…mir ist doch gar nichts wurst
…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!
April 9, 2024 | bakelitmuseum04/30/2024: Changed opening times
05/01/2024: Closed
05/08/2024: Changed opening times
05/09/2024: Closed
05/20/2024: Closed
07/31/2024: Changed opening times
08/01/2024: Closed
04/30/2024: Changed opening times
05/01/2024: Closed
05/08/2024: Changed opening times
05/09/2024: Closed
05/20/2024: Closed
07/31/2024: Changed opening times
08/01/2024: Closed
…und mit der wunderbaren Qualität des Hohrückens war das Sukijaki ein Gaumenschmaus. Ribeye wirds das nächste Mahl, noch saftiger in der Brühe. Ich liebe Jenzer!
April 9, 2024 | bakelitmuseum