- Navigazione rapida
- Pagina iniziale
- Aprire il menu
- Contenuto della pagina
- Servizio clienti
- Ricerca
- Piè di pagina
Federazione in Lucerna
Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation
Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation
Federazione in Lucerna
- Lunedì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Lunedì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Martedì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Mercoledì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Giovedì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- Venerdì8:00 fino a 12:00 / 13:00 fino a 17:00
- SabatoChiuso
- DomenicaChiuso
- Lunedì
Hotel & Gastro Union - Die Arbeitnehmerorganisation - contatti e posizione
- Empfang
Descrizione
Hotel & Gastro Union - l’organizzazione dei lavoratori
Dal 1886 Hotel & Gastro Union è l’organizzazione dei lavoratori del settore alberghiero e della ristorazione svizzero e del settore della panetteria-pasticceria-confetteria. Essa si impegna attivamente nel networking professionale, nella formazione di base e continua e nella sicurezza sociale. Il suo obiettivo primario è quello di promuovere il valore delle professioni gastro-alberghiere. Hotel & Gastro Union conta quasi 22 000 soci e riunisce cinque associazioni professionali, che sono: la Società svizzera dei Cuochi e le Società professionali di Servizio · Ristorazione, Alberghiera & Economia domestica, Hotel · Administration & Management, Panetteria & Confetteria. Fanno inoltre parte di Hotel & Gastro Union anche l’Hotellerie Gastronomie Zeitung, con il suo giornale settimanale e le riviste a tema, così come il portale degli annunci di lavoro gastrojob.ch.
- Francese,Inglese,Italiano,Portoghese,Spagnolo,Tedesco
- Online,Per telefono
- In centro,Nelle vicinanze della stazione,Vicino ai trasporti pubblici
- Rubriche
- FederazioneIstituto di formazioneGastronomia, prestazioni