Bienvenue
Notre restaurant est fermé le mardi et le mercredi toute la journée. En juillet, août et octobre, ouvert tous les jours.
Notre grande terrasse avec vue sur la vallée du Rhône est un lieu très apprécié durant les chaudes journées d'été.
Notre restaurant est un espace non-fumeur (possibilité de fumer en terrasse).
Notre restaurant est membre de l'Association "Saveurs du Valais". Aussi notre carte fait la part belle aux produits du terroir valaisan : fromages AOP du Val de Bagnes, fromages d'alpage, salaisons du Valais, fruits et légumes locaux, jus de fruits de Martigny, sorbets de Saillon, eaux de vie du Valais, grand choix de vins valaisans...
Depuis l'été 2023 nous sommes aussi membre de l'Alliance des Chefs de Slow Food
Fermeture annuelle du 18 décembre 2023 au 31 janvier 2024
Notre carte varie au gré des saisons :
Toute l'année
- Croûtes au fromage (nature, jambon et oeuf, lard et oignons, du caveau)
- Fondues (classique, bagnarde, dahu, à la tomate, aux bolets, à l'ail des ours, aux chanterelles (été)
- Raclette (sauf en octobre et novembre)
- Assiette du Mazot (assiette de charcuterie et fromage du Valais)
- Petite restauration : rösti, risotto (valaisan, aux bolets, aux asperges (printemps), aux chanterelles (été), croûtes aux champignons
- Viandes sur ardoise (boeuf et cheval) (sauf en octobre et novembre)
- Tartare de boeuf
En hiver (décembre, février mars et avril)
- Choucroute garnie, potée valaisanne, atriaux "maison", tripes "maison", ragoût d'agneau d'Entremont aux abricots
- Asperges du Valais (avril et mai dès arrivage)
- Brunch "Saveurs du Valais", tous les dimanches (pas en décembre)
Printemps - été (mai à septembre)
- Buffets chaud et froid ( tous les jours dès 12.00 heures)
- Grand buffet brunch avec raclette (tous les dimanches de 11.00 à 14.00 heures
- Grillades et salades du buffet
- Fraises et framboises du Valais (selon arrivage)
Automne (octobre et novembre)
Brisolée servie sous forme de buffet à volonté
Menus pour groupe
Les menus de groupes doivent être commandé 3 jours à l'avance.
Les menus ne sont pas servis durant la Brisolée (octobre et novembre)
Menu Valaisan
Petite assiette de viande séchée
Raclette à volonté
Sorbet valaisan ou raisin au marc
Menu Choucroute
(de novembre à avril)
Atriaux, choux rouge braisé et polenta
Choucroute garnie à volonté
Dessert au choix
Menu Tradition
Terrine de campagne et crudités
Filet mignon de porc aux morilles
Frites ou nouilles et légumes
Dessert au choix
Pierrade (uniquement à l'intérieur)
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
frites, légumes et sauces
Dessert à choix
Caquelon du vigneron (uniquement à l'intérieur)
Assiette de crudités
assortiment de viandes à volonté
cuisson du vin rouge épicé
frites et riz, légumes et sauces
Dessert au choix selon la saison
Brunch
(tous les dimanches de mai à fin septembre)
(en semaine dès 25 personnes)
Grand buffet chaud et froid
salades, viandes froides et chaudes, fromages, desserts, raclette
Grillades à gogo
de mai à septembre
Buffet de salades
Grillades diverses à volonté
Buffet de desserts
Menu Fondue
Petite assiette de viande séchée
Fondue Bagnarde
dessert au choix
Belle terrasse