GrĂące au savoir-faire acquis avec l'expĂ©rience du Petits pois Carottes Ă Conthey, le site de l'Orif Sion a relevĂ© le dĂ©fi de placer la formation professionnelle spĂ©cialisĂ©e au cĆur du symbole de la culture valaisanne, la MĂ©diathĂšque Valais du site de Sion.VoilĂ une recette audacieuse, digne d'un 3 Ă©toiles !
Ouvert depuis octobre 2014, le Trait d'Union permet à 6 jeunes-adultes de se former au quotidien face à une réelle clientÚle et donc face aux véritables exigences de l'économie.
Pour cela, ils sont encadrĂ©s de formateurs et professionnels de la cuisine et du service en salle. Eux-mĂȘmes sont placĂ©s sous la responsabilitĂ© et sous l'Ćil du Chef Pierre Gerber.
Plats du jour, suggestions de saison ou classiques du Chef, nos Ă©quipes et nos apprentis se rĂ©jouissent de vous accueillir dans un espace magnifique et une ambiance d'exception oĂč la qualitĂ© dont nous aimons faire preuve dans nos formations se retrouve au final dans vos assiettes.
Â