Situé au coeur de Martigny, à l’ombre des platanes séculaires de la Place Centrale, Steve et Arnaud vous accueillent au restaurant «Steak House Martigny» (ancienement Les Platanes), restauration ouverte Non -stop de 11h00 à 22h00 les vendredis, samedis, dimanches. L’ établissement se trouve à proximité immédiate des commerces, à 10 minutes à pied de la gare et de la célèbre Fondation Pierre Gianadda.
La capacité d’accueil du restaurant s’élève à env. 40 places assises à l’intérieur, 60 places sur la charmante terrasse et à env. 25 places assises dans le carnotzet, véritable caveau valaisan. L’ensemble du restaurant intérieur est sans fumée.
L'équipe du Steak House vous proposent des mets régionaux, des suggestions renouvelées chaque semaine et la spécialité de la Maison se révèle être sans conteste le pavé de boeuf suisse sur ardoises accompagné de sauces, à choix, élaborées par le Chef.
L’établissement a obtenu en 2006 le label « Saveurs du Valais » ce qui signifie que vous pouvez déguster, toute l’année, des plats à base de produits typiques du terroir, notamment :
les croûtes et les röstis au fromage de Bagnes de la Laiterie de Champsec/Verbier,
la planchette valaisanne avec la garantie de la viande séchée du Valais AOC ou IGP…