FilterButcher in Baden: 6 EntriesMap view Closed until 7:30 AMRating 5 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3)Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Book appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsMetzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenButcher•Catering service•Takeout•Meat•Caterer•SausagesÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Rating 5 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3) Closed until 7:30 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsNo reviews yetWetter Spezialitäten - MetzgSchlossbergplatz 7, 5400 BadenBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsWetter Spezialitäten - MetzgSchlossbergplatz 7, 5400 BadenButcher•CateringNo reviews yetNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options Closed until 8:00 AMRating 5 of 5 stars from one rating5.0 / 5 (1)Beri's Zurzi MetzgHauptstrasse 35, 5330 Bad ZurzachDas Regi Bad wird mit viel Engagement und Herzblut geführt *Ein Familienbetrieb mit äusserst Freundlicher und Kompetenter Beratung. Jeder Einwohner von Zurzi sollte dieser Metzgerei eine Chance geben und dort einkaufen es ist definitiv ein Erlebnis.TOP Qualität auf hohem Niveau.19. July 2025, Anonymous userBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsBeri's Zurzi MetzgHauptstrasse 35, 5330 Bad ZurzachButcher•Catering service•CateringDas Regi Bad wird mit viel Engagement und Herzblut geführt *Ein Familienbetrieb mit äusserst Freundlicher und Kompetenter Beratung. Jeder Einwohner von Zurzi sollte dieser Metzgerei eine Chance geben und dort einkaufen es ist definitiv ein Erlebnis.TOP Qualität auf hohem Niveau.19. July 2025, Anonymous userRating 5 of 5 stars from one rating5.0 / 5 (1) Closed until 8:00 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options Closed until 7:00 AMRating 4.9 of 5 stars from 14 ratings4.9 / 5 (14)Metzgerei Gebr. WerderMarktgasse 17, 5304 Endingensehr gute QualitätsprodukteBeste Fleischqualität und vorbildliche Bedienung.3. April 2024, Anonymous userBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsMetzgerei Gebr. WerderMarktgasse 17, 5304 EndingenButcher•Catering service•Sausages•Catering•Grocery storesehr gute QualitätsprodukteBeste Fleischqualität und vorbildliche Bedienung.3. April 2024, Anonymous userRating 4.9 of 5 stars from 14 ratings4.9 / 5 (14) Closed until 7:00 AMCallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options Closed until 8:00 AMNo reviews yetMetzgerei Keller AGManessestrasse 88, 8045 ZurichBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsMetzgerei Keller AGManessestrasse 88, 8045 ZurichButcher•Meat•Catering service•Sausages•Catering•Grocery store•Cured meatsNo reviews yet Closed until 8:00 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact optionsBMNo reviews yetButcher MarkBirchstrasse 20F, 5406 RütihofCallNo advertising*BMButcher MarkBirchstrasse 20F, 5406 RütihofNo reviews yetCallNo advertising** No advertising materialRelated searches:Butcher: Business entries in BadenCatering service in BadenGrocery store in BadenTakeout in BadenIn other cities:Butcher in Espace Mittelland (Region)Butcher in Région lémanique (Region)Butcher in Ostschweiz (Region)Butcher in Waadt (Region)Butcher in Zentralschweiz (Region)Butcher in Nordwestschweiz (Region)Butcher in Lower Valais (Region)Butcher in Argovia (Canton)Butcher in Graubünden (Canton)Butcher in Ticino (Canton)Butcher in Around Lake Geneva / Lake Léman (Region)Butcher in Thurgau (Canton)Butcher in Bernese Oberland (Region)Butcher in Sopraceneri (Region)Butcher in Emmental (Region)local.ch•Baden•Butcher in Baden
Closed until 7:30 AMRating 5 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3)Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Book appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenButcher•Catering service•Takeout•Meat•Caterer•SausagesÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Rating 5 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3) Closed until 7:30 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
