La carne proviene direttamente dalla fattoria
.
La macelleria specializzata nel centro del paese di Andermatt
.
Passando per il villaggio di Andermatt, passerà sicuramente davanti alla macelleria Muheim sulla Gotthardstrasse. Da sempre è sinonimo di carne di qualità e specialità della regione. Ferdi Muheim se ne assicura. Insieme a sua moglie Esther, è la terza generazione a gestire l'azienda di famiglia, fondata nel 1900. La macelleria offre tutto ciò che il cuore di un buongustaio desidera. I "Geiss- und Schaflittli" - prosciutti saporiti ricavati dalle zampe di animali che vivono liberamente nella regione del Gottardo - sono deliziosi. Oppure gli "Hüswirscht", preparati con carne di maiale, mucca, cervo e capra. Sono aromatizzati con aglio, noce moscata e vino rosso. Anche i migliori tagli di agnello e di capra sono deliziosi.
Prodotti locali e biologici
Gli animali pascolano su pascoli rigogliosi nel Cantone di Uri o nella vicina Leventina
.
La macelleria Muheim attribuisce grande importanza ai prodotti locali e biologici. Questo le permette di distinguersi dalla grande distribuzione. Gli animali felici pascolano su pascoli rigogliosi nel Canton Uri o nella vicina Leventina, nel Canton Ticino. La loro carne viene essiccata all'aria fresca di montagna. Anche i ristoranti di molti cantoni svizzeri e la stazione di servizio del Gottardo lo apprezzano. Si affidano a "Wirscht und Dirrs" della macelleria di Muheim. Ma non è solo a Uri che i prodotti di Ferdi Muheim sono sulla bocca di tutti. I turisti provenienti da tutta Europa hanno scoperto i pregiati prodotti a base di carne, che includono anche prodotti provenienti da bovini scozzesi Galloway e Angus. Passano dal negozio o si fanno consegnare comodamente le prelibatezze a casa. Se ordina da Metzgerei Muheim, riceverà i prodotti desiderati il giorno successivo. Ferdi Muheim offre anche un servizio di catering. Che si tratti di pranzi di lavoro, feste di compleanno o eventi comunitari:
Ferdi Muheim e il suo staff sono a disposizione con cibo e bevande.