Siamo una piccola Macelleria a livello famigliare, collocata a Lavorgo,
paese della Media Leventina. La nostra attività inizia il 1 luglio 1973, quando
Donato, non ancora ventenne, ritira la macelleria del suo datore di lavoro.
Nel corso degli anni la Macelleria si sviluppa con la produzione propria
di vari prodotti Nostrani Ticinesi. Nel luglio 2012 entra in attività il figlio Daniele, che sotto la guida del padre acquisisce tutti i trucchi del mestiere.
La nostra Macelleria dispone di un macello privato,
questo permette il ciclo completo della lavorazione della carne.
Produciamo artigianalmente le specialità della nostra regione,
ottenendo anche diverse distinzioni ai concorsi organizzati
dall’Unione svizzera dei Mastri Macellai.
Offriamo i nostri prodotti per ricorrenze di ogni genere:
Anniversari, compleanni, feste, matrimoni.
Per un’offerta personalizzata, non esitate a contattarci.
Macelleria Mattioli SA
Via Petronilla 67
6746 Lavorgo
Tel. 091 865 11 44
Fax. 091 865 18 44
dmattioli@bluewin.ch
Lunedì: chiuso
Martedì-Venerdì: 08:00-12:00 / 14:00-18:30
Sabato: 08:00-12:00 / 14:00-17:00
Ogni sabato mattina
ci trovate in Piazza Colleggiata
al mercato di Bellinzona.