- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
La nostra storia
La mia passione per il formaggio è iniziata nel 1996, dopo aver conseguito il diploma presso la Scuola Nazionale dell'Industria Casearia di Poligny (Jura). Ho intrapreso la mia carriera lavorativa presso il caseificio Fromagerie de Bémont (NE) come casaro. Dopo sei anni mi è stata affidata la gestione del sito della Fromagerie des Sagnettes. Infine, dopo oltre vent'anni di esperienza nel Gruyère, nel 2017 io e mia moglie ci siamo stabiliti come acquirenti di latte e produttori di Gruyère in proprio nella Fromagerie che mi ha visto crescere.
Dopo quattro anni di creazione, prove, tentativi e soprattutto grandi successi (Miglior Gruyère Neuchâtelois 2018!), la nostra gamma di formaggi era pronta e completa. Nel 2020 abbiamo deciso di aprire un negozio di latticini a conduzione familiare per offrire ai nostri amici ginevrini una vasta gamma di formaggi, yogurt e altri prodotti e per farci un nome nella gastronomia ginevrina.
Galleria (11)
Orari di apertura
Per questo negozio non sono indicati orari di apertura.Orari di apertura
Per questo negozio non sono indicati orari di apertura.- Telefono:
- Sito web:
