Guter Kaffee und sehr freundliche Bedienung
Der Kaffee war einfach nur „delizioso“. Die Bedienung am Samstag war sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Wow. Grazie mille
30 maggio 2020 | tiagocaselas
Vuole un espresso migliore?
Allora è arrivato nel posto giusto, gliene serviremo uno! Ma troverà anche tutto ciò che le serve per un espresso perfetto: Dalle competenze tecniche ai chicchi di caffè e alle macchine per espresso. Offriamo una consulenza esperta su tutti gli aspetti della preparazione dell'espresso, sia per il settore della ristorazione che per i baristi privati. Non vediamo l'ora di visitarla.
Il CAFFÈ BAR
Questo piccolo e iconico caffè bar in Mittlere Strasse 26 a Basilea esiste da quasi vent anni. Alfons Schuwey - ora con il suo team - vi offre l'autentico piacere del caffè italiano da altrettanto tempo. L'espresso viene preparato su una macchina a leva napoletana fatta a mano da Attilio Bosco.
Il visitatore può scegliere di visitare il sito di Alfons Schuwey.Ai visitatori vengono offerti due tipi di espresso da bere: Quarta Argento, una classica miscela di espresso leccese del Sud Italia - la miscela della casa, per così dire - e una tostatura speciale che cambia di volta in volta. Oltre all'espresso, ci sono ovviamente tutte le specialità di caffè a cui siamo abituati al giorno d'oggi ;-)
Nei primi anni, i 50 metri quadrati ospitavano anche una piccola officina, affettuosamente chiamata "Ambulatorium". Qui venivano effettuate direttamente piccole riparazioni per i clienti e venivano testate varie macchine. Nel frattempo, il settore delle macchine da caffè è stato ampliato e professionalizzato. La "piccola" officina si trova ora sul retro e c'è un altro negozio con officina e showroom proprio accanto.
Per i piccoli appetiti intermedi, ci sono piadine preparate al momento, pinsa romana o una zuppa fatta in casa. Per i più golosi, varie torte e pasticcini fatti in casa.
I servizi
Der Kaffee war einfach nur „delizioso“. Die Bedienung am Samstag war sehr freundlich und hilfsbereit. Einfach nur Wow. Grazie mille
30 maggio 2020 | tiagocaselasHier bekommt man einen authentischen (süd)italienischen Espresso, und nicht diese modernen, säurebetonten Geschichten.
14 febbraio 2018 | Alfons Schuwey