No reviews yetWetter Spezialitäten - MetzgSchlossbergplatz 7, 5400 BadenBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Wetter Spezialitäten - MetzgSchlossbergplatz 7, 5400 BadenButcher•CateringNo reviews yetNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 8:00 AMRating 5 of 5 stars from one rating5.0 / 5 (1)Beri's Zurzi MetzgHauptstrasse 35, 5330 Bad ZurzachDas Regi Bad wird mit viel Engagement und Herzblut geführt *Ein Familienbetrieb mit äusserst Freundlicher und Kompetenter Beratung. Jeder Einwohner von Zurzi sollte dieser Metzgerei eine Chance geben und dort einkaufen es ist definitiv ein Erlebnis.TOP Qualität auf hohem Niveau.19. July 2025, Anonymous userBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Beri's Zurzi MetzgHauptstrasse 35, 5330 Bad ZurzachButcher•Catering service•CateringDas Regi Bad wird mit viel Engagement und Herzblut geführt *Ein Familienbetrieb mit äusserst Freundlicher und Kompetenter Beratung. Jeder Einwohner von Zurzi sollte dieser Metzgerei eine Chance geben und dort einkaufen es ist definitiv ein Erlebnis.TOP Qualität auf hohem Niveau.19. July 2025, Anonymous userRating 5 of 5 stars from one rating5.0 / 5 (1) Closed until 8:00 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 7:00 AMRating 4.9 of 5 stars from 14 ratings4.9 / 5 (14)Metzgerei Gebr. WerderMarktgasse 17, 5304 Endingensehr gute QualitätsprodukteBeste Fleischqualität und vorbildliche Bedienung.3. April 2024, Anonymous userBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Metzgerei Gebr. WerderMarktgasse 17, 5304 EndingenButcher•Catering service•Sausages•Catering•Grocery storesehr gute QualitätsprodukteBeste Fleischqualität und vorbildliche Bedienung.3. April 2024, Anonymous userRating 4.9 of 5 stars from 14 ratings4.9 / 5 (14) Closed until 7:00 AMCallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 8:00 AMNo reviews yetMetzgerei Keller AGManessestrasse 88, 8045 ZurichBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Metzgerei Keller AGManessestrasse 88, 8045 ZurichButcher•Meat•Catering service•Sausages•Catering•Grocery store•Cured meatsNo reviews yet Closed until 8:00 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 7:30 AMRating 5 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3)Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Book appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Metzgerei MüllerWeite Gasse 12, 5400 BadenButcher•Catering service•Takeout•Meat•Caterer•SausagesÜber unsDie Metzgerei Müller Der Familienbetrieb Müller führt seit 111 Jahren ihre Metzgerei in der Weiten Gasse in Baden. Unser Motto: Tradition, Qualität und Dienst am Kunden. Die Verbindung von Tradition und Innovation ist unser Erfolgsrezept. Wir gehen gerne auch neue Wege. Dabei integrieren wir unterschiedliche Ideen und Wünsche - und entwickeln gemeinsam mit unseren Kunden innovative Produkte. Zu unserem Qualitätsbewusstsein gehört selbstverständlich auch das Preis-/Leistungsverhältnis der Produkte, auf welches wir grossen Wert legen. Ein Familienbetrieb durch und durch. Inhaber Thomas Müller führt den Laden in der Weiten Gasse 12 in dritter Generation. Sein Urgrossvater Jean Müller eröffnete die Metzgerei im Jahr 1909 gegenüber dem alten Schlachthaus. Rund 60 Jahre später übernahmen seine Eltern Kurt und Alice den Fleisch-Betrieb. Thomas Müller gelangte über einige Umwege zur familieneigenen Metzgerei. Der heute 55-Jährige absolvierte die Lehre bei einem anderen Betrieb, in der Wahl des Berufs hatte Müller aber seit seinen Kindheitstagen keine Zweifel: «Mir wurde der Metzgerberuf in die Wiege gelegt. Für mich stand früh fest, dass ich später als Metzger arbeiten wollte.» Nach der Ausbildung zum Metzger begann Müller dann auch, bei seinen Eltern mitzuarbeiten und sammelte auch Berufserfahrung in anderen Betrieben. Nach der Rekrutenschule konnte er eine Saison lang in einer Metzgerei in der Lenzerheide im Bündnerland arbeiten. An einem späteren Arbeitsplatz gehörte Müller mit 26 Jahren bei der Metzgerei Kunz im glarnerischen Bilten zur Geschäftsleitung. Das Unternehmen zählte damals rund 450 Mitarbeiter. Während Müller beruflich dazulernte, bedienten seine Eltern im Laden in Baden weiter. 