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Fleur de Sel
Il ristorante gastronomico Le Cerf a Cossonay (VD) ha chiuso i battenti il 21 dicembre 2019 per lasciare spazio a un nuovo concept gestito oggi dal direttore del ristorante e capo sommelier François Gautier e dallo chef Romain Dercile con il nome di «La Fleur de Sel».
Qui potrete gustare piatti preparati con cura con prodotti regionali e menu vegetariani dal martedì al sabato.
Nel 1982, Carlo Crisci rilevò Le Cerf a Cossonay insieme alla moglie Christine. Trentasette anni dopo, all'età di 63 anni e più di 20 anni dopo aver ottenuto la sua seconda stella Michelin, lo chef friburghese, rinomato per i suoi piatti artistici e creativi, ha deciso di reinventarsi e dedicarsi ad altri progetti. Continua la sua stretta collaborazione con le cliniche Bois-Cerf e Cecil in qualità di chef consulente culinario.
Galleria (13)
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Mercoledì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Giovedì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Venerdì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Sabato12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- DomenicaChiuso
Recensione 4,9 su 5 stelle
Orari di apertura
- LunedìChiuso
- Martedì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Mercoledì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Giovedì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Venerdì12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
- Sabato12:00 fino a 13:30 / 19:00 fino a 20:00
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Recensioni per Restaurant Fleur de Sel
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