Gewinnen Sie einen Gutschein im Wert von
CHF 2500Jetzt teilnehmen
    Schnellnavigation
  1. Startseite
  2. Menu öffnen
  3. Seiteninhalt
  4. Kundenservice
  5. Suche
  6. Fusszeile
Einloggen

BĂ€ckerei Konditorei đŸ„–đŸ° in Switzerland

: 1950 EintrÀge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
PremiumPremium Eintrag
Institution fĂŒr Menschen mit Behinderung‱Werkstatt fĂŒr Menschen mit Behinderung‱Begleitetes Wohnen‱Heim‱Sennerei‱Stiftung‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Taillens SA

Taillens SA

Rue du Grand'Place 7, 3963 Crans VS
PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Tea-Room‱Traiteur
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Triticum The Art of Flour SAGL

Triticum The Art of Flour SAGL

Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano
PremiumPremium Eintrag
Take Away‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Hauslieferdienst‱Pizzakurier‱Partyservice‱Catering
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Take Away
Bantigerstrasse 25, 3006 Bern
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Take Away
Aus der Region - fĂŒr die Region

Der Familienbetrieb besteht seit 1902 am jetzigen Standort. In dieser Zeit wurde immer wieder etwas vergrössert und modernisiert. So sind wir heute zu einem leistungsfĂ€higen, mittleren BĂ€ckerei-, Konditorei- und ApĂ©ro-Betrieb herangewachsen. Die GeschĂ€ftsfĂŒhrung besteht aus Cornelia + Mathias Roth und Ueli Röthlisberger und wird vom 13-köpfigen Team unterstĂŒtzt. Aus der Region - fĂŒr die Region Unser Ziel ist es, tĂ€glich fĂŒr Sie qualitativ hochstehende BĂ€ckerei und Konditorei Produkte herzustellen. SĂ€mtliche Produkte (Mehl, Butter,Joghurt, Milch Fleisch etc.) beziehen wir aus der Region.Von der Metzgerei WĂŒthrich,Ostermundigen / Metzgerei Garius, Koppigen, KĂ€serei Jumi AG,Boll und ChĂ€s Glauser Belp, KĂ€serei Eyweid,ZĂ€ziwil, unsere Pastmilch vom Hof Frei, Illiswil bei Wohlen. Das Mehl von der MĂŒhle Fraubrunnen. Auch bei den Backhilfsmitteln werden natĂŒrliche Produkte eingesetzt. Besuchen Sie uns im Obstberg-Quartier im östlichen Teil von Bern. Es erwarten Sie köstliche SpezialitĂ€ten und eine freundliche Bedienung!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Marktgasse 17, 8180 BĂŒlach
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschÀtzend


Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der BĂŒlacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegrĂŒndet, wird die Klaus Confiserie CafĂ© AG bereits in dritter Generation gefĂŒhrt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjĂ€hrigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dĂŒrfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir ĂŒbernehmen Verantwortung fĂŒr unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprĂ€gen. Wir engagieren uns unter anderem fĂŒr SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstĂŒtzen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in stĂ€dtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe BĂŒlach und in der Zentrumsorganisation bĂŒlachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester QualitĂ€t und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

PremiumPremium Eintrag
Confiserie‱Schokolade‱Fabrik Manufaktur‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Kaffeeprodukte‱Take Away‱Geschenkartikel
Marktgasse 17, 8180 BĂŒlach
Confiserie‱Schokolade‱Fabrik Manufaktur‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Kaffeeprodukte‱Take Away‱Geschenkartikel
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschÀtzend


Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der BĂŒlacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegrĂŒndet, wird die Klaus Confiserie CafĂ© AG bereits in dritter Generation gefĂŒhrt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjĂ€hrigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dĂŒrfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir ĂŒbernehmen Verantwortung fĂŒr unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprĂ€gen. Wir engagieren uns unter anderem fĂŒr SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstĂŒtzen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in stĂ€dtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe BĂŒlach und in der Zentrumsorganisation bĂŒlachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester QualitĂ€t und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 05:30
PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Confiserie‱Schokolade‱Sandwiches‱Take Away‱Restaurant
* WĂŒnscht keine Werbung

