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CASEIFICI DI MONTAGNA E CHEES STÜBLI
Situati nell'ambiente naturale delle Prealpi, il mastro casaro Yvan Aeby e il suo personale portano avanti con entusiasmo la tradizione della trasformazione del latte in formaggio nei caseifici di montagna Weidli / Schwarzsee e Allmendli / Guggisberg. Dall'estate 2015 i prodotti di montagna vengono lavorati principalmente nel caseificio Weidli a Schwarzsee. La stagionatura dei formaggi di montagna avviene nelle cantine del caseificio Allmendli / Guggisberg.
Con la massima cura del latte munto, i suoi fornitori producono i formaggi di montagna «Schwarzsee», «Rahmkäse vo de Ankehäx», Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm ecc.
L'idilliaco Schwarzsee ha conservato tutta la sua naturalezza. La regione dello Schwarzsee è particolarmente rinomata negli ambienti turistici. Anche il Guggisberg con il Guggershörnli è ideale per il turismo giornaliero. Entrambe le zone si trovano nel parco naturale Gantrisch.
Le maestose Prealpi, le diverse offerte sportive, i meravigliosi sentieri escursionistici, il lago da sogno e avvolto nella leggenda e l'atmosfera generalmente incantevole affascinano continuamente i turisti nazionali e stranieri e, naturalmente, anche la popolazione locale. In questo contesto, calza a pennello la frase di Gottfried Keller, che una volta, alla vista di tanta bellezza, avrebbe detto: «Bevi, o occhi, ciò che le ciglia trattengono dell'oro abbondante del mondo!».
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