Contatti e posizione

Indirizzo
Rue de l'Avenir 2
2340 Le Noirmont
Telefono
032...Mostra il numero 032 952 19 00
Email
Sito web
non desidera pubblicità
Trovaci su

Immagini

Vom Hof zur Käserei

Besuchen Sie unsere moderne und interaktive Schauk√§serei und tauchen Sie ein die Welt passionierter Milchbauern und begeisterter K√§ser, die Ihnen Einblick in ihr traditionsreiches Handwerk geben. √úber riesige Schaufenster k√∂nnen Sie unseren K√§sern √ľber die Schulter schauen und die verschiede¬≠nen Etappen der K√§seherstellung hautnah entdecken. Interaktive, lehrreiche Spiele und Filme f√ľr Gross und Klein runden sowie eine Degustation oder ein Ap√©ro, bei der Sie unsere K√§sesorten mit allen Sinnen probieren k√∂nnen, rundet Ihr Besuch ab.

In unserem Laden finden Sie nebst unseren eigenen Käse eine Vielzahl von regionalen Käsespezialitäten und Produkten. Unser Picknick- und Spielplatz eignet sich ideal, um Ihren Besuch in den wunderschönen Freibergen mit einer käsigen Köstlichkeit ausklingen zu lassen. Wir stellen Ihnen gerne eine Käseplatte oder ein Fondue bereit.

Alles f√ľr Ihr Fondue- oder Raclette-Anlass

Planen Sie einen kleinen oder grossen Raclette- oder Fondue-Event? Dann sind Sie bei uns richtig. Wir vermieten die Infrastruktur und stellen Ihnen alles rund um das Fondue oder Raclette zusammen. Auch Käseplatten können Sie bei uns bestellen.

Feedback dei clienti

Qual é la vostra esperienza?

Prodotti e servizi

Tête de Moine AOP
Tête de Moine AOP

Mit der Girolle© als Rosetten geschabt, zergeht der feine Teig dieser jurassischen Spezialität auf der Zunge. Die junge Reife des Classique ist erfrischend, das Aroma des Réserve weckt die Neugier auf mehr, und Käseliebhaber geniessen den vollmundigen Geschmack des gereiften Extra.

  • Halbhartk√§se aus silofreier Rohmilch
  • Reife: mind. 75 Tage (Classique), mind. 4 Monate (R√©serve), min. 6 Monate (Extra)
  • Laib: 700-900 g
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 51%

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Franches-Montagnes
Franches-Montagnes

Dieser Bergkäse hebt sich durch sein vollmundiges Aroma. Mit seinem zarten Teg wird er von Gross und Klein geschätzt und eignet sich auch ideal als kleinen, aber feinen Snack zwischendurch.

  • Halbharter Bergk√§se aus silofreier Vollrohmilch
  • Reife: 5-8 Wochen
  • Laib: ca. 6-8 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.) : 52%

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Gruyère AOP
Gruyère AOP

Der √ľber die Landesgrenzen hinaus bekannte Gruy√®re AOP zeichnet sich durch sein¬† fruchtig-kr√§ftiges, leicht salziges Aromas. Ob als Classic oder R√©serve, der unvergleichliche Geschmack dieses Hartk√§ses erfreut sich sehr grosser Beliebtheit.

  • Hartk√§se aus silofreier Rohmilch
  • Reife: 6-9 Monate (Classic), min. 10 Monate (R√©serve)
  • Laib: 35-40 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 49-53%

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Noirmont
Noirmont

Seine Reife verleiht dem Noirmont einen typisch rassigen, einzigartigen Geschmack ‚Äď der Geschmack der jurassischen Freiberge. Wer ihn probiert hat, kauft ihn bei n√§chstm√∂gilcher Gelegenheit sofort wieder.

  • Halbharter Bergk√§se aus silofreier Rohmilch
  • Reife: 3-4 Monate
  • Laib: ca. 6-8 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 55%

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Roc-Montès
Roc-Montès

Der zartcremige und weiche Tomme mit leicht s√§uerlichem Geschmack ist unser Geheimtipp f√ľr jede K√§seplatte. Kaufen Sie mindestens zwei St√ľck ‚Äď kaum ausgepackt, ist der erfrischende Roc-Mont√®s schon gen√ľsslich verspiesen!

  • Halbharter Bergk√§se aus silofreier Rohmilch
  • Reife: 4-6 Wochen
  • Laib: ca. 400 g
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 55%

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Taignon
Taignon

Die j√ľngste Kreation unserer Spezialit√§ten ‚Äď ein K√§se mit Charakter: ¬ęTaignon¬Ľ werden die Freiberger genannt. Die l√§ngere Reifezeit verleiht diesem Bergk√§se ein intensives Aroma mit zartem Teig. Sein Geschmack wiederspiegelt die Pflanzen-vielfalt der Region, die √ľber die Milch der K√ľhe in den K√§se gelangt.

  • Halbharter Bergk√§se aus silofreier Vollrohmilch
  • Reife: ca. 5 Monate
  • Laib: ca. 6-8 kg
  • Fett in der Trockenmasse (F.i.T.): 53%

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Unsere Fonduemischungen
Unsere Fonduemischungen

 

  • Hausmischung fixfertig mit Weisswein
  • Hausmischung mit drei von unseren K√§sespezialit√§ten
  • Fondue 100% T√™te de Moine AOP
  • Fondue moiti√©-moiti√© mit Gruy√®re AOP

Ulteriori info

Prezzo:

Su richiesta

Fonte: Swisscom Directories SA