- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Il vostro macellaio, Médérick Mesko, è esperto nella selezione e nella lavorazione delle carni come un artigiano appassionato.
Lontano dalla grande distribuzione, instaura un vero e proprio rapporto di collaborazione con gli allevatori.
In primo luogo nella selezione degli animali, poi nella loro macellazione nel più rigoroso rispetto dell'animale e delle norme igieniche.
Per i bovini, si tratta di una vera e propria maturazione in cella frigorifera. Il tempo di frollatura viene rispettato e la carne può sprigionare tutti i suoi aromi e sapori. Per i tagli affumicati, viene utilizzato un affumicatoio "alla vecchia maniera" con trucioli di abete rosso e segatura di abete bianco.
Infine, si tratta di un savoir-faire 100% manuale, senza artifici.
Buona degustazione, siamo lieti di farvi scoprire la nostra carne.
I nostri prodotti:
- Salumi
- Prosciutto di campagna alla vecchia maniera
- Salsiccia da arrostire
- Lardo secco fatto in casa
- Salsiccia affumicata nel nostro antico affumicatoio
- Salsiccia secca all'aglio
- Salsiccia secca all'assenzio
- Salsiccia fresca della zona (specialità della casa)
- Chinoise fresca
- Alla bourguignonne
- Fondue campagnarda
- Bressane locale
- Piatto di grigliata marinata su misura
- Carne di manzo svizzera
- Carne di maiale dei Ponts-de-Martel
- Carne di vitello svizzera
- Carne di agnello svizzera
- Carne secca
- Prosciutto crudo
- Pollame svizzero
- Lingua di manzo
- Trippa
I nostri servizi:
- Preparazione per la vendita diretta
- Di manzo
- Di maiale
- Di agnello
- Di cavallo
L'unica macelleria certificata BIO inspecta per la lavorazione diretta della carne.
Orari di apertura
- Lunedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Martedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Mercoledì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 15:00
- Giovedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Venerdì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Sabato7:00 fino a 11:00
- DomenicaChiuso
Recensione 5 su 5 stelle
Orari di apertura
- Lunedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Martedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Mercoledì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 15:00
- Giovedì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Venerdì6:30 fino a 12:00 / 13:30 fino a 16:30
- Sabato7:00 fino a 11:00
- DomenicaChiuso
- Telefono:
- Cellulare:
- E-mail:
- Sito web:
Recensioni per Boucherie Médérick Mesko
- Francese
- Cavallo,Pollame
- Carne svizzera
- Contanti,Fattura,TWINT
- In negozio,Online,Per telefono
- Bistecca di maiale,Bistecca di vitello,Carne affumicata,Carne secca,Carré d'agnello,Corona di vitello,Costata di vitello,Costolette di maiale,Cotoletta di vitello,Cuore di vitello,Fettina di maiale,Fettina di vitello,Filetto di agnello,Filetto di maiale,Filetto di maiale in crosta,Filetto di vitello,Fonduta bourguignonne,Lombata di maiale,Lombata di vitello,Lombo di maiale,Prosciutto in crosta,Salsicce al whisky,Salsicce di vitello,Specialità di salsiccia cruda
- Possibilità di parcheggio
- Macellazione
- Barbecue,Bistecca,Carne,Fondue,Hamburger,Manzo,Pollo,Specialità alla griglia,Tartare
- Rubriche
- MacelleriaCarne e prodotti di carne, commercioProdotti regionali
