragen:Restaurant in Pfannenstiel (Region)Metzgerei in Pfannenstiel (Region)Take Away in Pfannenstiel (Region)Schweizerische Küche in Pfannenstiel (Region)Partyservice in Pfannenstiel (Region)Bankett in Pfannenstiel (Region)Traiteur in Pfannenstiel (Region)Catering in Pfannenstiel (Region)Lebensmittelgeschäft in Pfannenstiel (Region)Italienische Küche in Pfannenstiel (Region)In anderen Städten:Wurstwaren in Région lémanique (Region)Wurstwaren in Espace Mittelland (Region)Wurstwaren in Waadt (Region)Wurstwaren in Ostschweiz (Region)Wurstwaren in Tessin (Kanton)Wurstwaren in Unter Wallis (Region)Wurstwaren in Nordwestschweiz (Region)Wurstwaren in Rund um den Genfersee (Region)Wurstwaren in Zentralschweiz (Region)Wurstwaren in Sopraceneri (Region)Wurstwaren in Graubünden (Kanton)Wurstwaren in Nord Vaudois (Region)Wurstwaren in La Broye (Region)Wurstwaren in Entremont (Region)Wurstwaren in Emmental (Region)local.chPfannenstiel (Region)Wurstwaren in Pfannenstiel (Region)
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen4.9 / 5 (827)Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisUnser Engagement für die SacheSeit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisMetzgerei•Bioprodukte•Wurstwaren•Lebensmittelgeschäft•Traiteur•Fischspezialitäten•KäsespezialitätenUnser Engagement für die SacheSeit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen4.9 / 5 (827) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen4.8 / 5 (6)Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaMetzgerei mit Qualität!Über Landi- Metzg Die Landi- Metzg existiert seit 40 Jahren in Stäfa. Bis 1992 wurde sie von der Genossenschaft Landi Stäfa-Männedorf selbst geführt. Seit Herbst 1992 an uns vermietet. 1996 Neubau von Metzgerei mit Verkaufskorpus, Selbstbedienungsvitrine, Produktionsräume, Kühlraum und Lagerraum .2009 Vergrößerung Metzgerei und Produktionsräume mit Lagerraum. Wir sind Mitglied vom Schweizer Metzgerverband und Metzger Qualität. Das heisst: Wir lassen Produkte freiwillig im Labor kontrollieren. Freiwillige Betriebskontrollen und Beratungen vom Experten. In unserer Produktion verarbeiten wir Fleisch von I. P. und Bio Bauernbetrieben aus der Region von Stäfa, Zürcher Oberland, Berngebiet und Innerschweiz. Geschlachtet wird im Regionalschlachthaus Hinwil. Viele Edelteilstücke beziehen wir vom Berufskollegen aus der Innerschweiz, Toggenburg und Berner Oberland.Weitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaMetzgerei•Fleischhandel Fleischwarenhandel•Wurstwaren•Partyservice•Catering•Lebensmittelgeschäft•TraiteurMetzgerei mit Qualität!Über Landi- Metzg Die Landi- Metzg existiert seit 40 Jahren in Stäfa. Bis 1992 wurde sie von der Genossenschaft Landi Stäfa-Männedorf selbst geführt. Seit Herbst 1992 an uns vermietet. 1996 Neubau von Metzgerei mit Verkaufskorpus, Selbstbedienungsvitrine, Produktionsräume, Kühlraum und Lagerraum .2009 Vergrößerung Metzgerei und Produktionsräume mit Lagerraum. Wir sind Mitglied vom Schweizer Metzgerverband und Metzger Qualität. Das heisst: Wir lassen Produkte freiwillig im Labor kontrollieren. Freiwillige Betriebskontrollen und Beratungen vom Experten. In unserer Produktion verarbeiten wir Fleisch von I. P. und Bio Bauernbetrieben aus der Region von Stäfa, Zürcher Oberland, Berngebiet und Innerschweiz. Geschlachtet wird im Regionalschlachthaus Hinwil. Viele Edelteilstücke beziehen wir vom Berufskollegen aus der Innerschweiz, Toggenburg und Berner Oberland.Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen4.8 / 5 (6) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenHerzlich Willkommen«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenMetzgerei•Wurstwaren•Take Away•Partyservice•TraiteurHerzlich Willkommen«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung5.0 / 5 (1)Landmetzg OdermattRütistrasse 40, 8634 HombrechtikonBravo!-100% Service -sehr kundenfreundlich -erstklassiger Geschmack und Qualität der Produkte3. Juli 2017, masterpostTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Landmetzg OdermattRütistrasse 40, 8634 HombrechtikonMetzgerei•Fleischhandel Fleischwarenhandel•Partyservice•Wurstwaren•CateringBravo!-100% Service -sehr kundenfreundlich -erstklassiger Geschmack und Qualität der Produkte3. Juli 2017, masterpostBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung5.0 / 5 (1) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Metzgerei Brönnimann AG StäfaBahnhofstrasse 22, 8712 StäfaLokal – Nachhaltig – Professionell Die Metzgerei Brönnimann ist ein traditioneller Metzgerei-Betrieb. Wir schlachten bewusst und nach höchstem Standard und wursten selber im eigenen Betrieb! So bieten wir Ihnen Fleisch aus nachhaltiger Zucht oder lokaler Jagd und in nur bester Qualität. Wir gehören zu den Besten in unserer Branche und wollen das auch bleiben. Brönnimann’s selbstgemachte Spezialitäten – hausgemacht. In unserem Geschäft bieten wir eine grosse Auswahl Spezialitäten an, die man nur bei uns erhält. Je nach Saison haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Würste im Sortiment. Von der klassischen Olma-Bratwurst bis zur exotischen Käse-Chilli-Wurst. Unser Angebot wird immer wieder ausgewechselt: Grill-Spezialitäten, Tischgrill- oder Chinoise-Variationen oder Cordon-Bleus. Lassen Sie uns von den Aktionen in der Auslage überraschen. Wir sind stolz darauf, dass wir verschiedene Metzgereien und Gastrobetrieben in den umliegenden Kantonen beliefern.Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Metzgerei Brönnimann AG StäfaBahnhofstrasse 22, 8712 StäfaMetzgerei•Partyservice•WurstwarenLokal – Nachhaltig – Professionell Die Metzgerei Brönnimann ist ein traditioneller Metzgerei-Betrieb. Wir schlachten bewusst und nach höchstem Standard und wursten selber im eigenen Betrieb! So bieten wir Ihnen Fleisch aus nachhaltiger Zucht oder lokaler Jagd und in nur bester Qualität. Wir gehören zu den Besten in unserer Branche und wollen das auch bleiben. Brönnimann’s selbstgemachte Spezialitäten – hausgemacht. In unserem Geschäft bieten wir eine grosse Auswahl Spezialitäten an, die man nur bei uns erhält. Je nach Saison haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Würste im Sortiment. Von der klassischen Olma-Bratwurst bis zur exotischen Käse-Chilli-Wurst. Unser Angebot wird immer wieder ausgewechselt: Grill-Spezialitäten, Tischgrill- oder Chinoise-Variationen oder Cordon-Bleus. Lassen Sie uns von den Aktionen in der Auslage überraschen. Wir sind stolz darauf, dass wir verschiedene Metzgereien und Gastrobetrieben in den umliegenden Kantonen beliefern.Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Metzgerei Robert LedermannSeestrasse 70, 8703 Erlenbach ZHImmer wieder wunderbar Nette Bedienung und super Auswahl. Kann ich nur Empfehlen.22. August 2024, laurin.berliTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Metzgerei Robert LedermannSeestrasse 70, 8703 Erlenbach ZHMetzgerei•Wurstwaren•LebensmittelgeschäftImmer wieder wunderbar Nette Bedienung und super Auswahl. Kann ich nur Empfehlen.22. August 2024, laurin.berliBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 2.