Cheese making Jérôme Raemy, Fromagerie

8   100%
Cheese makingMilk and milk productsGrocery storeCheese specialtiesRegional productsGrocery

Contacts & location

Address
Ruelle de la Forge 3
1742 Autigny
Phone
026 477 11 84
No advertising material

Overview

Terms of payment
Terms of payment
Cash, Maestro, Mastercard, Postcard, Visa
Location
Location
Parking site, Wheelchair-accessible

Jérôme Raemy


Une tradition de fromager de père en fils parfaitement transmise pour assurer les meilleurs produits du terroir. Cette fromagerie a été récompensée de plusieurs prix d’excellence pour la fabrication du Gruyère AOP et du Vacherin fribourgeois AOP de même que pour les fromages maisons, le Mont de Glâne, l'Angélus et le St-Maurice. D’autre produits sont remarquables tels que la fameuse double crème (crème de la Gruyère), la variété de yogourt maison, le sérac, la tomme fraîche du jour, etc.

La «Raclette Fribourgeoise»

Une spécialité et une gourmandise de la Fromagerie d’Autigny avec son Vacherin Fribourgeois AOC, une vraie douceur d’onctuosité relevée par le caractère de son terroir fribourgeois, un vrai délice pour vos papilles !

Le Gruyère AOP: le plus grand des classiques

Un terroir extrêmement riche

Le Gruyère AOP doit son nom à sa région d’origine, la Gruyère dans le canton de Fribourg.
Son terroir d’origine, reconnu par l’AOP, se compose des cantons de Fribourg, Vaud, Neuchâtel, Jura et quelques communes du canton de Berne.
Une région de lacs et de vallées où les traditions et les coutumes populaires sont toujours perpétuées.


Une tradition unique



Le Vacherin Fribourgeois AOP: il va vous faire fondre!

Le terroir des grands fromages.

Notre Vacherin fribourgeois AOP, médaille d'argent au dernier Swiss Cheese Award, posséde un caractére particulier. Sa pâte fondante sur la langue, fait ressurgir tout les arômes typiques d'un produit fabriqué avec amour et passion. Ses affinages plus ou moins long combleront vos désirs.

 

Nos yogourts

Fabriqués à l'ancienne, nos yogourts sont bien tolérés par les intolérant au lactose. Sa fermentation aboutie, il n'y a plus de trace de lactose. Son petit goût acide fait ressortir avec puissance les goûts des fruit ou arômes. Laissez vous tenter...

Nos services

Nous mettons a votre disposition:

  • fours à raclette( demi-meule ou tête à tête)
  • caquelons et réchauds (120pers)
  • cuisseur à patate

et bien sûr nos compétences

 

 



 

Customer Feedback

What is your experience?
8 of 8 visitors would recommend Jérôme Raemy, Fromagerie to a friend.
(8 ratings)
Source: Swisscom Directories AG