Pasta von WeltklassePASTA SIMONA ist eine Offenbarung! Wer einmal davon gekostet hat, riskiert, sĂŒchtig zu werden. SĂŒchtig nach einem Produkt, das bekannte, grosse und Produzenten von Teigwaren alt aussehen lĂ€sst. SIMONA kann es sich leisten, dank ĂŒberragender QualitĂ€t aufgrund altbewĂ€hrter Herstellungsverfahren (z.B. sehr langsames trocknen) ein Produkt herzustellen, das sich geschmacklich und durch seine aussergewöhnliche Kochfestigkeit von seinen Konkurrenten deutlich abhebt. Meine Familie lernte das Pastawunder vor ĂŒber dreissig Jahren wĂ€hrend eines Urlaubs im Tessin kennen und zĂ€hlt mittlerweilen zur eingeschworenen Gemeinschaft der SĂŒchtigen. Seither gilt bei jeder Tessinfahrt: Keine Heimreise ohne einen Jahresvorrat an Pasta von Simona! Urs B. MĂ€glin, Binningen/Basel
15. October 2022, urs