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen2.9 / 5 (8)GnusspurGotthardstrasse 32, 8800 ThalwilFine Food - Fleisch - Wurst - Grill - Partyservice - Catering - DelikatessenWillkommen bei gnusspur in Thalwil, unser Delikatessen- und Traiteur-Geschäft für Gourmets und Party-Service rund um den Zürichsee. Entdecken Sie unser reiches Angebot an Fleischwaren, Wurstwaren, Fleisch-Spezialitäten, unsere unzählbaren Käse-Sorten sowie unser Wein-Sortiment für Feinschmecker im Sektor Metzgerei. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch der Sektor Bäckerei mit seinen feinen Sandwiches und Gebäcken lässt im Fine Food Bereich keine Wünsche mehr offen. • Grillangebot • Grillmeister • Getränke-Angebot • Desservariationen Zwei starke Partner im Frischprodukte Detailhandel haben sich seit November 2006 zu einer neuen Marke zusammen geschlossen. Ihr Name ist Programm: "gnusspur". Genuss und gesunde Ernährung sind reelle Angebote der Zeit. Bei uns dreht sich alles um "Gnuss pur". Qualität, Verlässlichkeit und Vertrauen sind die Grundwerte unserer Marke. Beide Partner bringen ihre Kompetenz und Professionalität zur Synergie. Mit einer kundenorientierten Leistung möchten wir Ihre Anerkennung gewinnen. Nichts ist überzeugender als Erfolg! Metzgerei Kraus & Kölli Beck = gnusspur Angebot: die Kalbigen: Grillbratwurst Classic Currybratwurst, Pizzabratwurst Bärlauchbratwurst, EM-Bratwurst Lemon-Chilly-Bratwurst "NEU" Thai-Bratwurst "NEU" die Schweinigen: Buurebratwurst, Toscana Waadtländerbratwurst Schweinsbratwurst Öpfelschnäggli , Füürwehr-Griller Whisky-Bratwurst , Thüringerwurst die Geräuchten: Grill-Cervelas, Chäs-Griller Honig-Würstli, Argentinos Merguez, Lämmli-Griller "NEU" die Ohneschweinefleisch: Pouletbratwurst GeflügelcervelasTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
GnusspurGotthardstrasse 32, 8800 ThalwilMetzgerei•Bäckerei•KäsespezialitätenFine Food - Fleisch - Wurst - Grill - Partyservice - Catering - DelikatessenWillkommen bei gnusspur in Thalwil, unser Delikatessen- und Traiteur-Geschäft für Gourmets und Party-Service rund um den Zürichsee. Entdecken Sie unser reiches Angebot an Fleischwaren, Wurstwaren, Fleisch-Spezialitäten, unsere unzählbaren Käse-Sorten sowie unser Wein-Sortiment für Feinschmecker im Sektor Metzgerei. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch der Sektor Bäckerei mit seinen feinen Sandwiches und Gebäcken lässt im Fine Food Bereich keine Wünsche mehr offen. • Grillangebot • Grillmeister • Getränke-Angebot • Desservariationen Zwei starke Partner im Frischprodukte Detailhandel haben sich seit November 2006 zu einer neuen Marke zusammen geschlossen. Ihr Name ist Programm: "gnusspur". Genuss und gesunde Ernährung sind reelle Angebote der Zeit. Bei uns dreht sich alles um "Gnuss pur". Qualität, Verlässlichkeit und Vertrauen sind die Grundwerte unserer Marke. Beide Partner bringen ihre Kompetenz und Professionalität zur Synergie. Mit einer kundenorientierten Leistung möchten wir Ihre Anerkennung gewinnen. Nichts ist überzeugender als Erfolg! Metzgerei Kraus & Kölli Beck = gnusspur Angebot: die Kalbigen: Grillbratwurst Classic Currybratwurst, Pizzabratwurst Bärlauchbratwurst, EM-Bratwurst Lemon-Chilly-Bratwurst "NEU" Thai-Bratwurst "NEU" die Schweinigen: Buurebratwurst, Toscana Waadtländerbratwurst Schweinsbratwurst Öpfelschnäggli , Füürwehr-Griller Whisky-Bratwurst , Thüringerwurst die Geräuchten: Grill-Cervelas, Chäs-Griller Honig-Würstli, Argentinos Merguez, Lämmli-Griller "NEU" die Ohneschweinefleisch: Pouletbratwurst GeflügelcervelasBewertung 2.