1997 kehrte Thomas Müller zurück zur Metzgerei seiner Eltern und übernahm das Geschäft – auch wegen gesundheitlicher Probleme des Vaters. Gleich mit der Übernahme liess Müller die Metzgerei umbauen: «Dabei entstand eine neue, grössere Theke, wodurch wir das Sortiment erweitern konnten.» Neben dem Fleischsortiment bietet die Metzgerei Müller heute auch Antipasti, Teigwaren oder Gemüse an. Vor dreizehn Jahren kaufte Thomas Müller die Metzgerei Spuhler in Schneisingen auf, die vorerst als Verkaufsstelle und Produktionsstätte diente, sagt Müller: «Den Laden schlossen wir aber wegen geringer Nachfrage bald wieder. Nun ist die Lokalität noch Produktionsstätte.» Dort verarbeiten je zwei gelernte und angehende Metzger die tägliche Fleischware. Insgesamt bilden zwölf Fachkräfte, darunter vier Lernende, neben Thomas Müller und seiner Frau Sibylle das Team. Sibylle lernte er kennen, als sie 1985 hinter der Theke der Metzgerei zu arbeiten begann. Auch die gemeinsame Tochter Sina zählt zum Team, sie schloss ihre Ausbildung zur Fleischfachfrau erfolgreich ab.Rating 5 of 5 stars from 3 ratings5.0 / 5 (3) Closed until 7:30 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
No reviews yetWetter Spezialitäten - MetzgSchlossbergplatz 7, 5400 BadenBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Wetter Spezialitäten - MetzgSchlossbergplatz 7, 5400 BadenButcher•CateringNo reviews yetNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 8:00 AMRating 5 of 5 stars from one rating5.0 / 5 (1)Beri's Zurzi MetzgHauptstrasse 35, 5330 Bad ZurzachDas Regi Bad wird mit viel Engagement und Herzblut geführt *Ein Familienbetrieb mit äusserst Freundlicher und Kompetenter Beratung. Jeder Einwohner von Zurzi sollte dieser Metzgerei eine Chance geben und dort einkaufen es ist definitiv ein Erlebnis.TOP Qualität auf hohem Niveau.19. July 2025, Anonymous userBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Beri's Zurzi MetzgHauptstrasse 35, 5330 Bad ZurzachButcher•Catering service•CateringDas Regi Bad wird mit viel Engagement und Herzblut geführt *Ein Familienbetrieb mit äusserst Freundlicher und Kompetenter Beratung. Jeder Einwohner von Zurzi sollte dieser Metzgerei eine Chance geben und dort einkaufen es ist definitiv ein Erlebnis.TOP Qualität auf hohem Niveau.19. July 2025, Anonymous userRating 5 of 5 stars from one rating5.0 / 5 (1) Closed until 8:00 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 7:00 AMRating 4.9 of 5 stars from 14 ratings4.9 / 5 (14)Metzgerei Gebr. WerderMarktgasse 17, 5304 Endingensehr gute QualitätsprodukteBeste Fleischqualität und vorbildliche Bedienung.3. April 2024, Anonymous userBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Metzgerei Gebr. WerderMarktgasse 17, 5304 EndingenButcher•Catering service•Sausages•Catering•Grocery storesehr gute QualitätsprodukteBeste Fleischqualität und vorbildliche Bedienung.3. April 2024, Anonymous userRating 4.9 of 5 stars from 14 ratings4.9 / 5 (14) Closed until 7:00 AMCallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Closed until 8:00 AMNo reviews yetMetzgerei Keller AGManessestrasse 88, 8045 ZurichBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options
Metzgerei Keller AGManessestrasse 88, 8045 ZurichButcher•Meat•Catering service•Sausages•Catering•Grocery store•Cured meatsNo reviews yet Closed until 8:00 AMNo advertising*CallBook appointmentBookBook appointmentOther contact optionsOther contact optionsOther contact options