Auf unseren Reisen nach Nordafrika und Indien haben wir das vegetarische Essen als t.absolutes Vergnügen kennen gelernt.
Als wir dann den Stadtkeller übernahmen, war für uns klar: Vegi muss auf den Teller.
Um so richtig sattelfest zu werden, haben wir verschiedene Ernährungslehren durchdacht. Überall sind wir darauf gestossen, wie wichtig und positiv das Getreide für die menschliche Gesundheit ist.
Im Jahre 1988 übernahmen wir das Restaurant und setzten unsere Ideen einer biologischen Vollwertküche in die Tat um.
Selbstverständlich hielten wir an der Fischtradition fest, auch wenn die Netze nicht mehr eigenhändig ausgelegt werden. Aber die Fische kommen nach wie vor aus Schweizer Wildfang.
Unser Fachgebiet beinhaltet folgende Dienstleistungen:
Der bunte Herbst:
Suppe:
Indische Kürbissuppe
Vorspeisen:
Fröhlicher Herbstsalat mit Birnen, Bergkäse, Trauben, Baumnüssen, Blattsalat und Pilzen an Räuberessig mit gebratenem Speck oder Champignons
Fr. 16.-
Mit Beidem
Fr. 19.-
Selleriesalat mit Äpfeln und Baumnüssen
Fr. 10.-
zusäzlich mit Rehterrine
Fr. 17.-
Vegi:
Tofuplätzli „Jamaika“ mit Peperoni, Paprikabutter, Mandeln und gebratener Banane
Limetten Confi und Emmerbratlinge
Fr. 21.-/27.
Sitzplätze:
Personelles:
Allgemeines:
In allen Bereichen verfügen wir über grösste Fachkompetenz und langjährige Erfahrung. Überzeugen Sie sich von unserem grossen Serviceangebot und lassen Sie sich von uns beraten.
Für mehr Informationen besuchen Sie unsere Internetseite.
Haben Sie noch Fragen oder möchten Sie einen Termin vereinbaren, dann rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns eine Email.
Wir freuen uns, Sie persönlich kennen zu lernen.