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen2.9 / 5 (8) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen4.9 / 5 (827)Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisUnser Engagement für die SacheSeit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Metzgerei & DelikatessenNeue Dorfstrasse 20a, 8135 Langnau am AlbisMetzgerei•Bioprodukte•Wurstwaren•Lebensmittelgeschäft•Traiteur•Fischspezialitäten•KäsespezialitätenUnser Engagement für die SacheSeit 1993 verarbeite und verkaufe ich Fleisch aus biologischer Landwirtschaft. Seit 1999 ausschliesslich KAGfreiland-Fleisch. Mein Betrieb wird jährlich von der bio-inspecta einer Kontrolle unterzogen und daraufhin zertifiziert. KAGfreiland ist die schweizerische Nutztierschutz-Organisation und zugleich das tierfreundlichste Bio-Label der Schweiz. Seit 1972 setzt sie sich für eine artgerechte Tierhaltung und eine naturnahe Landwirtschaft ein. Das Tierwohl und der schonende Umgang mit der Natur haben bei KAGfreiland erste Priorität. So ist es zum Beispiel wichtig, dass die Tiere in einer Herde leben. Damit sich die Tiere auch ihrer Art gemäss verhalten können, brauchen sie Beschäftigungsmöglichkeiten. Darum erhalten KAGfreiland-Schweine Wühlmaterial und KAGfreiland-Ziegen haben erhöhte Flächen im Stall und Auslauf. Alle Tiere können täglich ins Freie, Sommer und Winter. KAGfreiland ist das einzige Label, bei dem die Tiere maximal nur 30 km oder 1 Stunde transportiert werden dürfen. KAGfreiland ist eine Nonprofit-Organisation, die sich zu über 90 % durch Mitgliederbeiträge und Spenden finanziert. Sie hat in den letzten Jahren in der Schweizerischen Landwirtschaftspolitik sehr viel bewirken können. Über viele Themen wird nur gesprochen, weil KAGfreiland die Öffentlichkeit darauf aufmerksam macht (z.B. betäubungslose Ferkelkastration, Vergasung von Küken, Kaninchenhaltung). KAGfreiland redet nicht nur über Missstände, sondern bemüht sich mit Projekten, Lösungen auszuarbeiten und setzt diese dann auch in die Praxis um. KAGfreiland und ihre angeschlossenen Bauern können diesen Aufwand nur betreiben, wenn es auf der anderen Seite Konsumentinnen und Konsumenten gibt, die ihre Produkte kaufen. Wenn auch Sie interessiert sind, würde ich mich auf eine Kontaktaufnahme oder Bestellung Ihrerseits sehr freuen. Wir sind mit einem gekühlten Auto jeden Freitag von Wädenswil über Zürich bis Dietlikon unterwegs und können Sie beliefern. Das Fleisch wird nach Ihren Wünschen in Kleinportionen vacumiert und beschriftet. Eine Mindestbestellmenge gibt es nicht und auch einen Kleinmengenzuschlag kennen wir nicht.Bewertung 4.9 von 5 Sternen bei 827 Bewertungen4.9 / 5 (827) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen4.8 / 5 (6)Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaMetzgerei mit Qualität!Über Landi- Metzg Die Landi- Metzg existiert seit 40 Jahren in Stäfa. Bis 1992 wurde sie von der Genossenschaft Landi Stäfa-Männedorf selbst geführt. Seit Herbst 1992 an uns vermietet. 1996 Neubau von Metzgerei mit Verkaufskorpus, Selbstbedienungsvitrine, Produktionsräume, Kühlraum und Lagerraum .2009 Vergrößerung Metzgerei und Produktionsräume mit Lagerraum. Wir sind Mitglied vom Schweizer Metzgerverband und Metzger Qualität. Das heisst: Wir lassen Produkte freiwillig im Labor kontrollieren. Freiwillige Betriebskontrollen und Beratungen vom Experten. In unserer Produktion verarbeiten wir Fleisch von I. P. und Bio Bauernbetrieben aus der Region von Stäfa, Zürcher Oberland, Berngebiet und Innerschweiz. Geschlachtet wird im Regionalschlachthaus Hinwil. Viele Edelteilstücke beziehen wir vom Berufskollegen aus der Innerschweiz, Toggenburg und Berner Oberland.Weitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Landi-MetzgTränkebachstrasse 42, 8712 StäfaMetzgerei•Fleischhandel Fleischwarenhandel•Wurstwaren•Partyservice•Catering•Lebensmittelgeschäft•TraiteurMetzgerei mit Qualität!