:maison66 è un ristorante a conduzione familiare nato alla fine del 2020. I fondatori sono Janis Kravecs, che lavora nel settore della ristorazione da 20 anni, e Marina Kravecs, che era avvocato prima di fondare l'attività e che ora si occupa della sala da pranzo. L'ideologia del ristorante è quella di lavorare con prodotti locali, ma con un accento del nord, poiché Janis è lettone e Marina è ucraina.
Team :maison66
Uno dei proprietari del ristorante, Janis Kravets, è uno chef professionista con un'esperienza pratica ventennale. Ha iniziato la sua carriera nel 2003 in Lettonia, nel ristorante molecolare e gastronomico più famoso dei Paesi Baltici, " Vincent ", dove si inventavano continuamente nuovi piatti e si seguivano da vicino le novità gastronomiche di tutto il mondo. È qui, sotto la guida di Martins Ritins, che Janis ha imparato il mestiere del ristorante e ha fatto carriera, passando da chef a sous-chef. Quando non studia o non lavora, incoraggia la collaborazione con i produttori alimentari locali e organizza eventi di beneficenza per il ristorante.