- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Caseificio in Guggisberg

Bergkäserei Guggisberg
Bergkäserei Guggisberg

Caseificio in Guggisberg
Bergkäserei Guggisberg - contatti e posizione
Descrizione
Cheese e formaggio di Barberia STÜBLI
Situato nell'ambiente naturale delle Prealpi, il maestro casaro Yvan Aeby e il suo staff continuano con entusiasmo la tradizione della trasformazione del latte in formaggio nei caseifici di montagna Weidli / Schwarzsee e Allmendli / Guggisberg . Dall'estate del 2015, i prodotti di montagna vengono prodotti principalmente nel caseificio della fattoria Weidli a Schwarzsee. La cura e la stagionatura dei formaggi di montagna avvengono nelle cantine del caseificio di montagna Allmendli / Guggisberg.
Con il miglior latte munto con cura, che produce i suoi fornitori formaggio di montagna "Schwarzsee", "Rahmkäse vo de Ankehäx", Bergraclette, Sensler Berg-Rahmkäse, Doppelrahm ecc.
L'idilliaco Schwarzsee è ancora conservato nel suo stato naturale. Questo è uno dei motivi principali per cui la regione dello Schwarzsee è così conosciuta nei circoli turistici. Anche il Guggisberg con il Guggershörnli è ideale per gite di un giorno. Entrambe le aree si trovano nel Parco Naturale del Gantrisch.
Le maestose colline delle Alpi, le varie attività sportive, i meravigliosi sentieri escursionistici, il lago leggendario e da sogno e l'atmosfera generalmente piacevole incantano i turisti nazionali e stranieri, così come la popolazione locale. Le parole di Gottfried Keller, che si dice abbia detto una volta alla vista di questa bellezza: "Bevi, oh occhi, ciò che le ciglia possono contenere dell'aurea abbondanza del mondo!"- Tedesco
- Online,Per telefono
- Rubriche
- CaseificioBio, prodotti