Über Landi- Metzg Die Landi- Metzg existiert seit 40 Jahren in Stäfa. Bis 1992 wurde sie von der Genossenschaft Landi Stäfa-Männedorf selbst geführt. Seit Herbst 1992 an uns vermietet. 1996 Neubau von Metzgerei mit Verkaufskorpus, Selbstbedienungsvitrine, Produktionsräume, Kühlraum und Lagerraum .2009 Vergrößerung Metzgerei und Produktionsräume mit Lagerraum. Wir sind Mitglied vom Schweizer Metzgerverband und Metzger Qualität. Das heisst: Wir lassen Produkte freiwillig im Labor kontrollieren. Freiwillige Betriebskontrollen und Beratungen vom Experten. In unserer Produktion verarbeiten wir Fleisch von I. P. und Bio Bauernbetrieben aus der Region von Stäfa, Zürcher Oberland, Berngebiet und Innerschweiz. Geschlachtet wird im Regionalschlachthaus Hinwil. Viele Edelteilstücke beziehen wir vom Berufskollegen aus der Innerschweiz, Toggenburg und Berner Oberland.Bewertung 4.8 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen4.8 / 5 (6) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenHerzlich Willkommen«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Luminati MetzgereiDorfstrasse 78, 8706 MeilenMetzgerei•Wurstwaren•Take Away•Partyservice•TraiteurHerzlich Willkommen«Die Kunst des Kochens beginnt beim Einkauf!» Diese Binsenwahrheit aller guten Köche haben wir 1996 bei der Gründung unserer Metzgerei zu unserem Leitsatz erkoren. Erstklassige Qualität der Produkte ist die Voraussetzung für eine Gourmet-Mahlzeit! Nebst der Qualität der Produkte liegt uns und unserem Team aber auch die Qualität einer professionellen, freundlichen und persönlichen Beratung besonders am Herzen. Sie wissen ja: Der Einkauf ist nur der erste Schritt für die Kunst des Kochens. Bei uns erhalten Sie nicht nur beste Produkte, sondern auch entsprechende Koch-Tipps und Rezept-Vorschläge. Qualität & Partner Für die erstklassige Luminati-Qualität bürgen die Namen und Produkte unserer Partner: Die mit dem «Prix d’innovation Agricole» ausgezeichnete Traitafina AG beliefert uns mit Fleisch- und Traiteur-Produkten der Marke SwissPrimGourmet . Dies garantiert Ihnen erstklassiges Schweizer Qualitätsfleisch aus tierfreundlicher Haltung, mit Tierpass und 100 prozentiger Rückverfolgbarkeit. Der ISO zertifizierte Familienbetrieb Ernst Kneuss Geflügel AG beliefert uns garantiert nur mit schweizerischen Güggeli aus der Region. Der Vorteil: Kurze Transportwege – was gut schmecken soll, muss auch frisch sein! «Fangfrisch und auf Eis gekühlt kommen Fisch, Krusten- und Schalentiere aus dem Meer und aus dem Süsswasser direkt zu uns», garantiert Ihnen DER FRISCH-FISCH -Spezialist Dörig & Brandl AG. Die Manufaktur Dyhrberg als erste Lachs-räucherei der Schweiz, räuchert immer traditionell im Holzofen. Die Verarbeitung erfolgt wie vor 45 Jahren ausschliesslich von Hand – Qualität & Swissness pur! Im Weiteren setzt sich Dyhrberg sehr stark für die Nachhaltigkeit ein. Gerade denn, wenn es um den Handel mit tiefgekühlten Menufischen und Krustentieren geht. Dyhrberg ist Mitglied der WWF Seafood Group, sowie Bio (Knospe), MSC, ASC und FOS zertifiziert. Grill & Partyservice Was immer Sie privat oder geschäftlich zu feiern haben: Einen Geburtstag, ein Jubiläum, einen erfolgreichen Projekt- oder Jahres-Abschluss in Ihrer Firma, ein festliches Essen bei Ihnen zu Hause – oder im Sommer eine fröhliche Party am See oder in Ihrem Garten mit Delikatessen des Luminati-Grill-Weltmeisterschafts-Teams ... Was Sie auch wünschen, der « Grill- und Party-Service von Luminati » organisiert für Sie alles!Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung5.0 / 5 (1)Landmetzg OdermattRütistrasse 40, 8634 HombrechtikonBravo!