Gusti sostenibili e regionali
Lo stile di cucina di Marziale Kastner si basa sulla cucina classica francese, ispirata a cucine di diverse regioni e culture. La sostenibilità, la regionalità e l'uso responsabile del cibo sono importanti capisaldi del suo lavoro.
La sostenibilità è importante per noi. Privilegiamo i prodotti animali provenienti da allevamenti adeguati alle specie, utilizziamo prodotti di stagione provenienti da aziende agricole locali e ci sforziamo di trattare il nostro ambiente con cura.
La regionalità è una priorità nei nostri acquisti. Ove possibile, privilegiamo i produttori e i fornitori locali, dalle verdure alla carne e alla birra.
Combattiamo lo spreco alimentare facendo attenzione alla conservazione degli alimenti, elaborando i prodotti nel modo più olistico possibile, regolando le porzioni e offrendo ai nostri ospiti l'opportunità di portare a casa i piatti che non vogliono terminare.
L'attenzione è rivolta alla conservazione degli alimenti.
Il nostro ristorante "Villa Winzerpark"
Negli antichi salotti, celebriamo la classica cucina francese ispirata a piatti e sapori di tutto il mondo. Potrà scegliere un vino pregiato da abbinare nella nostra cantina.
Prenota un tavolo online
Menu del pranzo.pdf
Menu serale.pdf
Lista dei vini.pdf
Proposte di menu per il banchetto.pdf
Documentazione del seminario.pdf
Termini e condizioni generali.pdf
Seminari e banchetti a Villa Winzerpark
Villa Winzerpark offre diverse sale per seminari, eventi o banchetti. La sala giardino può ospitare 40 persone, i 3 saloni al piano superiore possono ospitare 5, 14 e 20 persone e la cantina è adatta per aperitivi fino a 40 ospiti.
Pacchetti per seminari
I nostri interessanti pacchetti per seminari le offrono una pianificazione semplificata e la certezza dei costi. Possono essere ampliati a seconda delle esigenze, ad esempio con una cena aggiuntiva nel parco, un aperitivo al bar o una degustazione di vini nella cantina.
Buono a sapersi
- I pacchetti giornalieri sono prenotabili a partire da 8 persone
- Le pause caffè e i menu cambiano ogni giorno
- Bevande analcoliche incluse durante il seminario
- WLAN gratuita per i partecipanti al seminario
- La tecnologia interna è inclusa
- Sono disponibili sufficienti posti auto nel parcheggio (a pagamento).
Menù per banchetti
I nostri menu per banchetti tengono conto della sostenibilità, della regionalità e della prevenzione degli sprechi alimentari. Con i nostri menu classici, può pianificare e ordinare il suo evento a lungo termine. Tuttavia, può preferire seguire le stagioni e optare per una delle offerte attuali, che vengono elaborate poco prima dell'inizio della stagione.
Proposte di menu banchetti Villa Winzerpark.pdf