- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Confetterie in Bienna
Confiserie Progin Sàrl
Confiserie Progin Sàrl
Confetterie in Bienna
- LunedìChiuso
- Martedì7:00 fino a 18:30
- Mercoledì7:00 fino a 18:30
- Giovedì7:00 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
- LunedìChiuso
- Martedì7:00 fino a 18:30
- Mercoledì7:00 fino a 18:30
- Giovedì7:00 fino a 18:30
- Venerdì7:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 17:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Confiserie Progin Sàrl - contatti e posizione
Descrizione
La Confiserie Progin si trova nel cuore della città di Biel, siamo al suo servizio dal 1961. Si lasci tentare dalle nostre specialità della casa, come le torte Progin, la torta Grand Marnier, l'uvetta al Cognac o i nostri famosi tartufi allo champagne.
CLUB PROSPER MONTAGNE
Siamo orgogliosi di essere membri del famoso Club Prosper Montagné. Cos'è il Club Prosper Montagné - Académie Suisse des gastronomes Il Club Prosper Montagné è una confraternita che sostiene e incoraggia la gastronomia. Ha membri sia dilettanti che professionisti. Questi ultimi sono scelti per la qualità della loro cucina e dei loro prodotti. Rappresentano quindi la fascia alta della ristorazione e della gastronomia svizzera. Ogni ammissione viene controllata attentamente.
SPECIALISTI DEL CIOCCOLATO
Siamo membri del Club Spécialistes du chocolat Cos'è il Club spécialistes "Spécialiste du chocolat" è un marchio collettivo creato dalla Société vaudoise des patrons confiseurs-pâtissiers-glaciers, il cui nome, acronimo e media sono stati registrati presso l'Ufficio federale della proprietà intellettuale nel 1995. Il marchio "Chocolate Specialist" è riservato ai manager del settore dolciario che possiedono le competenze tecniche e le conoscenze professionali necessarie per lavorare con il cioccolato.
Per essere ammessi, i candidati devono, tra l'altro, sottoporsi a un esame che riguarda i seguenti punti: installazione/attrezzatura, scelta dei prodotti freschi, presentazione dei prodotti. qualità dei prodotti finiti e scelta delle materie prime. L'esame è condotto da esperti. I candidati che superano l'esame sono autorizzati a definirsi "Specialisti del cioccolato". Il candidato si impegna a: utilizzare prodotti di copertura di produzione svizzera senza aggiunta di oli vegetali diversi dal burro di cacao, utilizzare solo prodotti di alta qualità, realizzare la specialità da solo o farla realizzare solo dal proprio personale e nel proprio laboratorio, non rifornirsi da altri pasticceri per completare la propria gamma.
Ecco la nostra gamma:
Panini
- Bosco Nero
- Fragola
- Lampone
- Kirsch
- Kiwi
- Arancia
- Pera vergine
- Progina
- Grenoble
- Bosco bianco
- Brasiliano
- Romanoff al lampone
- Torta nuziale
- Vaniglia
- Lampone
- Mousse di fragole Romanoff
- Crema al burro Praliné
- 3 cioccolatini
- Mousse di kiwi
- torta
- Grand-Marnier
Pasticcini
- Verrine
- 2 cioccolato
- Bailey's
- Normandia
- Arancia light
- Mousse piccole
- Mousse al kirsch
- Mousse al lampone
- Mousse al kiwi
- Mousse all'arancia
- Mousse di pere Progin
- Mousse al tiramu sù
- Marrone
- Fette
- Fetta di kirsch
- Varie
- Tartina alla prugna
- Savarin
- Diplomatico
- Pate a choux
- Eclair mocca
Truffles
- Truffe al liquore
- Absinthe
- Calvados
- Amaretto
- Kirsch
- Sabayon
- Cappucino
- Champagne
- Copertura al latte
- Rivestimento alla vaniglia
- Vaniglia
- Amaretto
- Copertura bianca
- Bianco
- Canelle
- Malibu
Praline
- praline chiare
- 2 nocciole
- Africana
- Cuore
- Cointreau
- Latte di crusca
- Grenoble
- Mandola
- Marquise
- Marlyse
- Moro
- Nathalie .
- 2 nocciole
- Kirsch
- Fetta di arancia
- Pistacchio
- Quarto di arancia
- Rigoletto
- Rocher
- Sorrento
- Vigneron
- Pruneau
- Raisin au Cognac
- Nougatine
- Francese,Inglese,Tedesco
- Pasta sfoglia,Pasticceria
- Contanti,EUR,Fattura,Maestro,Mastercard,Pagamento con carta EC,Pagamento con carta di credito,Paypal,Postcard,Visa
- Online,Per telefono
- Catering,Cioccolato,Crostate salate,Praline,Torta foresta nera,Torte,Torte nuziali,Truffe
- In centro,Nelle vicinanze della stazione,Vicino ai trasporti pubblici
- Cesti regalo,Negozio online,Ritiro in negozio
- Francese
- Rubriche
- ConfetterieCioccolatoPanetteria pasticceriaTraiteurCatering
- Rubriche gratuite
- Pasticceria