Filtresmaison-de-commerce à rarogne: 2 RésultatsVue cartographiqueNHPas encore d'avisNeo Horizon GmbHKanalstrasse Ost 31, 3942 RarognePrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactNHNeo Horizon GmbHKanalstrasse Ost 31, 3942 RarogneMaison de commercePas encore d'avisPrendre rendez-vousRéserverPrendre rendez-vousAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact Fermé jusqu’à 9:00 AMNote 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations4.5 / 5 (17)Auberge St-HubertMormont 48A, 2922 CourchavonAUBERGE SAINT-HUBERTAu cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactAuberge St-HubertMormont 48A, 2922 CourchavonRestaurant•HôtelAUBERGE SAINT-HUBERTAu cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations4.5 / 5 (17) Fermé jusqu’à 9:00 AMAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contactRecherches associées:Transports: Types de transport Transport lourd à RarogneTransports: Emplacement Près des transports publics à RarogneTransports: Langues Français à RarogneTransports: Langues Italien à RarognePlanification: Langues Allemand à RarogneTransports: Services Transport en Suisse à RarogneTransports: Moyens de transport Camion à RarogneMenuiserie: Prestations Cuisines à RarogneRestaurant à RarogneDans d'autres villes:Maison de commerce à Ostschweiz (Région)Maison de commerce à Zentralschweiz (Région)Maison de commerce à Nordwestschweiz (Région)Maison de commerce à Espace Mittelland (Région)Maison de commerce à Argovie (Canton)Maison de commerce à St. Galler Rheintal (Région)Maison de commerce à Région lémanique (Région)Maison de commerce à Glatttal-Furttal (Région)Maison de commerce à Thurgovie (Canton)Maison de commerce à Lac de Constance (Région)Maison de commerce à Autour du Lac de Zurich (Région)Maison de commerce à ZurichMaison de commerce à Zürcher Oberland (Région)Maison de commerce à Glatttal (Région)Maison de commerce à Autour du Lac des Quatre Cantons (Région)local.ch•Rarogne•Maison-de-commerce rarogne
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Fermé jusqu’à 9:00 AMNote 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations4.5 / 5 (17)Auberge St-HubertMormont 48A, 2922 CourchavonAUBERGE SAINT-HUBERTAu cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
Auberge St-HubertMormont 48A, 2922 CourchavonRestaurant•HôtelAUBERGE SAINT-HUBERTAu cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.Note 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations4.5 / 5 (17) Fermé jusqu’à 9:00 AMAppelerRéserver maintenantRéserverRéserver maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
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Fermé jusqu’à 9:00 AMNote 4,5 sur 5 étoiles pour 17 évaluations4.5 / 5 (17)Auberge St-HubertMormont 48A, 2922 CourchavonAUBERGE SAINT-HUBERTAu cœur de la verdoyante Ajoie, le Saint-Hubert porte bien son nom. On y vient de loin pour déguster les plats de chasse mitonnés par Stéphane Gschwind et sa brigade. On s’y attable aussi volontiers en brasserie pour les «Jeudis canailles», soirées permettant aux convives de griller les pièces de viande à table ou dans la salle à manger aux tables nappées qui mettent en valeur ses plats joliment dressés. La carte varie au fil des saisons, tout en conservant quelques plats phares qui font la réputation de la maison. Ainsi ces délicieuses et fondantes cuisses de grenouilles nappées d’une savoureuse crème à l’ail des ours. Quelques asperges complètent le tableau. Les filets de perche frais de Loë (de Rarogne, en Valais) sont un bouquet de saveurs, avec juste ce qu’il faut de mâche pour en faire un vrai délice. Tout aussi abouti, le filet d’agneau fondant comme du beurre se cache sous une croûte de pistaches d’un vert pimpant et aromatique. C’est plaisant au palais et charmeur à l’œil. Le jus corsé, une ribambelle de pommes grenailles et une belle part de légumes croquants complètent le tableau. L’ensemble est joyeux, coloré et tranche heureusement avec l’ambiance un peu aseptisée de la salle. Le filet parisien de bœuf, grillé juste comme il faut, est nappé d’une sauce aux morilles exquise. Les desserts sont eux aussi saisonniers et colorés, à l’image des «Délices du Saint-Hubert», emmenés par une déclinaison aux fraises toute printanière. Belle terrasse ombragée en été.Réserver maintenantRéserverRéserver maintenantAutres moyens de contactAutres moyens de contactAutres moyens de contact
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