Boucherie Cachin
Toujours satisfaite, jamais déçue, service, serviabilité, qualité tout est au top. Je vous conseille vivement cette boucherie.
7 aprile 2020 | Laurence BirbaumSpecialità stagionali: Primavera - estate:
Carne marinate: Marinatura garantita senza olio di palma
Steak du Jorat (entrecôte parigina lardellata) - casi di agnello all'aglio - filetto di maiale esotico collo di maiale in agrodolce - bistecca di manzo al peperoncino - onglet di manzo alle erbe - filetto di pollo al limone/limone - costine di ricambio - filetto d'anatra con senape al miele
Spiedini:
Spiedini di coscia di quaglia - spiedino di coscia di pollo alla citronella - mini spiedini di aiguillettes di pollo (pepe al limone o curry al sesamo) - spiedino di coda di gambero (tigre nera) - spiedino di polpette di agnello alla marocchina - mini spiedino di pancetta.
Salsicce:
Salsiccia arrosto di anatra (da febbraio a maggio) - salsiccia all'aglio orsino (da maggio a settembre)
Chipo di maiale - twist di salsiccia arrosto con pancetta e rosmarino - chipo di vitello - merguez - machach (salsiccia di maiale al curry) - salsiccia al pepe.
Specialità stagionali: autunno - inverno
Cacciagione:
Salsiccia arrosto di cinghiale con porcini (da metà settembre a fine gennaio) - terrina di cervo - stufato di cervo cotto in casa e i suoi spätzli anch'essi fatti in casa
Da metà settembre a fine novembre: Noisette de chevreuil (fresco/Austria) - Entrecôte de cerf (fresco/Austria) - collo di cinghiale (Francia)
Fatto su ordinazione:
Torta di vol au vent fatta in casa - Coscia di coniglio s/os ripiena - Sella di coniglio s/os con porcini - Sella di coniglio s/os con spinaci - Gigolette de dinde (coscia di tacchino disossata e ripiena) - Sella di coniglio s/os con porcini - Sella di coniglio s/os con spinaci Saucisse aux choux (salsiccia di cavolo) - saucisse au foie (salsiccia di fegato) - boudin à la crème (budino con panna) - salsiccia per arrostire l'anatra (da febbraio a maggio) - Pieds de porc au madère (cotto) Choucroute de Tournen e carni assortite.
Ci sono ancora molte specialità da scoprire nel negozio o al mercato
Toujours satisfaite, jamais déçue, service, serviabilité, qualité tout est au top. Je vous conseille vivement cette boucherie.
7 aprile 2020 | Laurence Birbaum