- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Macelleria in Les Ponts-de-Martel
Boucherie Médérick Mesko
Boucherie Médérick Mesko
Macelleria in Les Ponts-de-Martel
- Lunedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Martedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Mercoledì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 15:00
- Giovedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Venerdì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Sabato7:00 fino a 11:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Martedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Mercoledì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 15:00
- Giovedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Venerdì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Sabato7:00 fino a 11:00
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Boucherie Médérick Mesko - contatti e posizione
Descrizione
Il suo macellaio, Médérick Mesko sa come scegliere e lavorare le carni come un artigiano appassionato.
Lontano dalla distribuzione di massa, si tratta di una vera e propria partnership con gli allevatori.
Prima nella selezione degli animali, poi nella loro macellazione nel più rigoroso rispetto degli animali e delle norme igieniche.
Per i bovini, si tratta di una vera e propria maturazione in cella frigorifera. Il tempo di stagionatura viene rispettato e la carne può rilasciare tutti i suoi aromi e sapori. Per i tagli affumicati, un affumicatoio "vecchio stile" con tronchi di abete rosso e segatura di abete bianco.
Infine, è 100% manuale, senza trucchi o espedienti.
Buona degustazione, non vediamo l'ora di farle conoscere la nostra carne.
I nostri prodotti:
- Salumi
- Prosciutto di campagna all'antica
- Salsiccia arrosto Entemps
- Pancetta stagionata fatta in casa
- Salsiccia secca affumicata nel nostro vecchio affumicatoio
- Salsiccia secca con aglio
- Salsiccia secca al tarlo
- Cinese fresco di quartiere (specialità della casa)
- Chinoise fraîche
- Bourguignonne
- Fonduta di campagna
- Bressane di quartiere
- Piatto di grigliate marinate su misura
- Manzo svizzero
- Maiale di Les Ponts-de-Martel
- Carne di vitello svizzero
- Carne di agnello svizzero
- Carne secca
- Prosciutto stagionato
- Pollame svizzero
- Lingua di manzo
- Tripi
I nostri servizi:
- Preparazione per la vendita diretta
- Di carne bovina
- Di maiale
- Di agnello
- di cavallo
L'unica macelleria certificata BIO inspecta per la lavorazione diretta della carne.
- Francese
- Cavallo,Pollame
- Carne svizzera
- Contanti,Fattura,TWINT
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di vitello,Carne affumicata,Carne secca,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di vitello,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di vitello,Fonduta bourguignonne,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Prosciutto in crosta,Salsicce al whisky,Salsicce di vitello,Specialità di salsiccia cruda
- Possibilità di parcheggio
- Macellazione
- Barbecue,Bistecca,Carne,Fondue,Hamburger,Manzo,Pollo,Specialità alla griglia,Tartare
- Rubriche
- MacelleriaCarne e prodotti di carne, commercioProdotti regionali