Nuovo Self Service disponibile a Château d'Oex, Grand-Rue 34
Una salumeria tradizionale di qualità, secondo la tradizione del Pays-d'Enhaut.
Nel 2016, Patrice Morier ha rilevato la macelleria-salumeria artigianale dell'Etivaz, gestita da Michel Combremont per 20 anni.
In questo modo garantisce la continuità nella produzione di specialità salumi apprezzate dagli intenditori, come l'Armailli o il chantzet. Apporta inoltre il suo tocco di giovane macellaio e propone una nuova gamma di salsicce di manzo e carne secca.
Specialità
- Atriau
- Boutefas
- Carré affumicato da cuocere
- Chantzet
- Costoletta
- Sminuzzato di maiale
- Lumaca di maiale
- Filetto di maiale
- Prosciutto rustico
- Prosciutto crudo
- Lardo affumicato da cuocere
- Lardo affumicato da consumare crudo
- Lardo secco naturale o alle erbe
- Pancetta a cubetti
- L'Armailli naturale, alle erbe o al pepe
- Noci di prosciutto da cuocere
- Spezzatino di maiale
- Arrosto di filetto di maiale
- Salame di manzo
- Salsiccia da arrostire
- Salsiccia con cavolo
- Salsiccia di fegato
- Salsiccia di vitello
- Salsiccia casalinga
- Salsiccia secca
- Salsiccia da cuocere
- Fettina di filetto
- Carne macinata di maiale
- Carne secca di manzo
La carne proviene esclusivamente da piccole aziende agricole della regione. Da agosto a Natale, proviene da maiali allevati in alpeggio e nutriti con il siero di latte derivante dalla produzione del formaggio L'Etivaz.
I suoi prodotti sono disponibili nella maggior parte dei negozi del Pays-d'Enhaut e nel laboratorio di produzione, dove Patrice sarà lieto di accogliervi.
Noleggio spiedo e griglia, caquelon per fonduta.