Recensione 5 su 5 stelle
De loin la meilleure viande séchée de tout le Valais
Le reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !
16 luglio 2023 | Anonymous userProdotti artigianali, specialità vallesane, servizio di catering e carni svizzere sono i punti di forza di questa macelleria a conduzione familiare, situata a Botyre Ayent, a 15 minuti da Crans-Montana e Anzère e a 10 minuti da Sion. Vicino a Lens e St-Léonard.
Per garantirvi la qualità che vi aspettate, non lesiniamo gli sforzi. La dimensione artigianale della nostra azienda ci consente un controllo rigoroso in tutte le fasi. Attraverso il nostro impegno personale, mettiamo in gioco la nostra credibilità e quindi la nostra stessa esistenza.
È possibile effettuare i propri ordini cliccando direttamente qui!
Storia della nostra macelleria:
Fondata nel 1948 da Joseph Crettaz, questa macelleria è stata rilevata nel 1965 dal figlio Charly, il quale nel 1971 ha costruito un nuovo negozio nel cuore del villaggio di Botyre, non lontano da quello precedente.Nel 1992 il testimone è stato raccolto dai suoi due figli, Serge e Stève. Nel 2006, Stève ha rilevato il negozio da solo.
Grazie al nostro servizio catering, la vostra serata aziendale, la vostra festa di famiglia o qualsiasi altro evento sarà un successo garantito. Prestiamo grande attenzione alla scelta dei prodotti, alla presentazione e al servizio.
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
Recensione 5 su 5 stelle
Le reste de l’assortiment est incroyable lui aussi !
16 luglio 2023 | Anonymous user