-100% Service -sehr kundenfreundlich -erstklassiger Geschmack und Qualität der Produkte3. Juli 2017, masterpostTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Landmetzg OdermattRütistrasse 40, 8634 HombrechtikonMetzgerei•Fleischhandel Fleischwarenhandel•Partyservice•Wurstwaren•CateringBravo!-100% Service -sehr kundenfreundlich -erstklassiger Geschmack und Qualität der Produkte3. Juli 2017, masterpostBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 1 Bewertung5.0 / 5 (1) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Metzgerei Brönnimann AG StäfaBahnhofstrasse 22, 8712 StäfaLokal – Nachhaltig – Professionell Die Metzgerei Brönnimann ist ein traditioneller Metzgerei-Betrieb. Wir schlachten bewusst und nach höchstem Standard und wursten selber im eigenen Betrieb! So bieten wir Ihnen Fleisch aus nachhaltiger Zucht oder lokaler Jagd und in nur bester Qualität. Wir gehören zu den Besten in unserer Branche und wollen das auch bleiben. Brönnimann’s selbstgemachte Spezialitäten – hausgemacht. In unserem Geschäft bieten wir eine grosse Auswahl Spezialitäten an, die man nur bei uns erhält. Je nach Saison haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Würste im Sortiment. Von der klassischen Olma-Bratwurst bis zur exotischen Käse-Chilli-Wurst. Unser Angebot wird immer wieder ausgewechselt: Grill-Spezialitäten, Tischgrill- oder Chinoise-Variationen oder Cordon-Bleus. Lassen Sie uns von den Aktionen in der Auslage überraschen. Wir sind stolz darauf, dass wir verschiedene Metzgereien und Gastrobetrieben in den umliegenden Kantonen beliefern.Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Metzgerei Brönnimann AG StäfaBahnhofstrasse 22, 8712 StäfaMetzgerei•Partyservice•WurstwarenLokal – Nachhaltig – Professionell Die Metzgerei Brönnimann ist ein traditioneller Metzgerei-Betrieb. Wir schlachten bewusst und nach höchstem Standard und wursten selber im eigenen Betrieb! So bieten wir Ihnen Fleisch aus nachhaltiger Zucht oder lokaler Jagd und in nur bester Qualität. Wir gehören zu den Besten in unserer Branche und wollen das auch bleiben. Brönnimann’s selbstgemachte Spezialitäten – hausgemacht. In unserem Geschäft bieten wir eine grosse Auswahl Spezialitäten an, die man nur bei uns erhält. Je nach Saison haben wir eine Vielzahl unterschiedlicher Würste im Sortiment. Von der klassischen Olma-Bratwurst bis zur exotischen Käse-Chilli-Wurst. Unser Angebot wird immer wieder ausgewechselt: Grill-Spezialitäten, Tischgrill- oder Chinoise-Variationen oder Cordon-Bleus. Lassen Sie uns von den Aktionen in der Auslage überraschen. Wir sind stolz darauf, dass wir verschiedene Metzgereien und Gastrobetrieben in den umliegenden Kantonen beliefern.Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 18:30 UhrBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2)Metzgerei Robert LedermannSeestrasse 70, 8703 Erlenbach ZHImmer wieder wunderbar Nette Bedienung und super Auswahl. Kann ich nur Empfehlen.22. August 2024, laurin.berliTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Metzgerei Robert LedermannSeestrasse 70, 8703 Erlenbach ZHMetzgerei•Wurstwaren•LebensmittelgeschäftImmer wieder wunderbar Nette Bedienung und super Auswahl. Kann ich nur Empfehlen.22. August 2024, laurin.berliBewertung 5.0 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen5.0 / 5 (2) Geöffnet bis 18:30 UhrAnrufen*Termin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
