Recensione 5 su 5 stelle
Service impeccable
Qualité des produits parfaites, service top !
18 giugno 2018 | Anonymous userMadeleine Traiteur: il sogno dell'eccellenza diventa realtà.
Tutto ha inizio nel 1997, nel cuore del villaggio di Courtelary. Venditrice di professione ma appassionata di cucina, Madeleine aspirava già da tempo a mettersi in proprio. Desiderosa di libertà, trova un garage che trasforma in laboratorio. Come attrezzatura dispone solo di alcune pentole... e di una determinazione tale da poter spostare le montagne che delimitano la Vallon. Già si sente il richiamo del mare. Ci torneremo.
La parrocchia cattolica le ha effettuato il primo ordine di catering: una "fondue cinese completa" per 12 persone. Il passaparola le ha attribuito ottimi voti. L'alto livello di qualità dei piatti contribuisce alla sua reputazione di costanza, serietà e affidabilità. A soli tre anni dal suo lancio, Madeleine Traiteur non è più un sogno, ma una realtà.
Siamo nel 2000. La piccola impresa acquista l'edificio situato in Grand-Rue 29. Ora dispone di un vero e proprio laboratorio di produzione e di un negozio per i prodotti di macelleria. Il successo si consolida, il fatturato aumenta rapidamente.
Nuova tappa negli anni 2005-2006: Madeleine Traiteur sviluppa un settore dedicato agli eventi. Organizza i suoi primi eventi chiavi in mano. Fornisce le stoviglie e il personale di servizio. Si occupa dell'allestimento. Tutto è pensato e organizzato per il benessere del cliente.
L'azienda acquisisce prestigio. Circondata da un team di giovani professionisti dinamici e motivati, Madeleine si dimostra sempre più creativa, senza mai derogare ai principi dell'artigianato. La sua aspirazione all'eccellenza gastronomica viene premiata nel 2008 con un incarico per un servizio di catering di alto livello nel settore dell'orologeria. Ha appena varcato la soglia di Baselworld.
Tuttavia, la crisi incombe. Gli anni 2009 e 2010 segnano un rallentamento dell'attività. Anche l'azienda ne risente. Come la canna, si piega senza mai spezzarsi. Evita qualsiasi licenziamento e approfitta invece di questo periodo per fare ancora una volta un passo avanti. Sviluppa nuovi prodotti: verrine, bocconcini, spiedini... L'attenzione è rivolta alla decorazione e alla creatività. Non si esita a valorizzare l'argento e l'oro.
Nasce la gamma M.evolution, servizio di catering di lusso per eccellenza. Una magnifica brochure di 30 pagine illustra l'approccio. L'azienda conquista Basilea, come abbiamo visto, e si rivolge all'area del Lemano con il suo straordinario potenziale.
Senza mai rinnegare la cucina semplice dei suoi esordi, proposta quotidianamente, dal 2011 Madeleine Traiteur punta su ciò che costituisce la sua forza: il suo savoir-faire artigianale, la diversità della sua offerta e la sua capacità di adattarsi a tutte le richieste. Il suo leitmotiv: il su misura.
Orari di apertura
Notre service traiteur est actif du lundi au dimanche
Recensione 2,4 su 5 stelle
Orari di apertura
Notre service traiteur est actif du lundi au dimanche
Recensione 5 su 5 stelle
Qualité des produits parfaites, service top !
18 giugno 2018 | Anonymous user