Ottimo indirizzo
Ristorante con eccellente cucina, ottimo servizio, buona ubicazione con posteggi in abbondanza. Spicca la cura dei piatti, la pulizia in generale e la cordialità degli adetti. Complimenti!
9 aprile 2023 | Alfred SennI nostri piatti:
La nostra avventura comincia l' 8 luglio 1987. Nel 1996 il ristorante Serta subisce una radicale ristrutturazione: viene aggiunta l'attuale sala principale e di fronte all'entrata un'isola con griglia ( prima in terrazza ) e nuovo forno a legna per la pizza. Nel 2002 vengono rimodernate completamente le camere, sono allestite 8 camere doppie con doccia, WC, TV, Mini-Bar e wire-less gratuita : ognuna con un arrendamento diverso e sobrio.
La nostra filosofia in cucina:
La nostra cucina attinge dalla filosofia mediterranea. Questo non ci impedisce incursioni in altre realtà gastronomiche con un occhio di riguardo per le specialità ticinesi, il tutto impreziosito dal nostro chef lombardo Luciano Valsecchi. Luciano ci accompagna dagli inizi con la sua professionalità e conoscenza: è approdato al ristorante Serta nell'ottobre del 1987.
La nostra cucina è improntata sulla stagionalità dei prodotti, materie prime di ottima qualità: le nostre pietanze sono espresse, ossia elaborate al momento.
Siamo aperti tutto l’anno, griglia e pizza sono sempre in funzione. Siamo specialisti della griglia proponendo le migliori carni, costine e puntine. Paste fatte in casa e deliziosi risotti.
Proponiamo inoltre specialità stagionali dagli asparagi alla selvaggina con la tradizionale sella di capriolo alla Baden Baden. Fondue chinoise, bourguignonne, di formaggio vallesano e raclette.
Tra i nostri piatti anche specialità ticinesi come l’ossobuco di vitello con risotto allo zafferano. Fegato di vitello alla veneziana, pizzoccheri valtellinesi, cervella di vitello su crema di pecorino sardo e Cordon Bleu di vitello al formaggio delle alpi ticinesi,
tartar di manzo australiano preparato al tavolo, Châteaubriand e grigliata mista reale ( 7 qualità di carni ). Pesci freschi secondo disponibilità.
Carta dei vini composta da più 100 etichette con i migliori vini ticinesi, italiani e svizzeri.
Siamo specializzati in banchetti fino a 100 persone. Sono anni che ci affiniamo e confrontiamo con svariati eventi: battesimi,
comunioni, cresime, matrimoni e ricorrenze di ogni genere.
D'estate vi è anche la possibilità di poter allestire l'aperitivo nella nostra terrazza allietati da un fresco pergolato.
Siamo a disposizione per eventuali offerte, sicuri di poter calibrare al meglio ogni vostro desiderio.
Ristorante Serta
Via Serta 6-6814 Lamone
Tel: 091 945 02 35/079 620 42 71
Assaporateci su www.serta.ch
Griglia in funzione tutto l'anno con le migliori carni alla brace, costine e puntine di maiale
Grigliata mista reale di carni con 7 qualità diverse e prezzo a scalare ( più siete e più risparmierete )
Fegato di vitello alla veneziana
Cervella di vitello fritte, zucchine e crema di pecorino
Fondue chinoise, bourguignonne, di formaggio (originale dal vallese) e raclette
Piatto emozioni Ticino: Ossobuco di vitello con risotto e pepe della Maggia ( tutti gli ingredienti sono autoctoni )
Ristorante con eccellente cucina, ottimo servizio, buona ubicazione con posteggi in abbondanza. Spicca la cura dei piatti, la pulizia in generale e la cordialità degli adetti. Complimenti!
9 aprile 2023 | Alfred SennCucina squisita, personale molto cortese e competente… servizio impeccabile!
25 gennaio 2023 | Wey Rolando