- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Macelleria in Brig

Valutazione 5.0 di 5 stelle su 3 valutazioni
Molinari Sempione
Molinari Sempione

Macelleria in Brig
- LunedìChiuso
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- LunedìChiuso
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 15:00 fino a 18:30
- Sabato8:00 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Molinari Sempione - contatti e posizione
Descrizione
Le generazioni hanno curato ogni singolo dettaglio dell'intero processo di produzione.
Per questo motivo, sono stati preservati i sapori e gli aromi di un paesaggio esuberante e la zona del Sempione, nel Vallese, è stata scelta come luogo di produzione e di stagionatura di Molinari Sempione. La qualità e la selezione della carne di maiale sono soggette ai criteri più severi e sono realizzate esclusivamente con carne svizzera.
Il maiale destinato alla produzione dei prodotti Molinari Sempione deve soddisfare requisiti speciali. Deve provenire da allevamenti svizzeri controllati, appartenere a una razza specifica e non deve aver mangiato per 15 ore prima della macellazione.
Un eccellente prodotto Molinari Sempione è anche il salame, la coppa e la pancetta all'italiana.
Molinari Sempione ha fatto un ottimo lavoro soprattutto con il prosciutto. Il prosciutto è uno dei migliori prosciutti della Svizzera per il suo colore, la sua tenerezza, il suo aroma e soprattutto il suo basso contenuto di grassi Molinari Sempione ha fatto un ottimo lavoro con il prosciutto in particolare. Il prosciutto è uno dei migliori prosciutti della Svizzera grazie al suo colore, alla sua tenerezza, al suo aroma e, in particolare, al suo basso contenuto di grassi
<
Le diverse fasi del prosciutto Molinari Sempione
Inoltre, il prosciutto Molinari Sempione è una specialità naturale, senza conservanti né additivi.
- Francese,Inglese,Italiano,Tedesco
- Prodotto delle Alpi svizzere
- Carne svizzera
- Pagamento con carta di credito,Paypal
- In negozio,Online,Per telefono
- Carne secca,Pane di segale
- Vicino ai trasporti pubblici
- Cesti regalo,Ordine online,Seminari, workshop e visite guidate
- Rubriche
- MacelleriaSalumeria
Lingue
Certificati e etichette per carne
Certificati ed etichette
Condizioni di pagamento
Modalità di contatto
Offerte festive e prelibatezze
Posizione
Servizi
Recensioni per Molinari Sempione (3)
3 recensioni e 0 commenti per Molinari Sempione
Recensione 5.0 su 5 stelle