1950 Ergebnisse filtern
Jetzt geöffnet
Sortieren nach
Allgemeine Filter
Speisen
SpezialitÀten & Gerichte
Zahlungskonditionen
Dienstleistung & Angebot
Lage
Dienstleistungen
Kontaktformen
Ambiente
Sprachen
GetrÀnke
KĂŒche
Ausstattungen
SpezialitÀten (nach Land)
ErnÀhrungsformen
Festtagsangebote und Delikatessen
ErnÀhrungsbeschrÀnkungen
Ausstattung Anlage
Frischfleisch, Fisch und MeeresfrĂŒchte
Zertifikate und Labels
Lebensmittelkategorien
Partyservice & Catering

BĂ€ckerei Konditorei đŸ„–đŸ° in Switzerland

: 1950 EintrÀge
 Geschlossen – Öffnet morgen um 08:00
PremiumPremium Eintrag
Institution fĂŒr Menschen mit Behinderung‱Werkstatt fĂŒr Menschen mit Behinderung‱Begleitetes Wohnen‱Heim‱Sennerei‱Stiftung‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei
 Geschlossen – Öffnet in einer Stunde
Taillens SA

Taillens SA

Rue du Grand'Place 7, 3963 Crans VS
PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Tea-Room‱Traiteur
 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
Plinio Metzgerei GmbH

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

Plinio Metzgerei GmbH

Crappun 16, 7503 Samedan
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

PremiumPremium Eintrag
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei
Crappun 16, 7503 Samedan
Metzgerei‱Fleischtrocknerei‱Wurstwaren‱KĂ€sespezialitĂ€ten‱Pferdemetzgerei‱LebensmittelgeschĂ€ft‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei
Herzlich willkommen in der Metzgerei Plinio.

Wir sind ein kleines Familienunternehmen. Unsere SpezialtĂ€ten sind das qualitativ hochstehende Fleisch von Engadiner Angusrindern, welches wir frisch verkaufen und auch zu Engadiner SpezialitĂ€ten weiterverarbeiten. Metzgerei Fleisch von Engadiner Angus Rindern Die Engadiner Angus Rinder kommen in den vollen Genuss des Champagnerklimas: den Sommer verbringen sie auf der Alp und den Winter ĂŒber steht ihnen ein Freilaufstall zur VerfĂŒgung. Die BergkrĂ€uter und das duftende Heu verleiht ihrem zarten Fleisch das richtige Aroma. Wir unterscheiden zwischen Angus Beef und Angus Rind. Das Angus Beef ist 13 Monate alt, das Rind 2 1/2 jĂ€hrig Engadiner SpezialitĂ€ten Bei uns finden Sie alles, was Ihr Herz an Engadiner Fleisch- und WurstspezialitĂ€ten begehrt! Sie haben die Qual der Wahl zwischen unzĂ€hligen Salsiz und BrĂŒhwĂŒrsten und anderen luftgetrockneten oder gerĂ€uchten Leckereien. NatĂŒrlich immer aus bestem Fleisch hergestellt, aus der Region und beim Wild: aus der einheimischen Gebirgsjagd. Lassen Sie sich ĂŒberzeugen und probieren Sie. Fleischtrocknerei Finden Sie hier einige EindrĂŒcke unserer Fleischtrocknerei SpezialitĂ€ten aus Rosmaries Backstube Unser Klassiker ist natĂŒrlich die Engadiner Nusstorte, alt bekannt und immer wieder fein. Kennen Sie auch schon die Engadiner Torte? Die heisst bei uns Big Mountain - zarter Traum, der es in sich hat. Bei der Swiss Bakery Trophy 2008 haben wir dafĂŒr die Bronze-Medaille gewonnen. Ebenso finden Sie bei uns sĂŒsse Mitbringsel wie Amaretti mit verschiedenen FĂŒllungen - hier haben wir sogar die Gold-Medaille gewonnen! Grassins und Fuatscha grassa sind alte Engadiner SpezialitĂ€ten. Probieren lohnt sich. SHOP

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 10 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet morgen um 09:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 07:30
Triticum The Art of Flour SAGL

Triticum The Art of Flour SAGL

Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano
PremiumPremium Eintrag
Take Away‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Hauslieferdienst‱Pizzakurier‱Partyservice‱Catering
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Take Away
Bantigerstrasse 25, 3006 Bern
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Take Away
Aus der Region - fĂŒr die Region

