- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Caricando...
Sei il titolare di questa azienda?
Spiess Albert AG
Macelleria in Davos Platz
Albert Spiess AG è rinomata per la produzione di specialità tradizionali di carne secca dei Grigioni, tra cui Bündnerfleisch, prosciutto crudo, pancetta, Salsiz e Coppa, stagionate nel più alto impianto di essiccazione d'Europa a Davos-Frauenkirch.
Orari di apertura
Chiuso fino a domani alle 06:00
- Lunedì6:00 fino a 17:00
- Martedì6:00 fino a 17:00
- Mercoledì6:00 fino a 17:00
- Giovedì6:00 fino a 17:00
- Venerdì6:00 fino a 17:00
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
Orari di apertura
Chiuso fino a domani alle 06:00
- Lunedì6:00 fino a 17:00
- Martedì6:00 fino a 17:00
- Mercoledì6:00 fino a 17:00
- Giovedì6:00 fino a 17:00
- Venerdì6:00 fino a 17:00
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
Indirizzo:
- Telefono:
- Fax:
- Sito web:
Domande frequenti su Spiess Albert AG
- Rubriche
- Macelleria