- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Contiene testi tradotti automaticamente.
Le raffinate specialità di carne e salumi della Valle dell'Ämmital: salsiccia arrosto Bure, prosciutto crudo Bure, speck Rohess, salame affumicato Eggiwiler, salsiccia Gotthelf Eggiwiler, salsiccia di cotenna Eggiwiler, salsiccia di lingua Sahlenweidli, salsiccia arrosto.
Orari di apertura
Aperto fino a 18:30
- Lunedì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Martedì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Mercoledì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Giovedì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Venerdì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 14:00
- DomenicaChiuso
Recensione 4,8 su 5 stelle
Orari di apertura
Aperto fino a 18:30
- Lunedì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Martedì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Mercoledì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Giovedì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Venerdì6:30 fino a 12:00 / 13:00 fino a 18:30
- Sabato6:30 fino a 14:00
- DomenicaChiuso
Indirizzo:
- Telefono:
- Fax:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Heidbühl Metzg AG
Nessuna recensione al momento — sii il primo a condividere la tua esperienza