Der Familienbetrieb besteht seit 1902 am jetzigen Standort. In dieser Zeit wurde immer wieder etwas vergrössert und modernisiert. So sind wir heute zu einem leistungsfĂ€higen, mittleren BĂ€ckerei-, Konditorei- und ApĂ©ro-Betrieb herangewachsen. Die GeschĂ€ftsfĂŒhrung besteht aus Cornelia + Mathias Roth und Ueli Röthlisberger und wird vom 13-köpfigen Team unterstĂŒtzt. Aus der Region - fĂŒr die Region Unser Ziel ist es, tĂ€glich fĂŒr Sie qualitativ hochstehende BĂ€ckerei und Konditorei Produkte herzustellen. SĂ€mtliche Produkte (Mehl, Butter,Joghurt, Milch Fleisch etc.) beziehen wir aus der Region.Von der Metzgerei WĂŒthrich,Ostermundigen / Metzgerei Garius, Koppigen, KĂ€serei Jumi AG,Boll und ChĂ€s Glauser Belp, KĂ€serei Eyweid,ZĂ€ziwil, unsere Pastmilch vom Hof Frei, Illiswil bei Wohlen. Das Mehl von der MĂŒhle Fraubrunnen. Auch bei den Backhilfsmitteln werden natĂŒrliche Produkte eingesetzt. Besuchen Sie uns im Obstberg-Quartier im östlichen Teil von Bern. Es erwarten Sie köstliche SpezialitĂ€ten und eine freundliche Bedienung!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 06:30
 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

KLAUS GENUSSMANUFAKTUR

Marktgasse 17, 8180 BĂŒlach
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschÀtzend


Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der BĂŒlacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegrĂŒndet, wird die Klaus Confiserie CafĂ© AG bereits in dritter Generation gefĂŒhrt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjĂ€hrigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dĂŒrfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir ĂŒbernehmen Verantwortung fĂŒr unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprĂ€gen. Wir engagieren uns unter anderem fĂŒr SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstĂŒtzen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in stĂ€dtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe BĂŒlach und in der Zentrumsorganisation bĂŒlachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester QualitĂ€t und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

PremiumPremium Eintrag
Confiserie‱Schokolade‱Fabrik Manufaktur‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Kaffeeprodukte‱Take Away‱Geschenkartikel
Marktgasse 17, 8180 BĂŒlach
Confiserie‱Schokolade‱Fabrik Manufaktur‱BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Kaffeeprodukte‱Take Away‱Geschenkartikel
KLAUS' Welt nachhaltig, engagiert, wertschÀtzend


Wir sind ein Traditionsunternehmen im Herzen der BĂŒlacher Altstadt. Von Grossvater Klaus gegrĂŒndet, wird die Klaus Confiserie CafĂ© AG bereits in dritter Generation gefĂŒhrt. Wir sind stolz auf die Leistungen unserer meist langjĂ€hrigen Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und auf die Erfolge der jungen Menschen, die wir ausbilden dĂŒrfen. Unser höchstes Ziel ist es, Ihren Gaumen und Ihre Seele zu erfreuen. KLAUS macht Freude! Wir wollen Traditionen bewahren und Innovationen leben. Wir schaffen wahren Genuss, leidenschaftlich, authentisch, individuell und verantwortungsbewusst. KLAUS bedeutet auch nicht-kommerzielles Engagement! Wir ĂŒbernehmen Verantwortung fĂŒr unsere Mitarbeitenden, pflegen faire Partnerschaften mit unseren Lieferanten und wollen unser soziales, kulturelles und politisches Umfeld mitprĂ€gen. Wir engagieren uns unter anderem fĂŒr SlowFood, Fair Trade Town und in der Stadtentwicklung. Wir fördern und unterstĂŒtzen das öffentliche Leben mit Events und Vereinsarbeit, sind aktives Mitglied in stĂ€dtischen Kommissionen rund um Wirtschaft und Kultur, im Gewerbe BĂŒlach und in der Zentrumsorganisation bĂŒlachSTADT. ​Unsere Rohstoffe sind ausnahmslos von bester QualitĂ€t und IP, UTZ oder Fairtrade zertifiziert. Wir achten auf lokale und regionale Herkunft, ökologische Nachhaltigkeit ist uns wichtig. Nachhaltigkeit ist eine innere Haltung und die Grundlage von wahrem Genuss!

Bewertung 5.0 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen

 Geschlossen – Öffnet dienstag um 07:00
 Geschlossen – Öffnet morgen um 05:30
PremiumPremium Eintrag
BĂ€ckerei‱BĂ€ckerei Konditorei‱Confiserie‱Schokolade‱Sandwiches‱Take Away‱Restaurant
* WĂŒnscht keine Werbung