Navigazione rapida
  1. Pagina iniziale
  2. Aprire il menu
  3. Contenuto della pagina
  4. Servizio clienti
  5. Ricerca
  6. Piè di pagina
  • Nessuna voce pertinente
Caricando...
Logo Boucherie de Dombresson chez Cloé Nussbaumer

Boucherie de Dombresson chez Cloé Nussbaumer

Macelleria in Dombresson

Orari di apertura

 Aperto fino a 18:30
  1. Lunedì
    Chiuso
  2. Martedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  3. Mercoledì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  4. Giovedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  5. Venerdì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  6. Sabato
    7:00 fino a 12:30
  7. Domenica
    Chiuso
  1. Lunedì
    Chiuso
  2. Martedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  3. Mercoledì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  4. Giovedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  5. Venerdì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  6. Sabato
    7:00 fino a 12:30
  7. Domenica
    Chiuso

Recensione 5 su 5 stelle

Valutazione media (una recensione)

Orari di apertura

 Aperto fino a 18:30
  1. Lunedì
    Chiuso
  2. Martedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  3. Mercoledì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  4. Giovedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  5. Venerdì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  6. Sabato
    7:00 fino a 12:30
  7. Domenica
    Chiuso
  1. Lunedì
    Chiuso
  2. Martedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  3. Mercoledì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  4. Giovedì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  5. Venerdì
    7:00 fino a 12:30 / 16:00 fino a 18:30
  6. Sabato
    7:00 fino a 12:30
  7. Domenica
    Chiuso

Indirizzo:

Recensioni per Boucherie de Dombresson chez Cloé Nussbaumer

Recensione 5 su 5 stelle

Juste excellent

Bravo d’avoir pris la décision d’ouvrir cette boucherie où l’on peut trouver tout ce que le terroir local offre. La qualité est excellente. Juste recommandé !

9 dicembre 2024 | Anonymous user

Offerte festive e prelibatezze

Bistecca di maiale,Bistecca di vitello,Carne affumicata,Carne di manzo bollita,Carne secca,Cervelat,Chipolata,Chorizo,Costata di manzo,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Filetto di maiale,Filetto di manzo,Fondue chinoise,Fonduta bourguignonne,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Petto di pollo,Salsicce di vitello,Specialità di salsiccia cruda,Spiedini di manzo,Spiedini di pollo,Tartare di manzo,Terrina,Vassoio per grigliate da tavola
Rubriche
MacelleriaSalumi
* non desidera ricevere pubblicitàFonte: localsearch.ch