Geöffnet bis 19:00 UhrBewertung 2.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen2.9 / 5 (8)GnusspurGotthardstrasse 32, 8800 ThalwilFine Food - Fleisch - Wurst - Grill - Partyservice - Catering - DelikatessenWillkommen bei gnusspur in Thalwil, unser Delikatessen- und Traiteur-Geschäft für Gourmets und Party-Service rund um den Zürichsee. Entdecken Sie unser reiches Angebot an Fleischwaren, Wurstwaren, Fleisch-Spezialitäten, unsere unzählbaren Käse-Sorten sowie unser Wein-Sortiment für Feinschmecker im Sektor Metzgerei. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch der Sektor Bäckerei mit seinen feinen Sandwiches und Gebäcken lässt im Fine Food Bereich keine Wünsche mehr offen. • Grillangebot • Grillmeister • Getränke-Angebot • Desservariationen Zwei starke Partner im Frischprodukte Detailhandel haben sich seit November 2006 zu einer neuen Marke zusammen geschlossen. Ihr Name ist Programm: "gnusspur". Genuss und gesunde Ernährung sind reelle Angebote der Zeit. Bei uns dreht sich alles um "Gnuss pur". Qualität, Verlässlichkeit und Vertrauen sind die Grundwerte unserer Marke. Beide Partner bringen ihre Kompetenz und Professionalität zur Synergie. Mit einer kundenorientierten Leistung möchten wir Ihre Anerkennung gewinnen. Nichts ist überzeugender als Erfolg! Metzgerei Kraus & Kölli Beck = gnusspur Angebot: die Kalbigen: Grillbratwurst Classic Currybratwurst, Pizzabratwurst Bärlauchbratwurst, EM-Bratwurst Lemon-Chilly-Bratwurst "NEU" Thai-Bratwurst "NEU" die Schweinigen: Buurebratwurst, Toscana Waadtländerbratwurst Schweinsbratwurst Öpfelschnäggli , Füürwehr-Griller Whisky-Bratwurst , Thüringerwurst die Geräuchten: Grill-Cervelas, Chäs-Griller Honig-Würstli, Argentinos Merguez, Lämmli-Griller "NEU" die Ohneschweinefleisch: Pouletbratwurst GeflügelcervelasTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu
GnusspurGotthardstrasse 32, 8800 ThalwilMetzgerei•Bäckerei•KäsespezialitätenFine Food - Fleisch - Wurst - Grill - Partyservice - Catering - DelikatessenWillkommen bei gnusspur in Thalwil, unser Delikatessen- und Traiteur-Geschäft für Gourmets und Party-Service rund um den Zürichsee. Entdecken Sie unser reiches Angebot an Fleischwaren, Wurstwaren, Fleisch-Spezialitäten, unsere unzählbaren Käse-Sorten sowie unser Wein-Sortiment für Feinschmecker im Sektor Metzgerei. Jeden Tag gibt es zwei verschiedene Menüs zur Auswahl. Auch der Sektor Bäckerei mit seinen feinen Sandwiches und Gebäcken lässt im Fine Food Bereich keine Wünsche mehr offen. • Grillangebot • Grillmeister • Getränke-Angebot • Desservariationen Zwei starke Partner im Frischprodukte Detailhandel haben sich seit November 2006 zu einer neuen Marke zusammen geschlossen. Ihr Name ist Programm: "gnusspur". Genuss und gesunde Ernährung sind reelle Angebote der Zeit. Bei uns dreht sich alles um "Gnuss pur". Qualität, Verlässlichkeit und Vertrauen sind die Grundwerte unserer Marke. Beide Partner bringen ihre Kompetenz und Professionalität zur Synergie. Mit einer kundenorientierten Leistung möchten wir Ihre Anerkennung gewinnen. Nichts ist überzeugender als Erfolg! Metzgerei Kraus & Kölli Beck = gnusspur Angebot: die Kalbigen: Grillbratwurst Classic Currybratwurst, Pizzabratwurst Bärlauchbratwurst, EM-Bratwurst Lemon-Chilly-Bratwurst "NEU" Thai-Bratwurst "NEU" die Schweinigen: Buurebratwurst, Toscana Waadtländerbratwurst Schweinsbratwurst Öpfelschnäggli , Füürwehr-Griller Whisky-Bratwurst , Thüringerwurst die Geräuchten: Grill-Cervelas, Chäs-Griller Honig-Würstli, Argentinos Merguez, Lämmli-Griller "NEU" die Ohneschweinefleisch: Pouletbratwurst GeflügelcervelasBewertung 2.9 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen2.9 / 5 (8) Geöffnet bis 19:00 UhrAnrufenTermin reservierenReservierenTermin reservierenOpen menuWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenWeitere KontaktmöglichkeitenOpen menu